А мы вчера ездили на третий скриниг) Посмотрели на свою зайку)) такой щекастый хомячок)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы вчера ездили на третий скриниг) Посмотрели на свою зайку)) такой щекастый хомячок)))
У меня сегодня тоже ровно 30, завтра декретная комиссия, и вот перед ней на КТГ сегодня ходила. Пока утром ехали в машине, буцик мой все время давала о себе знать, то в бок, то в мочевой пузырь. Приехали на КТГ у нее спокойствие, потом чуть все таки шевилилась, по факту все норм сказали. Дальше врач будет направлять, если надо будет или если ребенка не слышно будет, то самим приезжать.Так прям волнительно, уже вот-вот))) Мне осталось 2 месяца и мне уже кажется, что так скоро по сравнению с тем, сколько было в начале ждать до встречи. Уже хочется обнять масичку))У нас еще пару недель до этого, хочется уже на нее глянуть еще разок, уже совсем большая стала наверное)) когда на экране видишь, аж сердце замирает, что этот маленький человечек внутри тебя живет- такое чудо!!
Вес 3 кг, Бут сказала что больше нам набирать и не надо. Шейка матки уже 15,4.
И я вас поздравляю с хорошим УЗИ! У нас малыша уже не так хорошо видно было, но щечку нам показали и правда как у хомячка)))
Всем девочкам спасибо за теплые слова! Оно уже и хочется встретиться, но где-то уже проявляется немного страха/волнения, что вот-вот, а когда не знаешь и т.д...
Отлично, короткая![]()
Может в ПЦ увидимсяне знаю до встреч ли нам будет, но мало ли...
Не переживай, как не крути, этой всей " прелести в РД" не избежать, лучше раньше, имхо. Ну это я так себя успокаиваю. Иногда спокойная, иногда переживаю, потом успокаиваюсь и так по кругу![]()
Как не крути, скоро станем мамами![]()
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Спасибо, девочки. Когда писала вам, как раз была в роддоме, описала свои ощущения, сказали, что это от пессария может быть, успокоили.
Съездила я снова в 1РД. Хотела подписать обменку, но сказали, что нудно ещё 2 донора. Поговорила с врачами. Хотят пессарий снять 4го числа, а КС провести с 18го.
Вот и думаю, не начнутся ли роды раньше без пессария?
Ой! Сегодня утром ещё кровь с пальца сдавала и когда прокололи, кровь аж брызнула пару раз. Первый раз такое вижу у себя. Теперь за тромбоциты переживаю. Беременный мозг, бессонница и интернет дают о себе знать ))))
Девочки, с хорошими узишками вас))))
я в 30 ходила к ней.
она пороки развития смотрят. в 30 недель их уже видно.
ну и общие моменты - плаценту, кровотоки и все такое...
след. в 36, но более простое, типа (получается, что 3 узи состоит, как бы, из 2 частей)
пингвинёнок, и не вериться, что так быстро время пролетело... уже и дети на руках скоро будут
а абрикоса была классная
и персики
vikusik1991, у меня часто так течет кровь... переживала вначале бер. из-за этого. не знаю причину, но боялась отторжения плода вначале. но ничего такого, вроде.
но, кстати, это основная причина, почему рожаю в РД. почему-то думаю, что может быть послеродовое кровотечение...
мне делали у Николаева сразу после третьего УЗИ ... входило в стоимость... я и не знала что это такое и нужно ли....
как сказала зав отделением когда я спросила о стоимости родов - беременной от сюда точно не уйдешь
Девочки, с УЗИшками хорошими поздравляю !
наша красота тоже с щеками на фото оказаласьу всех шок.. в роду одни дрыщи )))) правда я была малая кругленькая такая.... но с кривыми ногами и косоглазая.. так что молю бога что бы не в меня дите пошло.....
Востаннє редагував ProoNa: 20.11.2017 о 18:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks