Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1275 з 1779 ПершаПерша ... 27577511751225126512661267126812691270127112721273127412751276127712781279128012811282128312841285132513751775 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 25 481 по 25 500.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від sergey281 Переглянути допис
    интересно чем это вызвано
    мне вот тоже очень интересно. район никогда не считался "элитным" ну или по крайней мере желаемым для приобретения квартиры. И тут такое. Я сама не ожидала

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    предложения-то есть, но не те цены, которые меня интересуют.
    Когда то я уже это слышал

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

мне вот тоже очень интересно. район никогда не считался "элитным" ну или по крайней мере желаемым для приобретения квартиры. И тут такое. Я сама не ожидала
    А если серьезно, цены там особо не валятся, потому, что для спекуляций этот район был не интересен.

Дописів
    3 473

Типово

предложения-то есть, но не те цены, которые меня интересуют. Почему-то Фрунзенский отстает очень сильно в вопросе падения цен
    тоже падает, смотря на какую сумму Вы расчитываете.

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Думаю, что в мозгах у продавцов квартир произойдет качественный сдвиг, только тогда, когда цены на квартиры будут переведены в национальную валюту и риэлтер забудет о долларах

. Еще в октябре картошка стоила 50 центов, сейчас 25 центов, а со стоимостью квартиры все еще продолжают кокетничать в Бенях Франклиных.

Квартира на вторичном рынке, абсолютно местный продукт: железо, песок, цемент, щебень, рабочая сила, вода и водка - все эти составляющие сАвецкие. Даже новое строительство в подавляющем местный продукт.

Арматура стоит 3800 гр. за тонну, раньше в счастливые времена пузыря 1200 долларов. То есть стоимость арматуры по курсу сегодня 400 долларов, в трое дешевле, а если сравнивать падение стали в гривнах, то только в полтора раза.

Вот когда цены будут публиковаться в гривнах, наверное рынок начнет оживать.

Пацаны спекулянты и спекулянтши, переведите августовскую стоимость квартиры в гривны и разделите на 1.5 как арматуру, или на 2.0 как картошку.
    Востаннє редагував Prokurat (старший): 15.01.2009 о 23:56
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Поменять на что? на другую и опять думать что с ней делать?
    Да скорее всего и будем сдавать. Просто объект трудноликвидный.
    4-х комнатная в центре, но конкретно убитая.
    Мне ее сдавать стыдно. А денег на ее ремонт нет, т.к. свой ремонт все еще в стадии ремонта.
    А спросом пользуются , согласитесь, 1-2-х комнатные и в основном с ремонтом, мебелью и техникой.
    Проблема, что коммунальные платежи за нее превышают мамину пенсию ( при льготе -25%).
    Вот на счет "стыдно" - это лишнее
    Мне тоже было стыдно.... но нашлись люди, которым подошел наш вариант. Они все помыли, поубирали, коврами застелили......и вуаля! Нормальная квартирка получилась. На каждый товар есть свой покупатель

Дописів
    2 936

Типово

Prokurat (старший)
    угу, а импорт будем игнорировать? машина у вас тоже советская, а телефон, телевизор, утюг, etc.?
    А впрочем посмотрим, вдруг счастье есть и все стремительно подешевеет, как раз можно будет новую ветку завести, вроде "Цены на товары и услуги обрушились"

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Prokurat (старший) Переглянути допис

Арматура стоит 3800 гр. за тонну, раньше в счастливые времена пузыря 1200 долларов. То есть стоимость арматуры по курсу сегодня 400 долларов, в трое дешевле, а если сравнивать падение стали в гривнах, то только в полтора раза.
    уже 4200 за тонну и в феврале очередное подорожание заводы анонсировали (на 5-10%)
    .

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    А если серьезно, цены там особо не валятся, потому, что для спекуляций этот район был не интересен.
    То есть по-вашему во время всеобщего роста цен на недвижимость Фрунзенский отставал? Как бы не так! Сравнить с тем же Левобережным. Цены были на одном уровне - однушки по 55 тыщ, двушки по 75 тыщ. Только сейчас на Левобережном однушки уже по 20 тыщ проскакивают, а на Фрунзенском ниже 35 не опускаются.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

То есть по-вашему во время всеобщего роста цен на недвижимость Фрунзенский отставал? Как бы не так! Сравнить с тем же Левобережным. Цены были на одном уровне - однушки по 55 тыщ, двушки по 75 тыщ. Только сейчас на Левобережном однушки уже по 20 тыщ проскакивают, а на Фрунзенском ниже 35 не опускаются.
    .. да то потому что Вам на Левобережнжом не нужно, а нужно на Фрунзенском, было бы наоборот и цены были бы наоборот.. нужно прсото понимать что купить - продать квартриру это не одно и тоже что купить - продать например телевизор... или водку... или чай...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Сколько Вы просите денег? )
    Как я уже написала около 2000 + свет+ отопление. Есть телефон , кабельное, интернет, бойлер.
    А там посмотрим... Освободится не раньше конца марта.Так что рекламировать пока рано, да и не в этой ветке

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. да то потому что Вам на Левобережнжом не нужно, а нужно на Фрунзенском, было бы наоборот и цены были бы наоборот.. нужно прсото понимать что купить - продать квартриру это не одно и тоже что купить - продать например телевизор... или водку... или чай...
    Может, где-то вы и правы. такой закон действует во всем. Да я и не хочу чтоб это так быстро прям свершилось. Жду.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 964

Типово

на городском сайте объявлений было объявление о продаже трешки за 40 000 у.е. на Фрунзенском еще дней 10 назад. Я позвонил действительно продавали в девятиэтажке и площадь квартиры было за 60 м. Очевидно вы ждете цен ниже указанных.
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    на городском сайте объявлений было объявление о продаже трешки за 40 000 у.е. на Фрунзенском еще дней 10 назад. Я позвонил действительно продавали в девятиэтажке и площадь квартиры было за 60 м. Очевидно вы ждете цен ниже указанных.
    Да, я тоже видела объявление это. Оно до сих пор есть. Согласна с тем, что для трешки цена очень хорошая и с удовольствием купила бы ее, но таких денег у меня нет, поэтому жду либо однушку либо, если повезет, дешевую двушку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    49

Типово

Так купите на Левобебежном

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

В Березнеговатом трехкомнатную квартиру продают за... 300 гривен!
    Как сообщил глава Березнеговатской райгосадминистрации А. Круц, из 222 квартир (которые все приватизированы!) в проблемных домах 66 пустуют.

Это не шутка. По такой цене квартиру в пятиэтажном доме можно купить в одном из районных центров на Николаевщине - поселке Березнеговатое. Дело в том, что в построенных там в 80-90 годах многоэтажных жилых домах сегодня нет света, воды, отопления.

Как сообщил глава Березнеговатской райгосадминистрации А. Круц, из 222 квартир (которые все приватизированы!) в проблемных домах 66 пустуют. Сами жильцы домов уничтожили или украли чугунные канализационные сети, металлические поручни на лестничных клетках, сломали окна и двери в подъездах.

За счет районного бюджета было проведено техническое обследование домов. Проектно-сметная документация предусматривает, что на ремонт нужно 4,8 млн. гривен. Таких денег нет ни в поселковом, ни в районном бюджетах.

В 2007 году был разработан и утвержден в министерстве по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины пилотный проект «Модернизация жилых домов микрорайона пятиэтажек в пгт Березнеговатое», согласно которому предполагалось выделить на его реализацию из государственного бюджета 4,462 млн. гривен. Но деньги так и не выделены.

http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=31627
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від sergey281 Переглянути допис
    Так купите на Левобебежном
    мне не нужен Левобережный. Мне нужен Фрунзенский

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    49

Типово

мне не нужен Левобережный. Мне нужен Фрунзенский
    чем он вам так понравился

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    В Березнеговатом трехкомнатную квартиру продают за... 300 гривен!
    Как сообщил глава Березнеговатской райгосадминистрации А. Круц, из 222 квартир (которые все приватизированы!) в проблемных домах 66 пустуют.

Это не шутка. По такой цене квартиру в пятиэтажном доме можно купить в одном из районных центров на Николаевщине - поселке Березнеговатое. Дело в том, что в построенных там в 80-90 годах многоэтажных жилых домах сегодня нет света, воды, отопления.

Как сообщил глава Березнеговатской райгосадминистрации А. Круц, из 222 квартир (которые все приватизированы!) в проблемных домах 66 пустуют. Сами жильцы домов уничтожили или украли чугунные канализационные сети, металлические поручни на лестничных клетках, сломали окна и двери в подъездах.

За счет районного бюджета было проведено техническое обследование домов. Проектно-сметная документация предусматривает, что на ремонт нужно 4,8 млн. гривен. Таких денег нет ни в поселковом, ни в районном бюджетах.

В 2007 году был разработан и утвержден в министерстве по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины пилотный проект «Модернизация жилых домов микрорайона пятиэтажек в пгт Березнеговатое», согласно которому предполагалось выделить на его реализацию из государственного бюджета 4,462 млн. гривен. Но деньги так и не выделены.

http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=31627
    .. тут кто то в Европу собирался..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    Prokurat (старший)
    угу, а импорт будем игнорировать? машина у вас тоже советская, а телефон, телевизор, утюг, etc.?
    А впрочем посмотрим, вдруг счастье есть и все стремительно подешевеет, как раз можно будет новую ветку завести, вроде "Цены на товары и услуги обрушились"
    Морально и физически устаревшие советские панельные дома, - это внутренний рынок строительного секендхенда, это не иномарки и не мобильные телефоны.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Сторінка 1275 з 1779 ПершаПерша ... 27577511751225126512661267126812691270127112721273127412751276127712781279128012811282128312841285132513751775 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті