| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бобиг , игромания это болезнь, лучше вотку пить !
Вспоминай как говорил Титомир...смотри на меня, делай как я...!!!
Я не игроман
Для меня азартные игры это развлечение, а не способ обогатиться.
У меня даже отдельная карточка выделена под это дело. Держу там 50 баксов. Это мой лимит на год. Реально за этот год, помимо 500 баксов прибыли полученных с покерных фрироллов, я поднял на блекджеке ещё 50 баксов
До нуля всё не спускаю. Депаю раз в 2-3 месяца 10 баксов, поднимаюсь максимум до 20-25 и вывожу
Не понимаю в чём заключается моя болезнь, если я в плюсе
По-моему, те кто пьют вотку, проигрывают гораздо больше и в плане здоровья и в плане финансов![]()
Вряд ли это обучающий фильм
И там суперценных идей полный фильм, наверное
Вот только для кого они ценные???
Я-принцесса
или
Я - завоюю внимание человека, которому на меня совершенно насрать, попутно пересрав жизнь себе и ему(ей)...
Ну это как опухоль: есть злокачественные, а есть - доброкачественные
ЗЫ Чай и кофе - тоже наркотики![]()
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Ну так идеи чуть ли не насильно вливают в уши и мозги: противостояние такому вряд ли можно назвать цинизмом, или тогда уж пусть это будет "здоровый" цинизм что ли...)
Обесценивать такие идеи для себя - это нормально, для других - наверное это их дело.
Но опять же: и вроде как не совсем их. Потому что всё это образует среду и качество жизни в ней. Вроде идиотская жизнь - это сугубо дело самихидиотов - но они все вместе образуют среду, в которой вы/мы живём
Толерантная Европа давно уже давится результатами этой "толерантности", а Австралия, как представитель более продвинутой части человечества (брит. подданство) просто послала устами своегопремьера всех на йух))
Пысы можно, конечно, до некоторой степени дистанцироваться - но при растущем количестве и неизменном объёме помещения это не решение))))
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Такие все знатоки стоимости себя)))
Один другого краше и дороже прям...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Боба,скажи,только честно...
А тебя в школе сильно пиЗ**ли???
ЗЫ Я прям представляю,как тебя водила за ручку мамочка.. До 7 класса....
ЗЫЫ Как мы таких били...
Сначала мы забирали вкусный маменькин бутербродик... И харчили на глазах у плачущего малЬчика... Потом выпивали его вкусный чай из термосика.... Потом пару раз буцали в пузо и поджопником отправляли на урок... (если че-мы были одногодки... )
сказочник. бутеры и термос у школьника при совке. )
столовка - это было ваше все.
В столовке были жЕсткие булочки и котлеты из хлеба... Порция этого малЬчика тоже сжиралась... Причем,как правило не одна,а 4-5... В итоге всегда была драка за те порции,что еще есть...
А вкусный бутербродик с запеченой колбаской ему мамочка ложила...)
ЗЫ Термосик маленький у меня тоже был...
Я его как правило на тренировки возил... На соревнованиях-неоценимая вещь... После взвешивания похомячить-самое оно...
Его разбили одни уроды на соревнованиях.. Когда забрали мой харч... После этого брал большой... Шоб хватало и мне и уродам...)))
Востаннє редагував oleg orenda: 19.11.2017 о 11:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks