Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 102 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2026, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Как вам сервис igov.org.ua???

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    да не имеют права требовать никакие справки о составе семьи для паспорта. Для получения паспорта только свидетельство о рождение и все! остальное от лукавого, пусть сами запросы подают везде. И обязательно запишитесь в электронную очередь, чтоб зафиксировать дату обращения за паспортом для дочки. Получение паспорта - конституционное право гражданина Украины.
    Я записана в электронную очередь на получение паспорта. Вся загвоздка оказалась в справке о составе семьи, не могу её получить.
    Вы мне предлагаете прийти с распечатанной Конституцией Украины и требовать выдачу паспорта без справки о составе семьи ? Они же меня пошлют куда подальше.

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Я записана в электронную очередь на получение паспорта. Вся загвоздка оказалась в справке о составе семьи, не могу её получить.
    Вы мне предлагаете прийти с распечатанной Конституцией Украины и требовать выдачу паспорта без справки о составе семьи ? Они же меня пошлют куда подальше.
    Так вы книжечку или ИД-карточку получаете?
    Хотя в принципе и там и там перечень доков одинаков.....
    необходимо предоставить свидетельство о рождении
    Оказуваецца приказ № 320 уже подредактировали, нужно еще...
    довідку про реєстрацію особи громадянином України або свідоцтво про належність до громадянства України, а в необхідних випадках - інші документи, визначені статтею 5 Закону України «Про громадянство України» (за необхідності);
    поэтому и справку требуют видимо...

Дописів
    6 031

Типово

Мы куда идем?
    Раньше , при совке, для получения паспорта, необходимо было только свидетельство о рождении. Правда паспорта выдавали в паспортных столах, где были все данные о прописке. Без каких-либо проблем.
    Справку о составе семьи в жэке за 10 минут...
    40 лет прошло, а какая задница...углубилась...
    Никакие айтитехнологии не помогают...

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Нужно выписать человека по доверенности. Записаться через айгов никак?
    по доверенности - нет.

вам не справку о составе из жека надо, вам справку о регистрации из исполкома.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    по доверенности - нет.

вам не справку о составе из жека надо, вам справку о регистрации из исполкома.
    Да, справку о регистрации, я не правильно написала. Но там же требуют оригинал права на собственность, которого нет. Вернее он есть, но не у меня, и мне его не дадут, и вот что делать?

Дописів
    11 844

Типово

Да, справку о регистрации, я не правильно написала. Но там же требуют оригинал права на собственность, которого нет. Вернее он есть, но не у меня, и мне его не дадут, и вот что делать?
    а вытяг о собственности от нотариуса не получится взять? вроде ж в реестрах сейчас вся инфо.
    хотя, если вы не можете доказать что имеетет отношение к недвижимости, то на каком основании вам дадут вытяг.... в любом случае, имеет смысл проконсультироваться.

Дописів
    4 523

Типово

А вы какое отношение у собственности имеете? Совладелец, арендатор, член семьи?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

глобально проблема выглядит так - никто не сможет получить справку о регистрации без оригинала права на собственность на недвижку.
    то есть, собственник становится в позу (причины не важны, у каждого в голове свои тараканы), отказывается давать документы, и люди лишаются элементарной возможности получить какую-то сраную бумажку. соответственно никак нельзя реализовать все остальное, для чего эта сраная бумажка была нужна.
    докатились...
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    глобально проблема выглядит так - никто не сможет получить справку о регистрации без оригинала права на собственность на недвижку.
    то есть, собственник становится в позу (причины не важны, у каждого в голове свои тараканы), отказывается давать документы, и люди лишаются элементарной возможности получить какую-то сраную бумажку. соответственно никак нельзя реализовать все остальное, для чего эта сраная бумажка была нужна.
    докатились...
    А как интересно решится, если собственник не стал в позу и дал доки? Приходит Петренко и показывает доки на Хоменко....я думаю там сразу пошлют Петренко на......за новой, более другой, бумажкой.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    А как интересно решится, если собственник не стал в позу и дал доки? Приходит Петренко и показывает доки на Хоменко....я думаю там сразу пошлют Петренко на......за новой, более другой, бумажкой.
    тоже интересный момент
    но я бы свои оригиналы доков в чужие руки не дала
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    4 523

Типово

тоже интересный момент
    но я бы свои оригиналы доков в чужие руки не дала
    Дык и я не дам.
    Но сейчас любой за 23 грн. может получить информдовидку (которая подверждает право на нерухомисть), но там все равно будет фигурировать Хоменко.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а вытяг о собственности от нотариуса не получится взять? вроде ж в реестрах сейчас вся инфо.
    хотя, если вы не можете доказать что имеетет отношение к недвижимости, то на каком основании вам дадут вытяг.... в любом случае, имеет смысл проконсультироваться.
    А вы какое отношение у собственности имеете? Совладелец, арендатор, член семьи?
    Дочка прописана в доме у своего отца, с которым я сейчас в процессе развода. Дом полностью принадлежит ему. Получается что только он сможет получить эту справку. Может получиться его убедить что это нужно дочке, а не мне, и он её сделает, но я в этом очень не уверенна

Дописів
    4 523

Типово

Дочка прописана в доме у своего отца, с которым я сейчас в процессе развода. Дом полностью принадлежит ему. Получается что только он сможет получить эту справку. Может получиться его убедить что это нужно дочке, а не мне, и он её сделает, но я в этом очень не уверенна
    Ну не совсем же он....нехороший человек. Пусть сам с дочкой подойдет....

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Ну не совсем же он....нехороший человек. Пусть сам с дочкой подойдет....
    ситуации бывают разные
    сама по себе возможность для собственника заблокировать процесс получения справки для всех остальных - уже широкое поле для манипуляций. а в процессе развода есть цели для манипуляций

Дописів
    4 523

Типово

ситуации бывают разные
    сама по себе возможность для собственника заблокировать процесс получения справки для всех остальных - уже широкое поле для манипуляций. а в процессе развода есть цели для манипуляций
    Ну пусть женой манипулирует, дочка тут причем? Жена же может и куда то пойти настучать....

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Ну пусть женой манипулирует, дочка тут причем? Жена же может и куда то пойти настучать....
    манипуляции через детей самые эффективные. материнский инстинкт дает себя знать.
    настучать она может, себе по голове. но зачем ей это?...

Дописів
    4 523

Типово

манипуляции через детей самые эффективные. материнский инстинкт дает себя знать.
    настучать она может, себе по голове. но зачем ей это?...
    Зачем себе? Папе по хитрой жопе.
    Сводить счеты через детей последнее дело..... если это действительно так....

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

вы себе даже не представляете, сколько бывших супругов себя так ведут, к сожалению...
    у моей знакомой бывший муж отказывается прописывать дочь в доме своем... мать судится с ним уже не один год. А у него принцип, насолить бывшей жене. Вот и всё.
    грустно, но таких фактов пруд пруди.

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вы себе даже не представляете, сколько бывших супругов себя так ведут, к сожалению...
    у моей знакомой бывший муж отказывается прописывать дочь в доме своем... мать судится с ним уже не один год. А у него принцип, насолить бывшей жене. Вот и всё.
    грустно, но таких фактов пруд пруди.
    Мне можете не рассказывать. Насмотрелся. При мне даже муж с женой прямо в кабинете судьи дрался.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

к сожалению, это распространенный метод достижения целей

Сторінка 84 з 102 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті