Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 3145 ПершаПерша ... 721221621631641651661671681691701711721731741751761771781791801811822222726721172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Галатея странная. Явно писала она и уж точно не дети. Такая какая-то наивная отмазка от великовозрастной тёти, аж как-то нэвдобно за женщину
    побочка от вискарика же )))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Надеюсь от долгого времяпровождения вместе мы тут все не синхронизируемся))))
    бгг
    я точно не жду детей с канады

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    нет ничего дешевле и доступней курсеры, глобус. и ничего качественней в украине тоже нет более того, вообще ничего порой нет из того, что доступно бесплатно без регистрации и смс за сколько там стоит доступ в сеть сейчас. Ах да -- надо знать английский. Но лучше знать про океаны и использовать это в игре в брейн-ринг.
    средняя школа это просто место, где ваших детей держат пока вы работаете. образование люди получают сами.
    дада, стройность мысли блаблабла. путину интересна война потому что у него есть военный бюджет. россия не загнивает потому шо в устьзалупске построили трк. СТРОЙНОСТЬ. МЫСЛИ. это ведь высказывания людей, которые получили хорошее советское образование.
    ну вот, заканчиваются аргументы и дабы не скатиться в истеричное "сам дурак" переходим к "смешались кони люди"))
    курсера конечно хорошо, но образование это не столько поглощение знаний, которому кстати тоже должны учить в школе, сколько общение, корректировка для цельности знаний и так далее
    средняя школа не столько место, сколько самое продуктивное для детского мозга время восприятия и поглощения информации, а его будут тратить на непонятно что
    и про хутина, вне зависимости от моего отрицательного оношения к раше и ему конкретно, но это историческая парадигма раши - жить во враждебной среде. это их путь (кстати к которому мы скатываемся ссорясь с соседями по поводу и чаще без повода). любой организм или начиная от простейших , живя во враждебной среде если не мимикрирует, то тратит весь свой ресурс на собственную оборону и выживание, то же самое происходит и с Россией, они свои ресурсы тратят не на то, тоже самое происходило и с союзом, и развалился он потому что ресурсы иссякли, а не по причине так называемого "совка"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну вот, заканчиваются аргументы и дабы не скатиться в истеричное "сам дурак" переходим к "смешались кони люди"))
    курсера конечно хорошо, но образование это не столько поглощение знаний, которому кстати тоже должны учить в школе, сколько общение, корректировка для цельности знаний и так далее
    средняя школа не столько место, сколько самое продуктивное для детского мозга время восприятия и поглощения информации, а его будут тратить на непонятно что
    и про хутина, вне зависимости от моего отрицательного оношения к раше и ему конкретно, но это историческая парадигма раши - жить во враждебной среде. это их путь (кстати к которому мы скатываемся ссорясь с соседями по поводу и чаще без повода). любой организм или начиная от простейших , живя во враждебной среде если не мимикрирует, то тратит весь свой ресурс на собственную оборону и выживание, то же самое происходит и с Россией, они свои ресурсы тратят не на то, тоже самое происходило и с союзом, и развалился он потому что ресурсы иссякли, а не по причине так называемого "совка"
    ничего у меня не смешалось, я даже не понимаю о чем вы конкретно. какие кони? Что, из написанного мной, это не аргументы? глобус, я конечно могу напомнить когда и во что вы скатывались, но не буду ведь. держите себя в руках плхплох.
    общение возможно и без походов в школу.
    да, до 25 лет учиться лучше всего. почему это нужно делать в стенах советской школы -- непонятно.
    мне неинтересно про путина. цепочка "интересна война, потому что есть бюджет" -- это так себе стройность. ниже среднего.
    понимаете, глобус, советские люди -- не вымерший вид, я с ними регулярно сталкиваюсь. могу для вас вести блог с бриллиантовыми мыслями эрудированных советских людей и оценивать их стройность в единицах, которые назову в вашу честь.
    я, конечно, не могу про вас подумать, шо вам просто хочется иметь какое-то мнимое преимущество над школьниками. вы просто за детей волнуетесь и за державу вам обидно. но вы не волнуйтесь. у детей сейчас возможностей получить хорошее образование побольше, чем было у вас. и государство тут им не помешает.
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    33 785

Типово

Галатея странная. Явно писала она и уж точно не дети. Такая какая-то наивная отмазка от великовозрастной тёти, аж как-то нэвдобно за женщину
    та можете меня считать не только странной, но даже и побить, когда меня здесь не будет))...

как по мне, весьма странными можно назвать людей,
    которые хотят найти скрытый смысл и логику в писанине чужого и абсолютно незнакомого человека,
    которого никогда не видели в реале, а тем более пытаться вести с ним серьезный разговор.

мало ли с какими целями и задачами этот человек пишет?))
    -может я кого- то троллю?
    -может с моего аккаунта пишут разные люди?
    -может это вообще не мой аккаунт?

неужели вам никогда не приходило это в голову, и вы всю писанину тут принимаете на веру?))
    если да, то мне нечего вам ответить)))...

апд. да, эта битва титанов... диалог знатоков, это что- то

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

эм, количество знания, которым обладает человечество, увеличивается в несколько раз только за время жизни отдельного человека.
    если вам, как и бекки, были нужны энциклопедические знания (потому что у вас в руках не было смартфона), то нынешним детям это до пизды. никому не нужно заучивать всякую ***ню про океаны -- когда нужно, можно узнать за считанные секунды.
    а гордые обладатели "хорошего" образования не умеют совсем с информацией работать. вон сергов уровень жизни по трк измеряет. узнать ведь, что это чепуха можна моментально
    спс, хотела то же самое написать, опередили и не пришлось клаву амортизировать
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

не, все проще
    человек просто слишком эрудированный для одной личности
    пришлось еще одну для багажа знаний создавать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ничего у меня не смешалось, я даже не понимаю о чем вы конкретно. какие кони? Что, из написанного мной, это не аргументы? глобус, я конечно могу напомнить когда и во что вы скатывались, но не буду ведь. держите себя в руках плхплох.
    общение возможно и без походов в школу.
    да, до 25 лет учиться лучше всего. почему это нужно делать в стенах советской школы -- непонятно.
    мне неинтересно про путина. цепочка "интересна война, потому что есть бюджет" -- это так себе стройность. ниже среднего.
    понимаете, глобус, советские люди -- не вымерший вид, я с ними регулярно сталкиваюсь. могу для вас вести блог с бриллиантовыми мыслями эрудированных советских людей и оценивать их стройность в единицах, которые назову в вашу честь.
    я, конечно, не могу про вас подумать, шо вам просто хочется иметь какое-то мнимое преимущество над школьниками. вы просто за детей волнуетесь и за державу вам обидно. но вы не волнуйтесь. у детей сейчас возможностей получить хорошее образование побольше, чем было у вас. и государство тут им не помешает.
    ну про путина и трк не я же писал)), а про стройность есть бабло - есть война, согласен, что ниже среднего, если немного поабстрактничать пользуясь школьными заниями, то выйдет банальная борьба за выживание, а если еще немного включить аналитики, то станет понятно, что с рашей будет так всегда, пока не сменится система, принципы и пару поколений не изменят ценностную шкалу, а ресурсы на своих просторах они найдут, вплоть до гамно жрать, но все для мнимой победы
    по поводу советских людей - не бывает советских или нет, бывают умные или глупые, красивые или ужасные и так далее, но среди тех кто учился тогда в процентном отношении, по моим наблюдения, эрудированных больше чем сейчас
    и да, в вашей системе узкой специализации есть очень слабое звено - бурно растущие экономики индокитая и арабского мира, которые базируются в первую очередь на тотальном прорыве в доступе к знаниям именно широких масс, если бы азы истории в вашей системе не были жестко перетянуты строкой гугла, то наверняка подсознание подсунуло бы вам картинки бурного развития государств при увеличении доступа к знаниям народных масс))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Поамортизируйте, плиз, немножко.
    Если можно, хоть пару примеров того, что школьное образование стало лучше. Или что больше возможностей.

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну про путина и трк не я же писал)), а про стройность есть бабло - есть война, согласен, что ниже среднего, если немного поабстрактничать пользуясь школьными заниями, то выйдет банальная борьба за выживание, а если еще немного включить аналитики, то станет понятно, что с рашей будет так всегда, пока не сменится система, принципы и пару поколений не изменят ценностную шкалу, а ресурсы на своих просторах они найдут, вплоть до гамно жрать, но все для мнимой победы
    по поводу советских людей - не бывает советских или нет, бывают умные или глупые, красивые или ужасные и так далее, но среди тех кто учился тогда в процентном отношении, по моим наблюдения, эрудированных больше чем сейчас
    и да, в вашей системе узкой специализации есть очень слабое звено - бурно растущие экономики индокитая и арабского мира, которые базируются в первую очередь на тотальном прорыве в доступе к знаниям именно широких масс, если бы азы истории в вашей системе не были жестко перетянуты строкой гугла, то наверняка подсознание подсунуло бы вам картинки бурного развития государств при увеличении доступа к знаниям народных масс))
    ну про путина и трк писали єрудированные советские люди, которые обладают стройностью мысли.
    что у меня спуталось? или аляк с серговом уже не советские люди?

бывают-бывают советские люди.
    это не моя система, это система первого мира. западной цивилизации. или иудо-христианской = называйте как хотите.
    и как хотите так и идите своим путем. советские люди пытались -- итого -- сотня лет отставания от первого мира.
    в моем системе ничего не перетянуто, глобус, я школу закончил более десяти лет назад и у меня не было преподавателей младше 30 лет.
    я получил ту же порцию нормированного советского школьного говна, что и вы.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

нет ничего дешевле и доступней курсеры, глобус. и ничего качественней в украине тоже нет более того, вообще ничего порой нет из того, что доступно бесплатно без регистрации и смс за сколько там стоит доступ в сеть сейчас. Ах да -- надо знать английский. Но лучше знать про океаны и использовать это в игре в брейн-ринг.
    средняя школа это просто место, где ваших детей держат пока вы работаете. образование люди получают сами.
    дада, стройность мысли блаблабла. путину интересна война потому что у него есть военный бюджет. россия не загнивает потому шо в устьзалупске построили трк. СТРОЙНОСТЬ. МЫСЛИ. это ведь высказывания людей, которые получили хорошее советское образование.
    зачем вы дискутируете с человеком, который взаграницах бывал только в качестве туриста в отелях?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

зачем вы дискутируете с человеком, который взаграницах бывал только в качестве туриста в отелях?
    требовал еще небось шоб на великом могучем с ним общались?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. чехи тупые .. у них бесплатное образование (включая высшее) ... но странно .. решил я на старости лет научиться писать apk-шку на андроиде с доступом к WebAPi ... честно срисовываю пример у турецкого прогера ... а у него там ссылки на чешские пакеты на HttpClient...

import cz.msebera.android.httpclient.Header;
    import cz.msebera.android.httpclient.message.BasicHeader;

что за глупость такая? .. нельзя учиться забесплатно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

что бы сильно вас не расстраивать не прошу глянуть журнал поиска своего чада, посмотрите свой - перед Вами море инфы, в ом числе и нужной и на что вы тратите свое время?)))
    жоповозки. купальники, платячки))

Дописів
    33 785

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Поамортизируйте, плиз, немножко.
    Если можно, хоть пару примеров того, что школьное образование стало лучше. Или что больше возможностей.
    да, вот мне тоже кажется - тема образования не раскрыта, правда?
    где конкретные примеры, где точный анализ ситуации?

непаханое поле для дискуссий)).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    требовал еще небось шоб на великом могучем с ним общались?)
    ...пусть общающиеся дэржавною префикс "ua" вставят в имя пакета ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. чехи тупые .. у них бесплатное образование (включая высшее) ... но странно .. решил я на старости лет научиться писать apk-шку на андроиде с доступом к WebAPi ... честно срисовываю пример у турецкого прогера ... а у него там ссылки на чешские пакеты на HttpClient...

import cz.msebera.android.httpclient.Header;
    import cz.msebera.android.httpclient.message.BasicHeader;

что за глупость такая? .. нельзя учиться забесплатно ...
    Один из моментов, которые мне в вас очень симпатичны - вы все время учитесь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Один из моментов, которые мне в вас очень симпатичны - вы все время учитесь.
    ... склероз - ужасная вещь ... надо хоть как-то отстреливаться ....

Сторінка 172 з 3145 ПершаПерша ... 721221621631641651661671681691701711721731741751761771781791801811822222726721172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті