| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня, за всю мою школьную историю, ни разу никто не бил. Даже после того, как все узнали, что я в балетную школу хожу
Я действительно был очень тихим и скромным ребёнком, но у меня есть одна особенность, из-за которой меня никто не решался трогать. Я как тот ХАЛКТерпеть издевательства могу долго, в основном - словесные, но все в школе знали, что стоит тронуть меня хоть пальцем и обидчик может оказаться в реанимации
Урок был усвоен после того, как я одному школьному афтаритету из моего класса, на подобии тебя, чуть не проломил голову стулом от парты, в ответ на безобидный, подлый щелбан сзади
В детском лагере помню тоже, два приколиста взяли меня за руки и ноги и нечаянно уронили на землюИ только недостаток силы в руках спас меня от колонии для несовершеннолетних, когда я, тоже нечаянно, уронил одному из них кирпич на позвоночник
![]()
))))))))))))))
бобик, а вот в это я верю
были подобные примеры)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Чет я не помню, чтобы в школе кто то отбирал чужие бутерброды. Хотя в школу пошел в 91. Блять, какой я старый![]()
Вертящаяся стеклянная дверь с медными пароходными поручнями втолкнула его в большой вестибюль из розового мрамора. В заземленном лифте помещалось бюро справок. Оттуда уже выглядывало смеющееся женское лицо. Пробежав по инерции несколько шагов, вошедший остановился перед стариком швейцаром в фуражке с золотым зигзагом на околыше и молодецким голосом спросил:
-- Ну что, старик, в крематорий пора?
-- Пора, батюшка, - ответил швейцар, радостно улыбаясь, --
в наш советский колумбарий.
Он даже взмахнул руками. На его добром лице отразилась полная готовность хоть сейчас, предаться огненному погребению.
В Черноморске собирались строить крематорий с соответствующим помещением для гробовых урн, то есть колумбарием, и это новшество со стороны кладбищенского подотдела почему-то очень веселило граждан. Может быть, смешили их новые слова-крематорий и колумбарий, а может быть, особенно забавляла их самая мысль о том, что человека можно сжечь, как полено, -- но только они приставали ко всем старикам и старухам в трамваях и на улицах с криками: "Ты куда, старушка, прешься?
В крематорий торопишься? " Или: "Пропустите старичка вперед, ему в крематорий пора". И удивительное дело, идея огненного погребения старикам очень понравилась, так что веселые шутки вызывали у них полное одобрение. И вообще разговоры о смерти, считавшиеся до сих пор неудобными и невежливыми, стали котироваться в Черноморске наравне с анекдотами из еврейской и кавказской жизни и вызывали всеобщий интерес.
Кстати, по-поводу:
Меня за ручку никто не водил с самого рожденияЗЫ Я прям представляю,как тебя водила за ручку мамочка.. До 7 класса....
У меня был довольно суровый батя, до 5 лет, пока он не ушел из семьи. Он меня всегда недолюбливал и полы заставлял мыть, хватал за шею и говорил: давай мойЯ был такой маленький, что даже слабо помню это, бабушка рассказывала, как я прибегал к ней в слезах
А ещё мама рассказывала, мне было 3 или 4 года, и батя отправил меня ОДНОГО в универсам за хлебом (в нынешнее Сильпо на Победе 6). Мама пришла домой и спрашивает у него: "А где бобик?" А батя ей: "А я его за хлебом отправил, пускай с детства к самостоятельности приучается".
Мама чуть не поседела, пока меня обратно дождалась
А ещё когда я в балетной школе учился, то в один день у меня было 2 репетиции. Одна в центре, возле ЦУМа, а потом поздно вечером - в театре оперы и балета. Ну мама какого-то хрена припёрлась с братом в центр, к концу первой репетиции и хотела пойти со мной в театр, чтобы вместе домой поехать потом. Ну я настоял, что я уже взрослый и могу сам приехать.
Мама согласилась, я пошел в театр, опоздал к началу, прихожу на сцену театра, а там директор театра своих воспитанников е6ёт, за то шо опоздали, кричит стращно. Ну я решил не портить себе нервы и поехал домой.
Уже дома я узнал, что мама передумала и пошла за мной в театр, где ей сказали, что я до театра не дошел и меня никто не видел.
Истерика была стращнаяКогда мама припёрлась вся в слезах домой, я боялся вылазить из под кровати
Ой, а я вам не рассказывал, как ко мне педофил один пристал? Не шучу
Всё в том же театре дело было.
Мама тогда встречалась с одним мужиком богатым ну и мы вечером ждали его возле театра.
Мне тогда было где-то 13-14 лет.
Ну и мне скучно стало, я зашел внутрь театра, афишу почитать, а мама на улице осталась
Ну и подходит ко мне мужик, как сейчас помню, симпатичный такой, голубоглазый, завел ненавязчивый разговор по афише, а потом говорит: "Хочешь, пошли в кафе вместе посидим?"
Я ему говорю: "Мужик, я вообще-то с мамой, вон она на улице стоит"
Он такой: "А, понятно" и быстренько свалил
Я друзьям рассказывал, они так ржали, говорят: "Да, бобик, повезло тебе, что ты был с мамой, иначе ты бы сейчас мог шарик от гольфа через водосточный шланг высосать"![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну у нас как то вообще было позорным носить жрачку из дому - это я хорошо помню. Над такими посмеивались, но чтобы отбирать у них харч и сжирать его - такого никогда не было и быть не могло - это было бы позорное клеймо на весь учебный год)))
Зы: я же тоже не в Илитной школе учился, у нас 1-3 человека из класса стабильно состояли на учете в комнате милиции)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks