Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 3145 ПершаПерша ... 751251651661671681691701711721731741751761771781791801811821831841852252756751175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а я не понимаю нафига менять нормально работающую полностью устраивающую вещь на новую неизвестного качества. мне срать на понты, от жоповозки мне надо, чтоб не ломалась и безопасно довозила мою жопу с комфортом куда мне надо. она может быть непомытой и немодной, но должна быть исправной.
    Согласен. К тому же маркетологи не спят. Надо чтобы авто сломалось через 5 лет - оно и ломается.

Дописів
    71 165

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    но могут и впендю бесплатно угостить
    Спасибо не нада.

Этого гавна и на родине как грязи.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    та...
    вот у Людовика не помню какого... 14??
    была поговорка еще покруче)).
    И как он кончил?))

Дописів
    33 785

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    И как он кончил?))
    ))).

апд. тю, ты меня с панталыку сбил)), то ж не он плохо кончил)).
    а этот вполне нормально, долго продержался и жил в свое удовольствие)).

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    Согласен. К тому же маркетологи не спят. Надо чтобы авто сломалось через 5 лет - оно и ломается.
    да. стотык - и покупай новую. с каких фигов надо менять нормальную жоповозку? потомушо перед пацанами стыдно? мне не стыдно)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Типово

да. стотык - и покупай новую. с каких фигов надо менять нормальную жоповозку? потомушо перед пацанами стыдно? мне не стыдно)
    вы и так никчема, куда уж стыдно-то...
    проблема кнедликов со сливами

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Я вот тоже Глобусу киваю.))
    Хотя ,на мой взгляд в постах СП иногда проскакивает рациональное зерно типа "а нафига пекарь должен уметь чинить сапоги,а сапожник печь хлеб?"
    Но даже тут возможны исключения. Ведь вполне возможен вариант,что пекарю просто интересно чинить сапоги ,в свободное время.
    даже не знаю что возразить самоуверенным мамашам, типа бекки, которые лучше знают какие знания и умения нужны ребенку
    в среднем процесс исканий себя идет до 18-20 лет, как сейчас на начальном этапе определить за ребенка, что ему будет максимально полезно
    три примера успешных людей угробивших своих детей специальными углубленными знаниями и акцентах на них, вырастивших людей до сих пор в тупике поиска себя
    опять же пример от себя, сельское хозяйство, строительство, налоговое право, уголовное право, и только в 35 остановка в комфортном симбиозе, социализации, материального и внутренних установок
    даже не знаю что бы я делал с тем ограниченным набором знаний и умений, указанным остроумной тетей))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

а я не понимаю нафига менять нормально работающую полностью устраивающую вещь на новую неизвестного качества. мне срать на понты, от жоповозки мне надо, чтоб не ломалась и безопасно довозила мою жопу с комфортом куда мне надо. она может быть непомытой и немодной, но должна быть исправной.
    ну убейте меня еще телефоном Нокия или соковыжималкой мрия)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я не могу много и нудно сегодня писать, просто хочу сказать, что хорошо (надеюсь) понимаю, о чем говорит слезы пацана, мой собственный опыт это тоже подтверждает. просто я не умею так красиво аргументировать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

я не могу много и нудно сегодня писать, просто хочу сказать, что хорошо (надеюсь) понимаю, о чем говорит слезы пацана, мой собственный опыт это тоже подтверждает. просто я не умею так красиво аргументировать
    так у него особо и не было аргументов))
    лн просто пишет, что лучше быть заебок сантехником и уверенно пользоваться смартфоном, чем самому решать (на основе нормального фундамента знаний) кем стать

Дописів
    33 785

Типово

есть люди, которые понимают свое призвание с детства, и фиг их остановишь на выбранном поприще...
    есть экземпляры, которые ищут себя всю жизнь, но так и не находят, имея несколько образований.
    и продолжают сидеть на родительской шее, если таковая есть...
    о чем спор?
    огромное количество факторов, может сыграть и за и против...
    очень все индивидуально, и фактор везения играет не последнюю роль, к тому же...
    иногда достаточно оказаться в нужное время и в нужном месте, или не оказаться).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

))).

апд. тю, ты меня с панталыку сбил)), то ж не он плохо кончил)).
    а этот вполне нормально, долго продержался и жил в свое удовольствие)).
    Не дал отрезать себе ногу и умер в агонии в окружении придворных - это норм?))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    даже не знаю что возразить самоуверенным мамашам, типа бекки, которые лучше знают какие знания и умения нужны ребенку
    в среднем процесс исканий себя идет до 18-20 лет, как сейчас на начальном этапе определить за ребенка, что ему будет максимально полезно
    три примера успешных людей угробивших своих детей специальными углубленными знаниями и акцентах на них, вырастивших людей до сих пор в тупике поиска себя
    опять же пример от себя, сельское хозяйство, строительство, налоговое право, уголовное право, и только в 35 остановка в комфортном симбиозе, социализации, материального и внутренних установок
    даже не знаю что бы я делал с тем ограниченным набором знаний и умений, указанным остроумной тетей))
    да хватит уже передергивать по-бабски речь идет о наборе знаний для 12-летнего ребенка, а не для взрослого мужика. в школе он учит все, что там предлагается программой. но я не гноблю за школьные оценки. я четко обозначаю свою позицию, что иностранными языками, спортом и математикой он будет заниматься даже через мой труп, пока я несу за него ответственность. это то, на чем я буду настаивать как на обязательном минимуме. остальное опционально

Типово

так у него особо и не было аргументов))
    лн просто пишет, что лучше быть заебок сантехником и уверенно пользоваться смартфоном, чем самому решать (на основе нормального фундамента знаний) кем стать
    как обычно, глобус, вы просто после окончания беседы начинаете трештолк
    ничего не было, а о чем он писал, а что он сказал.
    скобочек побольше ставьте и рассказов про россию зачем-то.
    умнее вы школьников, эрудированней, интеллектуальней, стройней мысли у вас, прости господи.
    проблема кнедликов со сливами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Еще холодильник днепр и пистолет макарова.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

есть люди, которые понимают свое призвание с детства,
    есть экземпляры, которые ищут себя всю жизнь, но так и не находят..
    и продолжают сидеть на родительской шее, если таковая есть...
    о чем спор?
    огромное количество факторов, может сыграть и за и против...
    очень все индивидуально, и фактор везения играет не последнюю роль, к тому же...
    иногда достаточно оказаться в нужное время и в нужном месте, или не оказаться).
    вопросов нет, но везение тоже нужно искать
    шансов быть выипаной ярко разодетой тетке, под фонарями напротив здания полиции - практически нуль, а вот если полазить так по генделям и подворотням, постопарить машины, то шансы растут в геометрической прогрессии)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

да вам что ни напиши - все равно обосрете, потому что натура у вас такая написать нокию - обосрете за никчемность, нищету и отсталость. написать какой-нить смартфон - и там доипетесь или к модели или к платформе. ключевое - желание обосрать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    как обычно, глобус, вы просто после окончания беседы начинаете трештолк
    ничего не было, а о чем он писал, а что он сказал.
    скобочек побольше ставьте и рассказов про россию зачем-то.
    умнее вы школьников, эрудированней, интеллектуальней, стройней мысли у вас, прости господи.
    ну и напоследок про развитие Китая и я в нокауте))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Глобус доказывает что умнее нынешних школьников?)))
    да он песок ел в их возрасте а они с техникой на "ты")))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

да вам что ни напиши - все равно обосрете, потому что натура у вас такая написать нокию - обосрете за никчемность, нищету и отсталость. написать какой-нить смартфон - и там доипетесь или к модели или к платформе. ключевое - желание обосрать
    та боже упаси)))

Сторінка 175 з 3145 ПершаПерша ... 751251651661671681691701711721731741751761771781791801811821831841852252756751175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті