Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 594 з 2220 ПершаПерша ... 9449454458458558658758858959059159259359459559659759859960060160260360464469410941594 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 11 861 по 11 880.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    На стекломой не подаю. Сиди нюхай свои носки.
    Я бы лично не сел в такси если у водилы носки на ушах висят....
    По счастью такие и не попадались.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Это ж надо так любить Пэтю, чтобы в 03:11 калякать в этой теме
    Это ж как нужно его ненавидеть, чтобы калякать тут ВЕСЬ ДЕНЬ. Вместо работы, дома, личной жизни и пр. Если ты не заметила, меня весь день не было на форуме. Потому как кроме него в моей жизни есть еще и ВАЖНЫЕ дела. А вот вы все отсюда не вылазите с раннего утра до позднего вечера. Выводы очевидны. Жги дальше.
    После такого Петя должен жениться на Дейнерис

И кстати, Дейнерис, если ты "в дверях стала застревать" - это не показатель хорошего питания, а наоборот. Те, кто сейчас налегают на дешевые макароны и хлеб, от недостатка денег на нормальную еду, тоже с распухшими жепами ходят.
    Это ж надо, какие нищие у нас депутаты! За что ты их так? И, главное, с какого тогда перепугу обвиняешь (не ты одна) их в воровстве бюджетных средств и обретении многомиллионных состояний? Они же с копейки на копейку перебиваются, а толстеют от дешёвых макарон и хлеба.
    надо Пете выкупать канал СТБ и на шоу толстяков отправлять нашу героиню.
    Т.е. сейчас я не там исключительно потому, что канал еще не Петин?? Ты что с утра пила?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Днипро Переглянути допис
    надеюсь уже не президент после 2018 года.
    Можешь уже сейчас вешаться, т.к. твоя надежда не оправдается.
    Она надеется стать его второй женой

мне жалко этого человечка, в 3 утра ее мозг такое нес
    Себя пожалей: твой мозг х...рню продуцирует КРУГЛОСУТОЧНО.
    Петяботы так привыкли лизать зад своему хозяину, что уже не видят разницы - для них главное цвет.
    А вы, фанатики Михо/Тюльки/ВВХ/и т.п., чем-то отличаетесь?
    Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Я бы лично не сел в такси если у водилы носки на ушах висят....

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Это ж как нужно его ненавидеть, чтобы калякать тут ВЕСЬ ДЕНЬ. Вместо работы, дома, личной жизни и пр. Если ты не заметила, меня весь день не было на форуме. Потому как кроме него в моей жизни есть еще и ВАЖНЫЕ дела. А вот вы все отсюда не вылазите с раннего утра до позднего вечера. Выводы очевидны. Жги дальше.
    И фактами подтвердишь мое вседенное калякание с раннего утра до позднего вечера или как всегда трепишь языком ради балабольства?
    Если фактов нет - садись рядом с Носкаминаухах и нюхай его носки.

Это ж надо, какие нищие у нас депутаты! За что ты их так? И, главное, с какого тогда перепугу обвиняешь (не ты одна) их в воровстве бюджетных средств и обретении многомиллионных состояний? Они же с копейки на копейку перебиваются, а толстеют от дешёвых макарон и хлеба.
    А чего ты себя к депутатам примазываешь? Это не твой уровень

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

И фактами подтвердишь мое вседенное калякание с раннего утра до позднего вечера или как всегда трепишь языком ради балабольства?
    Тебе корона не жмёт? С какого бодуна ты себя пупом Земли возомнила?? Где в моём посте было "ТЫ сидишь"? Очки купи, если плохо видишь.
    садись рядом с Носкаминаухах и нюхай его носки.
    Токсикоманией, в отличие о тебя, не страдаю. Так что наслаждайся одна.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

это не надежда, это реальность.
    В раша-методичке описана?
    таких как ты в народе мало.
    Это таких, как ты мало. УМНЫХ в миллионы раз больше. И эти умные прекрасно понимают, что на ДАННЫЙ момент альтернативы НЕТ. И вряд ли за два года что-то изменится, хотя небольшой шанс таки есть. Но если бы выборы были завтра, то Порошенко однозначно победил бы. Причём, опять в ОДИН тур. И голосовать за него будут не потому, что он действительно достоин занимать эту должность, а в основном потому, что остальные ЕЩЕ ХУЖЕ.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Тебе корона не жмёт? С какого бодуна ты себя пупом Земли возомнила?? Где в моём посте было "ТЫ сидишь"? Очки купи, если плохо видишь.
    Так какого ты тогда свой пук в пустоту решила мне адресовать?
    Л - логика. У Дейнерис отсутствует напрочь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Так какого ты тогда свой пук в пустоту решила мне адресовать?
    Трындец! А я должна спрашивать у тебя разрешения, хамло???
    Л - логика. У Дейнерис отсутствует напрочь.
    От зеркала отойди.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

не интересно
    А мне по барабану.
    выполнить только одно обещание, значит победить, ну-ну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Япония чото вобще головой поехалась. И Канада. Про Европу вобще молчу, там же геи. Исчо бы Австралия принялаб Украину в цивилизованное общество, граждане которого могут ездить свободно и без унизительных демографических процедур в их местоположения, то яб вобще затроллилбы и безвиэ и Порошенка и Климкина и Турчинова и всех скопом))

Дописів
    1 540

Типово

Это таких, как ты мало. УМНЫХ в миллионы раз больше. И эти умные прекрасно понимают, что на ДАННЫЙ момент альтернативы НЕТ. И вряд ли за два года что-то изменится, хотя небольшой шанс таки есть. Но если бы выборы были завтра, то Порошенко однозначно победил бы. Причём, опять в ОДИН тур. И голосовать за него будут не потому, что он действительно достоин занимать эту должность, а в основном потому, что остальные ЕЩЕ ХУЖЕ.
    "Лучший из худших!", отличный предвыборный лозунг для Пэти,так и вижу биллборды... Если шо, автор дракономама.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Оппоненты сейчас мне напоминают виденные в детстве шарики из под кролика или козы. Круглое такое ядро, вроди и с виду цельное, но сути говна не меняет. Какаха она и есть. Пока, к сожалению, так. Причем какаха старается в своей сути обвинить жопу в ее, какахе, произведении, и на своем, говняном уровне убедить остальных, что когда какаха вернется обратно в жопу, а это по мнению какахи вполне естественно, то жопа перестанет производить от такие вот какахи и всякие ветали вздохнут полной грудью то, чего никогда не видели и не представляют даже

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Оппоненты сейчас мне напоминают виденные в детстве шарики из под кролика или козы. Круглое такое ядро, вроди и с виду цельное, но сути говна не меняет. Какаха она и есть. Пока, к сожалению, так. Причем какаха старается в своей сути обвинить жопу в ее, какахе, произведении, и на своем, говняном уровне убедить остальных, что когда какаха вернется обратно в жопу, а это по мнению какахи вполне естественно, то жопа перестанет производить от такие вот какахи и всякие ветали вздохнут полной грудью то, чего никогда не видели и не представляют даже
    Ну,да ,отличное описание нынешнего политикума(в том числе и форумского),все так,причем со всех политических точек зрения.А конструктив-то где?Ну,типа что делать?Залазь уже на броневик...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    Ну,да ,отличное описание нынешнего политикума(в том числе и форумского),все так,причем со всех политических точек зрения.А конструктив-то где?Ну,типа что делать?Залазь уже на броневик...
    Не писдеть лживой хйни, вот рецепт. Ну, если без этого никак, то не обращать на лживую хйню внимание и делать свое дело, на которое тебя делегировало общественное большинство. Так и происходит

Дописів
    12 402

Типово

Сразу видно специалиста.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Сразу видно специалиста.
    И подопечного

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А чего ты себя к депутатам примазываешь? Это не твой уровень
    Ну, тебе, конечно, виднее, какой у меня уровень, - ты ж обитаешь у меня под кроватью, видишь, как мы живём, что едим и т.п.
    А вообще я и не сомневалась, что ты именно ТАК поймёшь мой пост, - IQ не позволил понять, что люди могут набирать вес не только от дешёвых макарон и хлеба, но в целом от БОЛЬШОГО количества ЛЮБОЙ еды, в том числе и дорогой, качественной, тебе в голову, конечно, не пришло. Видимо, хорошую еду видела только на картинке.

Не писдеть лживой хйни, вот рецепт. Ну, если без этого никак, то не обращать на лживую хйню внимание и делать свое дело, на которое тебя делегировало общественное большинство. Так и происходит
    +1000
    И подопечного

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Ну, тебе, конечно, виднее, какой у меня уровень, - ты ж обитаешь у меня под кроватью, видишь, как мы живём, что едим и т.п.
    А вообще я и не сомневалась, что ты именно ТАК поймёшь мой пост, - IQ не позволил понять, что люди могут набирать вес не только от дешёвых макарон и хлеба, но в целом от БОЛЬШОГО количества ЛЮБОЙ еды, в том числе и дорогой, качественной, тебе в голову, конечно, не пришло. Видимо, хорошую еду видела только на картинке.
    Смешно оправдываешься. Не останавливайся, продолжай

Дописів
    1 540

Типово

Рецепт,то кому прописываете,доктор?Если тому,о ком тема,то видимо ,он у другого доктора лечится,ибо рецептики ваши не исполняет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

ударим юмором по тупости порохоботов
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  23244394_1541724385909202_1732056427838975676_n.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  34,0 КБ
ID:	2146233
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Сторінка 594 з 2220 ПершаПерша ... 9449454458458558658758858959059159259359459559659759859960060160260360464469410941594 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті