| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ждем душетрепещущий рассказ , как Бобик перевозил через границу золотишко бабушки.![]()
Да это была жесть. Мало того, что со мной в плацкарте какие-то зеки ехали, так ещё на украинской таможне такой шмон устроили, шо я думал, шо я уже приехал
Вывернули все сумки, дое6ались до батиных часов, стали документы требовать, заставили всех открывать кошельки и показывать сколько денег все везут. Ну понятно почему, поезд московский.
Ну у меня чёто сработал инстинкт самосохранения и я вспомнил старую народную мудрость: "Хочешь, чтобы у тебя ничего не нашли - поставь это на самое видное место".
Ну и я тупо сумочку с золотом и валютой поставил на столик для жратвы, просто тупо перед носом таможенника
Ну так и случилось. Он обшмонал меня по-полной, чуть в жопу с фонариком не полез, в сумке с одеждой двойное дно прощупывать начал, а на самое интересное даже внимание не обратил, олух
Женщины рассказывали, когда туда ехали, у мужика отобрали 3 кг сала, сказали, шо это национальное достояние, стоко вывозить НИЗЯ
Я бабушке (челябинской) рассказал, она чуть от смеха не лопнула
А у одной бабульки в платке на голове 300 баксов нашли, хотели отобрать, бабулька стала орать: "Можете убивать, но деньги не отдам!"Деньги отдали
![]()
Оце страсти)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
поезд не московский, а наш днепровский
маршрут у него просто такой Днепр-Москва
Бобик молодец.. Небось писателем работает
бабло от книг выпущенных гребет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks