| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я ответил на то, о чем мы собственного говорили.
украина и рф одни из самых образованных стран в мире. в большинстве стран загнивающего запада кол-во людей с во ниже. упустил, конечно. а еще я читал Why Nations Fail, а вы?
что индокитай и его развитие? и индия и китай пока бедные страны. это как-то относится к тому, что вы считаете шо было хорошо, а стало хуже? и что советские люди обладают перком "стройность мысли"?
проблема кнедликов со сливами
Я вот тоже Глобусу киваю.))
Хотя ,на мой взгляд в постах СП иногда проскакивает рациональное зерно типа "а нафига пекарь должен уметь чинить сапоги,а сапожник печь хлеб?"
Но даже тут возможны исключения. Ведь вполне возможен вариант,что пекарю просто интересно чинить сапоги ,в свободное время.![]()
а я не понимаю нафига менять нормально работающую полностью устраивающую вещь на новую неизвестного качества. мне срать на понты, от жоповозки мне надо, чтоб не ломалась и безопасно довозила мою жопу с комфортом куда мне надо. она может быть непомытой и немодной, но должна быть исправной.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks