Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 247 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4940, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Операция Ы и другие похождения Бобика

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Мир посмотрит... Креветок покушает... От мамы отдохнет.
    а если он боится на долго квартиру отставлять без присмотра

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    а если он боится на долго квартиру отставлять без присмотра
    Продать квартиру и рассчитаться с долгами! Вот и мотивация для Тортуги
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    ))))) злые вы)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Рассчитаться-то зачем?
    Снова запустить шнягу про одолжила-не отдали))
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Боба,скажи,только честно...

А тебя в школе сильно пиЗ**ли???

ЗЫ Я прям представляю,как тебя водила за ручку мамочка.. До 7 класса....

ЗЫЫ Как мы таких били...

Сначала мы забирали вкусный маменькин бутербродик... И харчили на глазах у плачущего малЬчика... Потом выпивали его вкусный чай из термосика.... Потом пару раз буцали в пузо и поджопником отправляли на урок... (если че-мы были одногодки... )
    Меня, за всю мою школьную историю, ни разу никто не бил. Даже после того, как все узнали, что я в балетную школу хожу
    Я действительно был очень тихим и скромным ребёнком, но у меня есть одна особенность, из-за которой меня никто не решался трогать. Я как тот ХАЛК Терпеть издевательства могу долго, в основном - словесные, но все в школе знали, что стоит тронуть меня хоть пальцем и обидчик может оказаться в реанимации
    Урок был усвоен после того, как я одному школьному афтаритету из моего класса, на подобии тебя, чуть не проломил голову стулом от парты, в ответ на безобидный, подлый щелбан сзади
    В детском лагере помню тоже, два приколиста взяли меня за руки и ноги и нечаянно уронили на землю И только недостаток силы в руках спас меня от колонии для несовершеннолетних, когда я, тоже нечаянно, уронил одному из них кирпич на позвоночник

Дописів
    54 738

Типово

))))))))))))))
    бобик, а вот в это я верю

были подобные примеры)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Боба,скажи,только честно...

А тебя в школе сильно пиЗ**ли???

ЗЫЫ Как мы таких били...

Сначала мы забирали вкусный маменькин бутербродик... И харчили на глазах у плачущего малЬчика... Потом выпивали его вкусный чай из термосика.... Потом пару раз буцали в пузо и поджопником отправляли на урок... (если че-мы были одногодки... )

какая мерзость.

если что - меня вшколе не псдили и бутербродики не отбирали. и за ручку никто не водил. но читать вас мерзко. вот прям физически затошнило. я понимаю, что вы травмат и надо типа иметь к вам снисхождение поэтому, но все равно мерзко.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

tofanidze
    Guest

Типово

Чет я не помню, чтобы в школе кто то отбирал чужие бутерброды. Хотя в школу пошел в 91. Блять, какой я старый

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    какая мерзость.

если что - меня вшколе не псдили и бутербродики не отбирали. и за ручку никто не водил. но читать вас мерзко. вот прям физически затошнило. я понимаю, что вы травмат и надо типа иметь к вам снисхождение поэтому, но все равно мерзко.
    Не обращайте внимания. Тяжелое детство, деревянные игрушки, насилие в семье, порождают вот таких неадекватов

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Не обращайте внимания. Тяжелое детство, деревянные игрушки, насилие в семье, порождают вот таких неадекватов
    так он реально садист

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Чет я не помню, чтобы в школе кто то отбирал чужие бутерброды. Хотя в школу пошел в 91. Блять, какой я старый
    Та да, пора в реактор)

tofanidze
    Guest

Типово

Та да, пора в реактор)
    Вертящаяся стеклянная дверь с медными пароходными поручнями втолкнула его в большой вестибюль из розового мрамора. В заземленном лифте помещалось бюро справок. Оттуда уже выглядывало смеющееся женское лицо. Пробежав по инерции несколько шагов, вошедший остановился перед стариком швейцаром в фуражке с золотым зигзагом на околыше и молодецким голосом спросил:
    -- Ну что, старик, в крематорий пора?
    -- Пора, батюшка, - ответил швейцар, радостно улыбаясь, --
    в наш советский колумбарий.
    Он даже взмахнул руками. На его добром лице отразилась полная готовность хоть сейчас, предаться огненному погребению.
    В Черноморске собирались строить крематорий с соответствующим помещением для гробовых урн, то есть колумбарием, и это новшество со стороны кладбищенского подотдела почему-то очень веселило граждан. Может быть, смешили их новые слова-крематорий и колумбарий, а может быть, особенно забавляла их самая мысль о том, что человека можно сжечь, как полено, -- но только они приставали ко всем старикам и старухам в трамваях и на улицах с криками: "Ты куда, старушка, прешься?
    В крематорий торопишься? " Или: "Пропустите старичка вперед, ему в крематорий пора". И удивительное дело, идея огненного погребения старикам очень понравилась, так что веселые шутки вызывали у них полное одобрение. И вообще разговоры о смерти, считавшиеся до сих пор неудобными и невежливыми, стали котироваться в Черноморске наравне с анекдотами из еврейской и кавказской жизни и вызывали всеобщий интерес.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Кстати, по-поводу:

Меня за ручку никто не водил с самого рождения
    У меня был довольно суровый батя, до 5 лет, пока он не ушел из семьи. Он меня всегда недолюбливал и полы заставлял мыть, хватал за шею и говорил: давай мой Я был такой маленький, что даже слабо помню это, бабушка рассказывала, как я прибегал к ней в слезах
    А ещё мама рассказывала, мне было 3 или 4 года, и батя отправил меня ОДНОГО в универсам за хлебом (в нынешнее Сильпо на Победе 6). Мама пришла домой и спрашивает у него: "А где бобик?" А батя ей: "А я его за хлебом отправил, пускай с детства к самостоятельности приучается".
    Мама чуть не поседела, пока меня обратно дождалась
    А ещё когда я в балетной школе учился, то в один день у меня было 2 репетиции. Одна в центре, возле ЦУМа, а потом поздно вечером - в театре оперы и балета. Ну мама какого-то хрена припёрлась с братом в центр, к концу первой репетиции и хотела пойти со мной в театр, чтобы вместе домой поехать потом. Ну я настоял, что я уже взрослый и могу сам приехать.
    Мама согласилась, я пошел в театр, опоздал к началу, прихожу на сцену театра, а там директор театра своих воспитанников е6ёт, за то шо опоздали, кричит стращно. Ну я решил не портить себе нервы и поехал домой.
    Уже дома я узнал, что мама передумала и пошла за мной в театр, где ей сказали, что я до театра не дошел и меня никто не видел.
    Истерика была стращная Когда мама припёрлась вся в слезах домой, я боялся вылазить из под кровати
    Ой, а я вам не рассказывал, как ко мне педофил один пристал? Не шучу
    Всё в том же театре дело было.
    Мама тогда встречалась с одним мужиком богатым ну и мы вечером ждали его возле театра.
    Мне тогда было где-то 13-14 лет.
    Ну и мне скучно стало, я зашел внутрь театра, афишу почитать, а мама на улице осталась
    Ну и подходит ко мне мужик, как сейчас помню, симпатичный такой, голубоглазый, завел ненавязчивый разговор по афише, а потом говорит: "Хочешь, пошли в кафе вместе посидим?"
    Я ему говорю: "Мужик, я вообще-то с мамой, вон она на улице стоит"
    Он такой: "А, понятно" и быстренько свалил
    Я друзьям рассказывал, они так ржали, говорят: "Да, бобик, повезло тебе, что ты был с мамой, иначе ты бы сейчас мог шарик от гольфа через водосточный шланг высосать"

Дописів
    54 738

Типово

Это жесть))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Ну то вы просто с Олежкой в разных школах учились. Он мужику сколько лет, а он до сих пор считает, что отбирать чужую надкушенную жрачку круто))).

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну то вы просто с Олежкой в разных школах учились. Он мужику сколько лет, а он до сих пор считает, что отбирать чужую надкушенную жрачку круто))).
    Там еще смайлик такой гаденький был. Прям представила, как он смакует воспоминания о том, как они толпой какого-то дохляка унижали. Фу, мерзость какая.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

))))))))))))))
    бобик, а вот в это я верю

были подобные примеры)
    И я верю, жизнь тоже прошла с примерами, правда не в школе))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Так жалко Бобика

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну у нас как то вообще было позорным носить жрачку из дому - это я хорошо помню. Над такими посмеивались, но чтобы отбирать у них харч и сжирать его - такого никогда не было и быть не могло - это было бы позорное клеймо на весь учебный год)))
    Зы: я же тоже не в Илитной школе учился, у нас 1-3 человека из класса стабильно состояли на учете в комнате милиции)))

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Так жалко Бобика
    Забирайте его себе))))

Сторінка 161 з 247 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті