| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, хочу предупредить, тех кто курит.
У нас, перед отправкой поезда, ходит транспортный полицейский и разводит курящих на бабло, пользуясь тем, что у человека куплены билеты и нужно ехать. Лично видел. Уводит курящих в купе проводника и предлагает за деньги "порешать" вопрос с протоколом. Иначе, говорит, "уедешь завтра". Будьте бдительны![]()
Бобег, у мну ипнутые соседи, против установки газового счётчика, как поступить?
Бобег, ты не понял, или газ есть у всех по общему или нет ни у кого, именно такая ситуация.
Так а почему они дебилы? Может они потребляют 1 куб в месяц, а их сосед Вася самогон варит круглые сутки и потребляет 100 кубов в месяц. Почему они должны за него платить?
Нам днепрогаз, в 134-м доме, поставил персональные счетчики в каждую квартиру за свой счет. Почему у вас не так?
Я лично на стороне ваших соседей
Я и сам отказываюсь платить за отопление по общему счётчику. Коммунизм давно закончился в нашей стране. Хотят денег - пускай работают. Пускай проектируют системы газо и теплоснабжения под индивидуальные приборы учета, как это сделали электрики и наши газовщики. У меня, кроме отопления, на всё свои счетчики и я обязан по ним платить. По общему счётчику я платить не обязан ничего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks