| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
ну вот, заканчиваются аргументы и дабы не скатиться в истеричное "сам дурак" переходим к "смешались кони люди"))
курсера конечно хорошо, но образование это не столько поглощение знаний, которому кстати тоже должны учить в школе, сколько общение, корректировка для цельности знаний и так далее
средняя школа не столько место, сколько самое продуктивное для детского мозга время восприятия и поглощения информации, а его будут тратить на непонятно что
и про хутина, вне зависимости от моего отрицательного оношения к раше и ему конкретно, но это историческая парадигма раши - жить во враждебной среде. это их путь (кстати к которому мы скатываемся ссорясь с соседями по поводу и чаще без повода). любой организм или начиная от простейших , живя во враждебной среде если не мимикрирует, то тратит весь свой ресурс на собственную оборону и выживание, то же самое происходит и с Россией, они свои ресурсы тратят не на то, тоже самое происходило и с союзом, и развалился он потому что ресурсы иссякли, а не по причине так называемого "совка"
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ничего у меня не смешалось, я даже не понимаю о чем вы конкретно. какие кони? Что, из написанного мной, это не аргументы? глобус, я конечно могу напомнить когда и во что вы скатывались, но не буду ведь. держите себя в руках плхплох.
общение возможно и без походов в школу.
да, до 25 лет учиться лучше всего. почему это нужно делать в стенах советской школы -- непонятно.
мне неинтересно про путина. цепочка "интересна война, потому что есть бюджет" -- это так себе стройность. ниже среднего.
понимаете, глобус, советские люди -- не вымерший вид, я с ними регулярно сталкиваюсь. могу для вас вести блог с бриллиантовыми мыслями эрудированных советских людей и оценивать их стройность в единицах, которые назову в вашу честь.
я, конечно, не могу про вас подумать, шо вам просто хочется иметь какое-то мнимое преимущество над школьниками. вы просто за детей волнуетесь и за державу вам обидно. но вы не волнуйтесь. у детей сейчас возможностей получить хорошее образование побольше, чем было у вас. и государство тут им не помешает.
проблема кнедликов со сливами
та можете меня считать не только странной, но даже и побить, когда меня здесь не будет))...
как по мне, весьма странными можно назвать людей,
которые хотят найти скрытый смысл и логику в писанине чужого и абсолютно незнакомого человека,
которого никогда не видели в реале, а тем более пытаться вести с ним серьезный разговор.
мало ли с какими целями и задачами этот человек пишет?))
-может я кого- то троллю?
-может с моего аккаунта пишут разные люди?
-может это вообще не мой аккаунт?
неужели вам никогда не приходило это в голову, и вы всю писанину тут принимаете на веру?))
если да, то мне нечего вам ответить)))...
апд. да, эта битва титанов... диалог знатоков, это что- то![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
не, все проще
человек просто слишком эрудированный для одной личности
пришлось еще одну для багажа знаний создавать
ну про путина и трк не я же писал)), а про стройность есть бабло - есть война, согласен, что ниже среднего, если немного поабстрактничать пользуясь школьными заниями, то выйдет банальная борьба за выживание, а если еще немного включить аналитики, то станет понятно, что с рашей будет так всегда, пока не сменится система, принципы и пару поколений не изменят ценностную шкалу, а ресурсы на своих просторах они найдут, вплоть до гамно жрать, но все для мнимой победы
по поводу советских людей - не бывает советских или нет, бывают умные или глупые, красивые или ужасные и так далее, но среди тех кто учился тогда в процентном отношении, по моим наблюдения, эрудированных больше чем сейчас
и да, в вашей системе узкой специализации есть очень слабое звено - бурно растущие экономики индокитая и арабского мира, которые базируются в первую очередь на тотальном прорыве в доступе к знаниям именно широких масс, если бы азы истории в вашей системе не были жестко перетянуты строкой гугла, то наверняка подсознание подсунуло бы вам картинки бурного развития государств при увеличении доступа к знаниям народных масс))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну про путина и трк писали єрудированные советские люди, которые обладают стройностью мысли.
что у меня спуталось? или аляк с серговом уже не советские люди?
бывают-бывают советские люди.
это не моя система, это система первого мира. западной цивилизации. или иудо-христианской = называйте как хотите.
и как хотите так и идите своим путем. советские люди пытались -- итого -- сотня лет отставания от первого мира.
в моем системе ничего не перетянуто, глобус, я школу закончил более десяти лет назад и у меня не было преподавателей младше 30 лет.
я получил ту же порцию нормированного советского школьного говна, что и вы.
.. чехи тупые .. у них бесплатное образование (включая высшее) ... но странно .. решил я на старости лет научиться писать apk-шку на андроиде с доступом к WebAPi ... честно срисовываю пример у турецкого прогера ... а у него там ссылки на чешские пакеты на HttpClient...
import cz.msebera.android.httpclient.Header;
import cz.msebera.android.httpclient.message.BasicHeader;
что за глупость такая? .. нельзя учиться забесплатно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks