| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Больной, вас мучают эротические сны?
Доктор, ну почему же мучают?
Или там какие то другие мысли?
ПыСы вот реально все "там" хорошо. Но подавляющее большинство девушек имеют ээээ противоизвращенческую внешность.
Что при длительных паузах порой вгоняет в тоску![]()
Особенно если не дб англичане в семье были.
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
так, а что, Труба нам тоже не альо???
Ну, конечно, не вернётся! Это ж такой кайф - лет в 80 всю пенсию тратить на съём квартиры!
И шо Вы там делать будишь? Должность, которая Вам по наследству должна перейти, упразднили скорее всего уже.И плевать, что margret уже на пенсии, а к моменту возвращения уже и желания работать не будет, - главное, что её должность упразднили, а значит, возвращаться нет смысла.
Читать и понимать - не кацапское занятие, главное - плюнуть.
Мы не знаем, что происходит НА Украине, - мы там не живём.
Да-да-да, а вопрос с издевкой о Жёлтых водах нам, конечно, померещился. Писать БЕЗ вранья ты уже разучился.
![]()
Це - Олексій Горащенков. Маловідомий працівник Адміністрації Президента, донедавна непублічна людина в політиці.
Цього тижня звернув на себе увагу одразу з декількох причин.
Саме на нього вказала колишня очільниця департаменту НАЗК Ганна Соломатіна, як на "куратора НАЗК з Адміністрації Президента".
І він, і дружина - майже все життя на держслужбі. В декларації Горащенков засвітив "недобуд" на 600 квадратів.
Valeriya Egoshyna знайшла цей "недобуд". Це - великий маєток в історичному районі Києва, на Подолі, на тихому Смородинському узвозі.
"Об'єктом незавершеного будівництва" він є лише формально. Родина там живе вже не перший рік - судячи з акаунтів дітей в соцмережах. Але в експлуатацію офіційно будинок не введений - тому наприклад, по реєстрах його не знайти.
Землю під будівництво в цьому історичному тихому центрі родина Горащенків отримала безкоштовно. За рішенням Київради.
Щоб звести маєток - вирубали старі дерева, судячи з історичних супутникових фото Google Earth.
Також, як свідчать дані з відкритих джерел, будинок підключений до комунікаційних мереж і отримує квитанції за комунальні послуги та навіть має борг за електроенергію у 6,5 тисячі гривень.
P.S.: Працівника АП Олексія Горащенкова називають одним з найімовірніших переможців на посаду голови Державного бюро розслідувань. Оголошення результатів має відбутись вже сьогодні.
https://www.radiosvoboda.org/a/news/28857494.html
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Знов під Луценка копають...
Уголовное производство связано с расследованием фактов незаконного обогащения генерального прокурора Украины.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/politics/20171116...prokurora.html
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Михаил Шнайдер
Вчера в 12:29 ·
На днях общался со знакомым Волонтером! И зашла у нас речь о детях сиротах! То что он мне рассказал! Вызвало просто ШОК!
В Домах Малютки! Где живут самые маленькие детки сироты! На питание одного малыша выделяется 30 гривен в день! На медикаменты выделяется 8 гривен в день! В общем 38 гривен на одного ребенка! Фактически этих денег не хватает даже на памперсы! Не говоря уже о качественных смесях для кормления! Если бы не Меценаты и Волонтеры! Детки просто бы голодали!
А в то же время для Администрации Порошенко был закуплен алкоголь, шоколад, колбаса и другие лакомства на сумму более 13 миллионов гривен! Цинизм просто не знает границ...
P.S.
От себя передал скромную сумму для малышей! И призываю вас Друзья! Помогайте таким деткам по мере возможности! Ведь эти малыши совсем беспомощные и беззащитные...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Навіть, не знаю - що сказати...
![]()
...Верховная Рада ввела абонентскую плату за отопление и воду
«Киевский Экспрес»
16.11.2017 13:43
С 2018 года для потребителей Украины будет введена абонентская плата за отопление, а также за горячую и холодную воду. Парламент накануне поддержал законопроект №1581-д, в котором предусматриваются такие нововведения.
В итоге, за воду придется платить определенную сумму вне зависимости от того, пользовались ли вы ней, или нет. За отопление платежи будут начисляться круглый год, а не только во время отопительного сезона. Полученные таким образом средства будут направлены на обслуживание и ремонт сетей подачи тепла и воды. Вместе с этим стоимость тарифов на воду и отопление должна быть уменьшена на сумму абонентской платы. Ее размер будет рассчитан и утвержден Кабинетом Министров.
..
...не дойдёт... откупятся!... впервой что ли?...хотя? что-то меняется, но в какую сторону?.
...интересно - подпишет ли?...Трубу – в ГБР
Кандидатуру юриста Романа Трубы на должность главы новосозданного Государственного бюро расследований Украины поддержали девять членов конкурсной комиссии. Теперь Кабинет Министров Украины должен внести представление о назначении Трубы на подпись президенту Петру Порошенко.
Востаннє редагував Karos: 17.11.2017 о 13:06
вместо экономики очередное замыливание глаз
Ну пока будут вестись,будут делать
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks