| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ж как нужно его ненавидеть, чтобы калякать тут ВЕСЬ ДЕНЬ. Вместо работы, дома, личной жизни и пр. Если ты не заметила, меня весь день не было на форуме. Потому как кроме него в моей жизни есть еще и ВАЖНЫЕ дела. А вот вы все отсюда не вылазите с раннего утра до позднего вечера. Выводы очевидны. Жги дальше.
После такого Петя должен жениться на Дейнерис
И кстати, Дейнерис, если ты "в дверях стала застревать" - это не показатель хорошего питания, а наоборот. Те, кто сейчас налегают на дешевые макароны и хлеб, от недостатка денег на нормальную еду, тоже с распухшими жепами ходят.Это ж надо, какие нищие у нас депутаты! За что ты их так? И, главное, с какого тогда перепугу обвиняешь (не ты одна) их в воровстве бюджетных средств и обретении многомиллионных состояний? Они же с копейки на копейку перебиваются, а толстеют от дешёвых макарон и хлеба.
Т.е. сейчас я не там исключительно потому, что канал еще не Петин??надо Пете выкупать канал СТБ и на шоу толстяков отправлять нашу героиню.Ты что с утра пила?
Можешь уже сейчас вешаться, т.к. твоя надежда не оправдается.
Она надеется стать его второй женой
Себя пожалей: твой мозг х...рню продуцирует КРУГЛОСУТОЧНО.мне жалко этого человечка, в 3 утра ее мозг такое нес
А вы, фанатики Михо/Тюльки/ВВХ/и т.п., чем-то отличаетесь?
![]()
В раша-методичке описана?
Это таких, как ты мало. УМНЫХ в миллионы раз больше. И эти умные прекрасно понимают, что на ДАННЫЙ момент альтернативы НЕТ. И вряд ли за два года что-то изменится, хотя небольшой шанс таки есть. Но если бы выборы были завтра, то Порошенко однозначно победил бы. Причём, опять в ОДИН тур. И голосовать за него будут не потому, что он действительно достоин занимать эту должность, а в основном потому, что остальные ЕЩЕ ХУЖЕ.таких как ты в народе мало.
Япония чото вобще головой поехалась. И Канада. Про Европу вобще молчу, там же геи. Исчо бы Австралия принялаб Украину в цивилизованное общество, граждане которого могут ездить свободно и без унизительных демографических процедур в их местоположения, то яб вобще затроллилбы и безвиэ и Порошенка и Климкина и Турчинова и всех скопом))
Оппоненты сейчас мне напоминают виденные в детстве шарики из под кролика или козы. Круглое такое ядро, вроди и с виду цельное, но сути говна не меняет. Какаха она и есть. Пока, к сожалению, так. Причем какаха старается в своей сути обвинить жопу в ее, какахе, произведении, и на своем, говняном уровне убедить остальных, что когда какаха вернется обратно в жопу, а это по мнению какахи вполне естественно, то жопа перестанет производить от такие вот какахи и всякие ветали вздохнут полной грудью то, чего никогда не видели и не представляют даже
Ну, тебе, конечно, виднее, какой у меня уровень, - ты ж обитаешь у меня под кроватью, видишь, как мы живём, что едим и т.п.
А вообще я и не сомневалась, что ты именно ТАК поймёшь мой пост, - IQ не позволил понять, что люди могут набирать вес не только от дешёвых макарон и хлеба, но в целом от БОЛЬШОГО количества ЛЮБОЙ еды, в том числе и дорогой, качественной, тебе в голову, конечно, не пришло. Видимо, хорошую еду видела только на картинке.
+1000
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks