| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Примерно как люди пенсионного возраста и Днепра в зажопинск)Нрмальный люд обосновывается и уже никуда не возвращается ибо и через 20 лет нифига с такими патриотами тут хорошего не будет.Вы пережиток времени и пока вы имеете влияние на подрастающее поколение(внуки)толку не будет а некоторые еще детей воспитывают в духе совка(Дейнерис например).Так что....мечтать не вредно а уехавшая молодежь себя найдет и принесет пользу там,раз здесь ей не дали возможности.
...
Урядовий законопроект #ЗП7275 #МаскиШоуСтоп - ухвалено.
ЗА: 312 голосів.
Один совок. НЕ совок тебе просто неинтересен.
А Вы ждали от него чего-то другого??Все обожатели паРаши и/или ненавистники Украины действуют по одной схеме: бзднули - и в кусты. Отвечать за свои слова - это не их фишка.
П...ц! Когда ж уже этому "мудрецу" перекроют доступ на форум, чтоб он, наконец, перестал мучить нас своим "высоким" интеллектом??
Не понимает, о чём речь, но лезет со своими тупыми комментариями.
Речь шла об УЕХАВШИХ В ПОЛЬШУ!!! А не о якобы нищих, живущих в Украине. Сколько можно маразмы писать???
В связи с тем, что около 30% верующих граждан Украины празднуют христианские праздники не по юлианскому, а по григорианскому календарю. А по нему Рождество Христово не 7 января, а 25 декабря.
+10000 До всяких беззебов, язв и пр. даже после сотого раза так и не дошло, что предатели не те, кто уехал, а те, кто после отъезда лезет на форумы и др. соцсети с дерьмом в адрес тех, кто тут остался, и указаниями, что они должны делать в СВОЕЙ стране, чтобы удравшим ПОНРАВИЛОСЬ.![]()
Вот теперь ты реально задрала!Раз модераторы не реагируют - значит, обращусь к админу. Такие, как ты и Пиночет, ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В БАНЕ!!!
Желательно в пожизненном.
Востаннє редагував Дейнерис: 16.11.2017 о 15:15
Я вот сегодня узнал, что в Австралии штраф если не пришел на голосование. Мне кажется очень хорошее дело.
А эти "непредавшие" за кого хочешь проголосуют лишь им насыпали чего нибудь.
не. я уже сама нашла.
видимо, это городок Бузулук. ТЦ Север. 86 тыс. население.
ну, что сказать?
хорошо, хоть что-то руссоманюпасу отвалилось от нефтяных триллионов.
всё ж не так тоскливо.
я помню свой шок в Беларуси. г. Жлобин. 80 тыс. население.
а там городской бассейн - похлеще нашего Метеора.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks