Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1727 з 3205 ПершаПерша ... 7271227162716771717171817191720172117221723172417251726172717281729173017311732173317341735173617371777182722272727 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 34 521 по 34 540.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    девушки красивые и радушные.
    Мне до пенсии еще не так и близко, но когда я смотрю на молодых и радушных девушек, я чувствую себя извращенцем...

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Мне до пенсии еще не так и близко, но когда я смотрю на молодых и радушных девушек, я чувствую себя извращенцем...
    Больной, вас мучают эротические сны?
    Доктор, ну почему же мучают?

Или там какие то другие мысли?

ПыСы вот реально все "там" хорошо. Но подавляющее большинство девушек имеют ээээ противоизвращенческую внешность.
    Что при длительных паузах порой вгоняет в тоску
    Особенно если не дб англичане в семье были.
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    жаль, что Сергофф так и не написал название русского городка с таким прекрасным ТЦ
    Кто хотел прочитал название с памятника погибшим от голода на следующем фото.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Думаю. Поэтом и не продаю там свою квартиру. А в моем "Зажопинске" и ТЦ строятся не хуже, чем у тех на кого Сергоф слюни пускает.
    Ежели кто не понял - фотка была приведена исключительно по поводу "Россия разваливается на ходу".
    Все остальное - Вы, в том числе, придумали сами.

Климентина
    Guest

Типово

так, а что, Труба нам тоже не альо???

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    Больной, вас мучают эротические сны?
    Доктор, ну почему же мучают?

Или там какие то другие мысли?
    Другие... Ровесниы страшные. А эти - соблазнительные, падлы, но под сомнением, что я их порадую своей персоной.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Думать Вы то думаешь, но уже не вернешься, это же ясно как пень.
    Ну, конечно, не вернётся! Это ж такой кайф - лет в 80 всю пенсию тратить на съём квартиры!
    И шо Вы там делать будишь? Должность, которая Вам по наследству должна перейти, упразднили скорее всего уже.
    И плевать, что margret уже на пенсии, а к моменту возвращения уже и желания работать не будет, - главное, что её должность упразднили, а значит, возвращаться нет смысла.
    Читать и понимать - не кацапское занятие, главное - плюнуть.
    Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    на Украине?
    Мы не знаем, что происходит НА Украине, - мы там не живём.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ежели кто не понял - фотка была приведена исключительно по поводу "Россия разваливается на ходу".
    Все остальное - Вы, в том числе, придумали сами.
    Да-да-да, а вопрос с издевкой о Жёлтых водах нам, конечно, померещился. Писать БЕЗ вранья ты уже разучился.

Дописів
    13 721

Типово

Це - Олексій Горащенков. Маловідомий працівник Адміністрації Президента, донедавна непублічна людина в політиці.

Цього тижня звернув на себе увагу одразу з декількох причин.

Саме на нього вказала колишня очільниця департаменту НАЗК Ганна Соломатіна, як на "куратора НАЗК з Адміністрації Президента".
    І він, і дружина - майже все життя на держслужбі. В декларації Горащенков засвітив "недобуд" на 600 квадратів.
    Valeriya Egoshyna знайшла цей "недобуд". Це - великий маєток в історичному районі Києва, на Подолі, на тихому Смородинському узвозі.
    "Об'єктом незавершеного будівництва" він є лише формально. Родина там живе вже не перший рік - судячи з акаунтів дітей в соцмережах. Але в експлуатацію офіційно будинок не введений - тому наприклад, по реєстрах його не знайти.
    Землю під будівництво в цьому історичному тихому центрі родина Горащенків отримала безкоштовно. За рішенням Київради.
    Щоб звести маєток - вирубали старі дерева, судячи з історичних супутникових фото Google Earth.

Також, як свідчать дані з відкритих джерел, будинок підключений до комунікаційних мереж і отримує квитанції за комунальні послуги та навіть має борг за електроенергію у 6,5 тисячі гривень.

P.S.: Працівника АП Олексія Горащенкова називають одним з найімовірніших переможців на посаду голови Державного бюро розслідувань. Оголошення результатів має відбутись вже сьогодні.

https://www.radiosvoboda.org/a/news/28857494.html
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Це - Олексій Горащенков. Маловідомий працівник Адміністрації Президента, донедавна непублічна людина в політиці.

Цього тижня звернув на себе увагу одразу з декількох причин.

Саме на нього вказала колишня очільниця департаменту НАЗК Ганна Соломатіна, як на "куратора НАЗК з Адміністрації Президента".
    І він, і дружина - майже все життя на держслужбі. В декларації Горащенков засвітив "недобуд" на 600 квадратів.
    Valeriya Egoshyna знайшла цей "недобуд". Це - великий маєток в історичному районі Києва, на Подолі, на тихому Смородинському узвозі.
    "Об'єктом незавершеного будівництва" він є лише формально. Родина там живе вже не перший рік - судячи з акаунтів дітей в соцмережах. Але в експлуатацію офіційно будинок не введений - тому наприклад, по реєстрах його не знайти.
    Землю під будівництво в цьому історичному тихому центрі родина Горащенків отримала безкоштовно. За рішенням Київради.
    Щоб звести маєток - вирубали старі дерева, судячи з історичних супутникових фото Google Earth.

Також, як свідчать дані з відкритих джерел, будинок підключений до комунікаційних мереж і отримує квитанції за комунальні послуги та навіть має борг за електроенергію у 6,5 тисячі гривень.

P.S.: Працівника АП Олексія Горащенкова називають одним з найімовірніших переможців на посаду голови Державного бюро розслідувань. Оголошення результатів має відбутись вже сьогодні.

https://www.radiosvoboda.org/a/news/28857494.html
    Уже пролетел.....

Дописів
    13 721

Типово

Знов під Луценка копають...
    Уголовное производство связано с расследованием фактов незаконного обогащения генерального прокурора Украины.
    РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/politics/20171116...prokurora.html
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Михаил Шнайдер

Вчера в 12:29 ·

На днях общался со знакомым Волонтером! И зашла у нас речь о детях сиротах! То что он мне рассказал! Вызвало просто ШОК!
    В Домах Малютки! Где живут самые маленькие детки сироты! На питание одного малыша выделяется 30 гривен в день! На медикаменты выделяется 8 гривен в день! В общем 38 гривен на одного ребенка! Фактически этих денег не хватает даже на памперсы! Не говоря уже о качественных смесях для кормления! Если бы не Меценаты и Волонтеры! Детки просто бы голодали!
    А в то же время для Администрации Порошенко был закуплен алкоголь, шоколад, колбаса и другие лакомства на сумму более 13 миллионов гривен! Цинизм просто не знает границ...
    P.S.
    От себя передал скромную сумму для малышей! И призываю вас Друзья! Помогайте таким деткам по мере возможности! Ведь эти малыши совсем беспомощные и беззащитные...

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    13 721

Типово

Навіть, не знаю - що сказати...

Дописів
    13 721

Типово

Верховная Рада ввела абонентскую плату за отопление и воду
    «Киевский Экспрес»
    16.11.2017 13:43

С 2018 года для потребителей Украины будет введена абонентская плата за отопление, а также за горячую и холодную воду. Парламент накануне поддержал законопроект №1581-д, в котором предусматриваются такие нововведения.

В итоге, за воду придется платить определенную сумму вне зависимости от того, пользовались ли вы ней, или нет. За отопление платежи будут начисляться круглый год, а не только во время отопительного сезона. Полученные таким образом средства будут направлены на обслуживание и ремонт сетей подачи тепла и воды. Вместе с этим стоимость тарифов на воду и отопление должна быть уменьшена на сумму абонентской платы. Ее размер будет рассчитан и утвержден Кабинетом Министров.
    ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Поддержите немедленно, не то запишут в злостные ватники.
    )))))))))))))))))))

...
    Верховная Рада ввела абонентскую плату за отопление и воду
    А вот это - правильно.
    Ибо нефиг хатки "для деток" бесплатно держать.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

..
    ...не дойдёт... откупятся!... впервой что ли?...хотя? что-то меняется, но в какую сторону?.

Трубу – в ГБР
    Кандидатуру юриста Романа Трубы на должность главы новосозданного Государственного бюро расследований Украины поддержали девять членов конкурсной комиссии. Теперь Кабинет Министров Украины должен внести представление о назначении Трубы на подпись президенту Петру Порошенко.
    ...интересно - подпишет ли?...
    Востаннє редагував Karos: 17.11.2017 о 13:06

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а как же сказки,что президент только для внешних связей пригоден?
    ... этот?...сомневаюсь в его профпригодности в политике... вот бизнес - да!...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Знов під Луценка копають...
    ... не-а! он "непотопляемый"!

Типово

а что говорить-то?
    отчество действительно довольно самобытная штука.
    если не ошибаюсь, кроме русских, еще у греков, армянском, болгарском языках и у монглов с тюрками.
    были еще у некоторых народов, но от них отказались. почему бы и украинцам тоже.
    проблема кнедликов со сливами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

вместо экономики очередное замыливание глаз
    Ну пока будут вестись,будут делать
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    были еще у некоторых народов, но от них отказались. почему бы и украинцам тоже.
    Вот тогда заживем !!!

Сторінка 1727 з 3205 ПершаПерша ... 7271227162716771717171817191720172117221723172417251726172717281729173017311732173317341735173617371777182722272727 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті