| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я любила школу.
Только там я была в форме плиссе чуть ниже попки, гипюровом фартучке и когда разрешили свободную форму одежды, меняла наряды каждый день и распускала свои золотые волосы)))
Прыгала через резинку в платюшке....
А став медичкой, я в одном и том же, по щиколотку безформенном, уже 20 лет((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Станислав Лем по этому поводу писал -''узость специализации уменьшает пределы гомеостатического равновесия''.
Если мы уверены ,что текущая реальность завтра не начнет проверять наш гомеостаз на прочность, то можно специализироваться хоть до морковкина заговенья.
Биологическая единица ,выживающая только за счет навыка закручивать гайку на десять, не имеет шансов выжить если завтра эта гайка окажется не нужна.
Востаннє редагував dimon2005: 22.11.2017 о 18:07
.. нидаждётись .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
так суть в том, что ребенку нужно дать необходимый минимум знаний и обучить учиться и находить нужную информацию. а не впихивать в голову всякую ерунду, лишь бы чем-то заполнить учебные часы. что можно в школе делать 7 часов подряд? я хз. это практически полноценный рабдень. для детей.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks