| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так вы книжечку или ИД-карточку получаете?
Хотя в принципе и там и там перечень доков одинаков.....Оказуваецца приказ № 320 уже подредактировали, нужно еще...необходимо предоставить свидетельство о рождениипоэтому и справку требуют видимо...довідку про реєстрацію особи громадянином України або свідоцтво про належність до громадянства України, а в необхідних випадках - інші документи, визначені статтею 5 Закону України «Про громадянство України» (за необхідності);
Мы куда идем?
Раньше , при совке, для получения паспорта, необходимо было только свидетельство о рождении. Правда паспорта выдавали в паспортных столах, где были все данные о прописке. Без каких-либо проблем.
Справку о составе семьи в жэке за 10 минут...
40 лет прошло, а какая задница...углубилась...
Никакие айтитехнологии не помогают...
глобально проблема выглядит так - никто не сможет получить справку о регистрации без оригинала права на собственность на недвижку.
то есть, собственник становится в позу (причины не важны, у каждого в голове свои тараканы), отказывается давать документы, и люди лишаются элементарной возможности получить какую-то сраную бумажку. соответственно никак нельзя реализовать все остальное, для чего эта сраная бумажка была нужна.
докатились...
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Дочка прописана в доме у своего отца, с которым я сейчас в процессе развода. Дом полностью принадлежит ему. Получается что только он сможет получить эту справку. Может получиться его убедить что это нужно дочке, а не мне, и он её сделает, но я в этом очень не уверенна![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
вы себе даже не представляете, сколько бывших супругов себя так ведут, к сожалению...
у моей знакомой бывший муж отказывается прописывать дочь в доме своем... мать судится с ним уже не один год. А у него принцип, насолить бывшей жене. Вот и всё.
грустно, но таких фактов пруд пруди.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks