| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Ее можно поменять на другой район но с ремонтом (возможно с меньшей площадью), или на дом.
Кстати сейчас квартиры скромного вида обрели небывалый спрос, в связи с тем, что многим снимать жилье с евроремонтом трудновато. Думаю минимум за 2000грн. ее можно сдать, ну может стиралку придется установить.
Скорей всего максимум http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=80113
где это 900 объявлений за день?Допис від SergOv
Ну екатерининка- это на любителя. тут тоже + !! коммунальные. При нынешних милых ценах на газ.....
Я разговаривала с человеком ( потенциально заинтересованным) о 1800 + свет+ отопление.
Телефон, кабельное, интернет хотят платят хотят - нет. оптима долго не ждет отключит и все.
У нас метров больше-вот!
Да, на этой неделе риэлторы опять зашевелились. При этом звонят и предлагают совсем не то, что в объявлении моем было указано. Сразу мне была предложена квартира на Богомаза. Потом, когда я повторила, что меня исключительно Фрунзенский интересует, девушка предложила мне квартиру на Калиновой.
Не пойму, то ли у нас риэлторы из другого города подрабатывают, что города совсем не знают, то ли они совсем без глаз, ушей и т.д.
Вот это да! На фрунзенском нет предложений![]()
А кто то писал 900 объяв. за день![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks