Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 3145 ПершаПерша ... 791291691701711721731741751761771781791801811821831841851861871881892292796791179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    56 610

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    так суть в том, что ребенку нужно дать необходимый минимум знаний и обучить учиться и находить нужную информацию. а не впихивать в голову всякую ерунду, лишь бы чем-то заполнить учебные часы. что можно в школе делать 7 часов подряд? я хз. это практически полноценный рабдень. для детей.
    Понимаете ,Бекки,проблема в том,что зачастую даже родители не способны точно ,а главное правильно определить этот самый необходимый минимум.
    Я конечно же не поддерживаю доведение ребятёнков до психических расстройств (коими страдают 80% наших школьников) перенагрузками и непонятно с какой целю создаваемыми в школах стрессовыми ситуациями , но заполнение некой существующей пустоты информацией, из которой ребёнок в последствии сможет сам выбрать ,что же для него нужнее ,приветствую.

Дописів
    6 242

Типово

так суть в том, что ребенку нужно дать необходимый минимум знаний и обучить учиться и находить нужную информацию. а не впихивать в голову всякую ерунду, лишь бы чем-то заполнить учебные часы.
    Они там , в минобразовании руководствуются чем-то при составлении школьного курса.? Они умные в очках, наверное им видней что нам нужно .

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Понимаете ,Бекки,проблема в том,что зачастую даже родители не способны точно ,а главное правильно определить этот самый необходимый минимум.
    Я конечно же не поддерживаю доведение ребятёнков до психических расстройств (коими страдают 80% наших школьников) перенагрузками и непонятно с какой целю создаваемыми в школах стрессовыми ситуациями , но заполнение некой существующей пустоты информацией, из которой ребёнок в последствии сможет сам выбрать ,что же для него нужнее ,приветствую.
    например? не лучше ли бы было вместо пародии на историю и всяких депрессивных достоевских-некрасовых учить нас, например, БЖД, этикету, психологии и другим вещам, которые реально пригодятся в жизни?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Они там , в минобразовании руководствуются чем-то при составлении школьного курса.? Они умные в очках, наверное им видней что нам нужно .
    ага. проффесионалы. Глобус дюже беспокоился, что если всю ету старую комсу выпсдят, то "государство рухнет". но славбо, пронесло, только благодаря им и живы)))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    9 603

Типово

Станислав Лем по этому поводу писал -''узость специализации уменьшает пределы гомеостатического равновесия''.
    Если мы уверены ,что текущая реальность завтра не начнет проверять наш гомеостаз на прочность, то можно специализироваться хоть до морковкина заговенья.
    Биологическая единица ,выживающая только за счет навыка закручивать гайку на десять, не имеет шансов выжить если завтра эта гайка окажется не нужна.
    Морковина почем трогаете?))) пусть живет и здраствует)))
    так суть в том, что ребенку нужно дать необходимый минимум знаний и обучить учиться и находить нужную информацию. а не впихивать в голову всякую ерунду, лишь бы чем-то заполнить учебные часы. что можно в школе делать 7 часов подряд? я хз. это практически полноценный рабдень. для детей.
    еще умиляют, например, в 6 классе музыка, рисование...они сидят, играют в смартах (со слов ребзя). и география(это мой больной
    мозоль)))...это ж пиндец))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

география(это мой больной
    мозоль)))...это ж пиндец))))
    Как сейчас помню ,у меня в седьмом классе за четверть по географии в журнале из оценок стояла одна единица. Из каких соображений географ поставил мне четверную тройку для меня и сейчас загадка.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

ничОси настрочили о_О
    я 2 года ходила в универ на подготовительные курсы по географии , хотела в пединститут поступать в Кр.рог
    жуть , сейчас куй шо помню
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    6 242

Типово

например? не лучше ли бы было вместо пародии на историю и всяких депрессивных достоевских-некрасовых учить нас, например, БЖД, этикету, психологии и другим вещам, которые реально пригодятся в жизни?
    С другой стороны (вон как люди пишут) из школьного курса забывается 95 процентов материала. Не все ли равно что забыть ?
    В голове как правило остаются более-менее устойчивые знания только по любимому предмету..

Типово

С другой стороны (вон как люди пишут) из школьного курса забывается 95 процентов материала. Не все ли равно что забыть ?
    В голове как правило остаются более-менее устойчивые знания только по любимому предмету..
    все равно
    но что и как учить -- не все равно.
    навык учиться и работать с информацией, логика, базовые представления о том как работает общество и все вокруг -- это должно остаться
    а за эрудированность отвечает максим поташев.
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    33 782

Типово

Как сейчас помню ,у меня в седьмом классе за четверть по географии в журнале из оценок стояла одна единица. Из каких соображений географ поставил мне четверную тройку для меня и сейчас загадка.
    тю, чи й не бином Ньютона).
    как говорит моя университетская подруга (которая в нем училась почти на все двойки),
    а теперь - директор школы)),
    "я готова поставить им даже высший бал, чтоб никогда, никогда не видеть больше в своей школе")).

а вы думали, учитель мечтал вас видеть в этом классе второй год подряд?))
    еще большой вопрос, кто из вас остался больше доволен исходом дела).

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    а за эрудированность отвечает максим поташев.
    По поводу эрудированности ...помню один из выпусков ,где вся эта элитная свистобратия (поташев, друзь и ко) не смогли решить задачу на кристально-чистую логику. По подобию из цикла 'узнай свой айкью'. Могу сейчас даже нагуглить эту задачу.
    Внимание вопрос - и чего же стоит эта эрудированность ?

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    все равно
    но что и как учить -- не все равно.
    навык учиться и работать с информацией, логика, базовые представления о том как работает общество и все вокруг -- это должно остаться
    Все так.
    Тут нужно еще добавить, что школа это не 'вещь для людей'. Это и вещь для государства. Навык терпеть 7 часов в день очень пригодится в будущем для обеспечения валовым продуктом. Кузница кадров короче.

Дописів
    33 782

Типово

а чо вас зациклило на этой эрудиции?
    как правило, эрудированные люди, типа Вассермана, являются либо чудаками с кучей комплексов,
    либо непризнанными гениями, абсолютно немощными в решении житейских вопросов,
    жить с такими рядом - то еще удовольствие. очень на любителя)).

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    а чо вас зациклило на этой эрудиции?
    .
    Ну бесят плять эти очкарики. Сидит себе дома ,третий закон Ньютона на второй закон термодинамики натягивает и пиво за продукт не считает.

Дописів
    40 847

Типово

Да.

Дописів
    40 847

Типово

По поводу эрудированности ...помню один из выпусков ,где вся эта элитная свистобратия (поташев, друзь и ко) не смогли решить задачу на кристально-чистую логику. По подобию из цикла 'узнай свой айкью'. Могу сейчас даже нагуглить эту задачу.
    Внимание вопрос - и чего же стоит эта эрудированность ?
    Если несложно, нагуглитк, плиз.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. терпеть не могу решать логические задачи ... инструкция должна быть, руководство, факин мануал в конце концов ... все уже давным давно украдено до нас ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    33 782

Типово

Ну бесят плять эти очкарики. Сидит себе дома ,третий закон Ньютона на второй закон термодинамики натягивает и пиво за продукт не считает.
    а я как раз из них, из очкариков)),
    что такое закон Ньютона, помню, да, правда, со словарем))).
    но своим образованием вполне довольна),
    оно мне помогло в свое время объемно понять картину мира и вселенной, и ничуть не помешало,
    жить потом довольно и счастливо, не работая ни дня по приобретенной специальности)).

ну и преподавательский состав у нас был весьма интересен,
    и студенческие годы запомнились с самой приятной и положительной стороны.
    поэтому, я считаю, высшее образование быть должно, хоть какое- никакое, любое...
    и хоть знания эти потом никому не пригодятся,
    но навыки в способе приобретения знаний, обработке информации,
    а потом и применении ее в современной реальности, нужны обязательно...
    Востаннє редагував GALAтея: 22.11.2017 о 20:08

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну убейте меня еще телефоном Нокия или соковыжималкой мрия)))
    продам мясорезку шинковочную ой мясорубку СССР , один раз использованную. купили шоп рублями печку не топить гг
    пиццот грн.
    Зы: ой вы и нудные все сегодня- даже бросил вас читать утром(( депрессия такая депрессия

Дописів
    33 782

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    продам мясорезку шинковочную ой мясорубку СССР , один раз использованную. купили шоп рублями печку не топить гг
    пиццот грн.
    Зы: ой вы и нудные все сегодня- даже бросил вас читать утром(( депрессия такая депрессия
    предложи Якову, он у нас по раритетам)).

Сторінка 179 з 3145 ПершаПерша ... 791291691701711721731741751761771781791801811821831841851861871881892292796791179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті