| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от не любит дейжерис по существу отвечать,поэтому повтор вчерашнего
Мой вечерний вопрос-куда делись 13 млрд кредитов,взятых в этом году? Что с деньгами Януковича,якобы возвращенными в казну?
Пока народ Украины будет вестись на болтовню,а не на улучшение конкретно своего положения и своей семьи,так и будут выбирать гуарантов
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
А онЕ привыкли так жить с рождения.Где дело партии(каких-то левых интересов )для них важнее собственных. Мне всегда это было непонятно.В стране пиндец а они рассказывают о каких то сдвигах,они конечно есть,в офшорах и обогащении отдельных людей,но причем тут та же Дейнерис,которая работает за еду и кста питаться стала я уверена еще скромнее а о деле партии печется и готова тут позориться за идею.
это точно,и друзья интересные у президента>>>Как говорится,скажи мне ,кто твой друг:
http://zik.ua/news/2017/11/10/nardep...vin_ie_1203447
Как вы думаете,что движет такими,как Дейжерис ?
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Тебя послать или сам адрес знаешь?
То-то я смотрю, в дверях стала застревать, - видать, с голоду пухну.
Слушай, если ты голодаешь, то каким боком тут я?Чего ты СВОИ болячки и проблемы МНЕ приписываешь?
Нужны деньги? Так и скажи, подкину чуток. А то несёшь какой-то бред - на уши не натягивается.
Какое счастье, что твоё ИМХО во ВСЕХ случаях сходится только с "правдой" пациентов палаты №6!![]()
Это ж надо так любить Пэтю, чтобы в 03:11 калякать в этой теме
После такого Петя должен жениться на Дейнерис
И кстати, Дейнерис, если ты "в дверях стала застревать" - это не показатель хорошего питания, а наоборот. Те, кто сейчас налегают на дешевые макароны и хлеб, от недостатка денег на нормальную еду, тоже с распухшими жепами ходят.
Да Вы изверг! Хотите Марину куска хлеба лишить?
Не, Ахметка тут не поможет. Если Дейнерис в двери не пролазит, надо Пете выкупать канал СТБ и на шоу толстяков отправлять нашу героиню.
Если правильно употре6лять такие макароны, то чему там пухнуть? К тому же это сложные углеводы, клетчатка и меньшее содержание крахмала, чего не скажешь о дешевых макаронах.
А Свиточь, АВК, Харьковский бисквит или Конти - не? Или шо с ними не так? Не те деньги, думаешь? Чи не так приватизировались? Чи не одинаковую с Рошеном продукцию выпускают? Чи шо? Ааа, не президенты просто? Ну так не срадь вечно под рашку надо было в ответственный для страны момент, а проявлять позицию. Желательно проукраинскую, а не как ты щас
На стекломой не подаю. Сиди нюхай свои носки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks