Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 375 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 401 по 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    282

Типово

А мы вчера ездили на третий скриниг) Посмотрели на свою зайку)) такой щекастый хомячок)))

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А мы были сегодня на УЗИ. У нас все хорошо, врач сказала у нас меньше двух недель осталось

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    А мы вчера ездили на третий скриниг) Посмотрели на свою зайку)) такой щекастый хомячок)))
    и вам мимими

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я плохо помню первые минуты после родов))). Это такая радость, что закричал малыш, что всё хорошо, что наконец роды закончились... А потом как-то быстро возвращают малявку, кладут на грудь, укрывают и оставляют вас с мужем и масиком. Ты смотришь на человека и вообще не понимаешь, каааааак?! Это твоё! Живой, настоящий, смешной такой. В общем, когда раздуплилась, говорю мужу, доставай селфи-палку, будем фоткаться, первые ж кадры))
    У меня аж слезы навернулись как представила)

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Вроде с 30. Перед декретной комиссией первый раз отправили
    У меня сегодня тоже ровно 30, завтра декретная комиссия, и вот перед ней на КТГ сегодня ходила. Пока утром ехали в машине, буцик мой все время давала о себе знать, то в бок, то в мочевой пузырь. Приехали на КТГ у нее спокойствие, потом чуть все таки шевилилась, по факту все норм сказали. Дальше врач будет направлять, если надо будет или если ребенка не слышно будет, то самим приезжать.
    А мы были сегодня на УЗИ. У нас все хорошо, врач сказала у нас меньше двух недель осталось
    Так прям волнительно, уже вот-вот))) Мне осталось 2 месяца и мне уже кажется, что так скоро по сравнению с тем, сколько было в начале ждать до встречи. Уже хочется обнять масичку))
    У нас еще пару недель до этого, хочется уже на нее глянуть еще разок, уже совсем большая стала наверное)) когда на экране видишь, аж сердце замирает, что этот маленький человечек внутри тебя живет- такое чудо!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Класс! Поздравляю и я такое хочу услышать
    Какой вес ставят?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Класс!!! Девочки с хорошими результатами вас.

Третий скрининг - это во сколько недель?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Класс! Поздравляю и я такое хочу услышать
    Какой вес ставят?

Вес 3 кг, Бут сказала что больше нам набирать и не надо. Шейка матки уже 15,4.

И я вас поздравляю с хорошим УЗИ! У нас малыша уже не так хорошо видно было, но щечку нам показали и правда как у хомячка)))

Всем девочкам спасибо за теплые слова! Оно уже и хочется встретиться, но где-то уже проявляется немного страха/волнения, что вот-вот, а когда не знаешь и т.д...

Дописів
    282

Типово

Девочки, спасибо))
    Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис

Третий скрининг - это во сколько недель?
    С 32 по 34 неделю. Врач сказала идти ближе к 34 неделе. Вот я так и пошла. У меня сейчас 34 недели

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

И я вас поздравляю с хорошим УЗИ! У нас малыша уже не так хорошо видно было, но щечку нам показали и правда как у хомячка)))

Всем девочкам спасибо за теплые слова! Оно уже и хочется встретиться, но где-то уже проявляется немного страха/волнения, что вот-вот, а когда не знаешь и т.д...
    Отлично, короткая
    Может в ПЦ увидимся не знаю до встреч ли нам будет, но мало ли...
    Не переживай, как не крути, этой всей " прелести в РД" не избежать, лучше раньше, имхо. Ну это я так себя успокаиваю. Иногда спокойная, иногда переживаю, потом успокаиваюсь и так по кругу
    Как не крути, скоро станем мамами

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Девочки, с УЗИ вас!! А вот да, это ощущение что уже скоро, но не знаешь когда, оно какое-то особенное)) интересно когда малыш созреет, какого числа будет день рождения и случится это в этом году или следующем!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Отлично, короткая
    Может в ПЦ увидимся не знаю до встреч ли нам будет, но мало ли...
    Не переживай, как не крути, этой всей " прелести в РД" не избежать, лучше раньше, имхо. Ну это я так себя успокаиваю. Иногда спокойная, иногда переживаю, потом успокаиваюсь и так по кругу
    Как не крути, скоро станем мамами

Правильный настрой!!! Мне в мою первую Б от страха помогал автотренинг "всё родили и я рожу!" , ну и мысли о том, что всё равно во мне же не останется)))))

Дописів
    760

Типово

Спасибо, девочки. Когда писала вам, как раз была в роддоме, описала свои ощущения, сказали, что это от пессария может быть, успокоили.
    Съездила я снова в 1РД. Хотела подписать обменку, но сказали, что нудно ещё 2 донора. Поговорила с врачами. Хотят пессарий снять 4го числа, а КС провести с 18го.
    Вот и думаю, не начнутся ли роды раньше без пессария?
    Ой! Сегодня утром ещё кровь с пальца сдавала и когда прокололи, кровь аж брызнула пару раз. Первый раз такое вижу у себя. Теперь за тромбоциты переживаю. Беременный мозг, бессонница и интернет дают о себе знать ))))

Девочки, с хорошими узишками вас))))

Дописів
    1 715

Типово

Классно!!!! С хорошим настроем тебя!!! Вроде еще вчера Настину абрикосу обносили, а уже вот-вот.....
    Я после завтра на УЗИ, и хочется, и боюсь... Уже тоже потихоньку собираю чемоданы

Дописів
    1 715

Типово

Спасибо, девочки. Когда писала вам, как раз была в роддоме, описала свои ощущения, сказали, что это от пессария может быть, успокоили.
    Съездила я снова в 1РД. Хотела подписать обменку, но сказали, что нудно ещё 2 донора. Поговорила с врачами. Хотят пессарий снять 4го числа, а КС провести с 18го.
    Вот и думаю, не начнутся ли роды раньше без пессария?
    Ой! Сегодня утром ещё кровь с пальца сдавала и когда прокололи, кровь аж брызнула пару раз. Первый раз такое вижу у себя. Теперь за тромбоциты переживаю. Беременный мозг, бессонница и интернет дают о себе знать ))))

Девочки, с хорошими узишками вас))))
    Все больше убеждаюсь, что есть огромный шанс встретиться в роддоме. За брызги крови не переживай, у меня из вены брали - ручьем текла, просто попали очень хорошо Интернет фильтруй, особенно плохое, иначе только усугубишь бессонницу!!!

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Все больше убеждаюсь, что есть огромный шанс встретиться в роддоме. За брызги крови не переживай, у меня из вены брали - ручьем текла, просто попали очень хорошо Интернет фильтруй, особенно плохое, иначе только усугубишь бессонницу!!!
    Было бы круто)))) мне сегодня осень понравилось общение с Щербаковой и Семёновой)) прям в сравнении с 9кой небо и земля)
    Ой, это мое больное место. Всегда нахожу себе болячки в интернете. Муж ргугается и называет меня Мелменом из Мадагаскара)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Классно!!!! С хорошим настроем тебя!!! Вроде еще вчера Настину абрикосу обносили, а уже вот-вот.....
    Я после завтра на УЗИ, и хочется, и боюсь... Уже тоже потихоньку собираю чемоданы
    Классно вам))) виделись в реальности)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Девочки, спасибо))

С 32 по 34 неделю. Врач сказала идти ближе к 34 неделе. Вот я так и пошла. У меня сейчас 34 недели
    Ммм, а в 30 недель что смотрят?
    Что-то я потерялась. Пробачай написала рекомендовано след.посещение 30 недель.

Дописів
    3 404

Типово

привет девочки!
    Yulia13666, beautiful_dream - с хорошими УЗИ!
    Было бы круто)))) мне сегодня осень понравилось общение с Щербаковой и Семёновой)) прям в сравнении с 9кой небо и земля)
    Ой, это мое больное место. Всегда нахожу себе болячки в интернете. Муж ргугается и называет меня Мелменом из Мадагаскара)))
    я ни в ту,ни в эту Б в инете не лазила, чтоб не накручивать себя. только хороши мысли, а если плохие мысли пытаются одолевать-аутотренинг))

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Ммм, а в 30 недель что смотрят?
    Что-то я потерялась. Пробачай написала рекомендовано след.посещение 30 недель.
    я в 30 ходила к ней.
    она пороки развития смотрят. в 30 недель их уже видно.
    ну и общие моменты - плаценту, кровотоки и все такое...
    след. в 36, но более простое, типа (получается, что 3 узи состоит, как бы, из 2 частей)

пингвинёнок, и не вериться, что так быстро время пролетело... уже и дети на руках скоро будут
    а абрикоса была классная
    и персики

vikusik1991, у меня часто так течет кровь... переживала вначале бер. из-за этого. не знаю причину, но боялась отторжения плода вначале. но ничего такого, вроде.
    но, кстати, это основная причина, почему рожаю в РД. почему-то думаю, что может быть послеродовое кровотечение...
    Востаннє редагував анастас:): 20.11.2017 о 18:22

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис

девочки, а КТГ с какой недели делается?
    или это не обязательная процедура и если я сама не поеду в больницу, то меня никто не направит?
    мне делали у Николаева сразу после третьего УЗИ ... входило в стоимость... я и не знала что это такое и нужно ли....
    Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Правильный настрой!!! Мне в мою первую Б от страха помогал автотренинг "всё родили и я рожу!" , ну и мысли о том, что всё равно во мне же не останется)))))
    как сказала зав отделением когда я спросила о стоимости родов - беременной от сюда точно не уйдешь

Девочки, с УЗИшками хорошими поздравляю !

наша красота тоже с щеками на фото оказалась у всех шок.. в роду одни дрыщи )))) правда я была малая кругленькая такая.... но с кривыми ногами и косоглазая.. так что молю бога что бы не в меня дите пошло.....
    Востаннє редагував ProoNa: 20.11.2017 о 18:37

Сторінка 21 з 375 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті