| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даже не знаю что возразить самоуверенным мамашам, типа бекки, которые лучше знают какие знания и умения нужны ребенку
в среднем процесс исканий себя идет до 18-20 лет, как сейчас на начальном этапе определить за ребенка, что ему будет максимально полезно
три примера успешных людей угробивших своих детей специальными углубленными знаниями и акцентах на них, вырастивших людей до сих пор в тупике поиска себя
опять же пример от себя, сельское хозяйство, строительство, налоговое право, уголовное право, и только в 35 остановка в комфортном симбиозе, социализации, материального и внутренних установок
даже не знаю что бы я делал с тем ограниченным набором знаний и умений, указанным остроумной тетей))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
я не могу много и нудно сегодня писать, просто хочу сказать, что хорошо (надеюсь) понимаю, о чем говорит слезы пацана, мой собственный опыт это тоже подтверждает. просто я не умею так красиво аргументировать
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
есть люди, которые понимают свое призвание с детства, и фиг их остановишь на выбранном поприще...
есть экземпляры, которые ищут себя всю жизнь, но так и не находят, имея несколько образований.
и продолжают сидеть на родительской шее, если таковая есть...
о чем спор?
огромное количество факторов, может сыграть и за и против...
очень все индивидуально, и фактор везения играет не последнюю роль, к тому же...
иногда достаточно оказаться в нужное время и в нужном месте, или не оказаться).
да хватит уже передергивать по-бабскиречь идет о наборе знаний для 12-летнего ребенка, а не для взрослого мужика. в школе он учит все, что там предлагается программой. но я не гноблю за школьные оценки. я четко обозначаю свою позицию, что иностранными языками, спортом и математикой он будет заниматься даже через мой труп, пока я несу за него ответственность. это то, на чем я буду настаивать как на обязательном минимуме. остальное опционально
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
проблема кнедликов со сливами
Глобус доказывает что умнее нынешних школьников?)))
да он песок ел в их возрасте а они с техникой на "ты")))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks