Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 247 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4940, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Операция Ы и другие похождения Бобика

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Например?

ЗЫ .... (строго между нами...) Ты уже приобрел топор?
    Вы как друг чела из параллельной темы можете передать цинин инструмент бобеку. Переходящее знамя.. пардон — переходящая лопата)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

грош цена такому специалисту, который алкоголем лечит людей. а степень стоит пересмотреть/пересдать. ИМХО.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Вы как друг чела из параллельной темы можете передать цинин инструмент бобеку. Переходящее знамя.. пардон — переходящая лопата)
    Накой она ему, кто будет посягать на его хоромы с долгом по куммуналке??? ...хотя..Семен Маркович....ах ладно, оставим на потом...

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    грош цена такому специалисту, который алкоголем лечит людей. а степень стоит пересмотреть/пересдать. ИМХО.
    Шарик, ты балбес (С) КУПИ ОЧКИ ЛОШАРА

Кстати моя родственница, заведующая гастроэнтерологической больницей, говорит что лучшее лечение от болезней желудка в некоторых случаях, .......

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Та мы с кассиршей потому и посрались в последний раз, что я очень импульсивно реагирую на критику
    Она мне сказала, что моя защитная реакция просто отвратительна и она мной разочарована.
    Я ей ответил, что я тоже в ней разочарован, потому что она пытается меня анализировать через ширму экрана, а сама боится поговорить со мной 5 минут в живую.
    В общем, на том и посрались и распрощались
    одного не пойму откуда такая уверенность, что вы именно с ней общаетесь, что на том конце экрана ни какой-нибудь Васыль или другой человек развлекается.

это я к чему, буквально недавно ехала в маршрутке и стала невольным свидетелем разговора такого "Васыля", который делился впечатлениями по поводу своего рабочего дня. как они, работники, общаются в соцсетях "з мужыкамы, що з жыру бисяться". как поняла виртуальный флирт-секс-чат какой-то.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Накой она ему, кто будет посягать на его хоромы с долгом по куммуналке???
    У меня нет долга по коммуналке
    Долг за отопление я долгом не считаю и оплачивать не собираюсь.
    Это проблемы теплоэнерго, что они мне топят по своему произволу. Мне их отопление не нужно. Суд я выиграю.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Это проблемы теплоэнерго, что они мне топят по своему произволу. Мне их отопление не нужно. Суд я выиграю.
    Тю, всего то, а я думал, а тут рассказывали....это всё Абизьян виноват, в заблуждение ввел....так вот, с новым законом о ЖКХ, тебе будет ещё проще это сделать....ээээ...только по итогу трубы тебе обрежут и будешь зимой от буржуйки греться и соседей избегать, бо можно будет тумаков получить...но то мелочи крайние

Дописів
    9 603

Типово

Блё Боба, ну ты дурак или действительно прикидываешься??? ..только с кладбища тут фоток и не хватало...ещё раз советую, если полегчало, пойди садани стаканяку водки и пойди пробздись по бабам своего возраста...

ты шо, смиесси-они уже давно заняли очередь в биореактор)))) разве с ними зажжешь, как с молоденькими котятками?))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    одного не пойму откуда такая уверенность, что вы именно с ней общаетесь, что на том конце экрана ни какой-нибудь Васыль или другой человек развлекается.
    Та ну как. Я же ей позвонил. Я слышал её голос. Потом она добавила меня вконтакт

Дописів
    24 778

Типово

ЙЦУК
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Та ну как. Я же ей позвонил. Я слышал её голос. Потом она добавила меня вконтакт
    Бобик, я сегодня примерно понял тебя; токо шо в АТБ ко мне подошла в очереди на кассу ТАКАЯ киса, лет 18-19 и спрашивала курю ли я... (ты понял, это акционные закидоны детвора подрабатывает) так я аж того...этого...

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    У нее вообще-то противопоказание даже - детский возраст.
    Ну и мнение Комаровского
    http://www.komarovskiy.net/faq/mefen...a-kislota.html
    Cтранно, всё меняется быстрее чем можно было даже предположить; возможно это просто борьба конъюнктур

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    ты шо, смиесси-они уже давно заняли очередь в биореактор)))) разве с ними зажжешь, как с молоденькими котятками?))))
    Аххахаха, +1000
    Востаннє редагував АЦТЕК: 10.11.2017 о 16:11
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Тю, всего то, а я думал, а тут рассказывали....это всё Абизьян виноват, в заблуждение ввел....так вот, с новым законом о ЖКХ, тебе будет ещё проще это сделать....ээээ...только по итогу трубы тебе обрежут и будешь зимой от буржуйки греться и соседей избегать, бо можно будет тумаков получить...но то мелочи крайние
    Пускай обрезают. Мне электричеством греться дешевле. Я уже всё просчитал
    Мне эти еле тёплые батареи от теплоэнерго, по баснословным ценам, нахрен не всрались
    В крайнем случае, если будет дорого, все лишние комнаты законсервирую до весны и буду отапливать только свою.
    Да и сколько у нас тех морозов? Я сейчас с открытым окном сижу. Улицу отапливаю. Один месяц потопить электричеством в крещенские морозы - не так уж и напряжно по деньгам будет. Тем более если одну комнату греть

P.S. У меня кстати последний этаж. Могу и буржуйку забацать

Дописів
    10 154

Типово

Боба, на тебе про таблетки почитай...не всё то золото что блестит

ПРЕПАРАТЫ, КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ЛЕЧАТ
    берёшь два одинаковых свежих синяка, один мажешь траумелем, другой нет
    сравниваешь
    понимаешь, что насчёт траумеля в статье прогон. делаешь вывод насчёт остального, что проверить не можешь

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Бобик, я сегодня примерно понял тебя; токо шо в АТБ ко мне подошла в очереди на кассу ТАКАЯ киса, лет 18-19 и спрашивала курю ли я... (ты понял, это акционные закидоны детвора подрабатывает) так я аж того...этого...
    Ну! Теперь ты меня понимаешь?
    Шо ты того этого? Познакомился хоть? Или зассал? Теперь ты понимаешь, как мне трудно было в 36 лет, 19-летней конфеты всучить? Я тоже там стоял краснел, как рак варёный

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    берёшь два одинаковых свежих синяка, один мажешь траумелем, другой нет
    сравниваешь
    понимаешь, что насчёт траумеля в статье прогон. делаешь вывод насчёт остального, что проверить не можешь
    Фестал тоже реальный препарат, проверено на себе после реанимации и операции в 90 году )
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Шо ты того этого? Познакомился хоть? Или зассал? Теперь ты понимаешь, как мне трудно было в 36 лет, 19-летней конфеты всучить? Я тоже там стоял краснел, как рак варёный
    Знаешь, я смотрю на эту красоту и в то же время понимаю, что это вообще разные миры: точек соприкосновения практически никаких, кроме животных. А я так не могу... Мне кроме этого нужно много чего
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Знаешь, я смотрю на эту красоту и в то же время понимаю, что это вообще разные миры: точек соприкосновения практически никаких, кроме животных. А я так не могу... Мне кроме этого нужно много чего
    Та звезди больше
    Оказался бы ты с ней один на один на необитаемом острове... Трахал бы ты её так, шо сперма аж из ушей текла бы
    И точки соприкосновения сразу бы нашлись

Дописів
    23 459

Типово

вот честно: вообще проблем не вижу. Ни познакомиться, ни вручить угощение, ни завести разговор, ни обаять.
    при том, что вполне осознаю, что столь юное создание тянется в первую очередь к сверстникам, а к мужикам постарше - скорее в виде исключения.
    и даже если не срастется - так же не вижу проблем тут же выкинуть из головы этого котенка.
    ...и все это как раз потому, что ей так мало лет, а мне - так много))
    вооот!
    вот это единственное, что может останавливать взрослого опытного самца от обольщения молоденького тела.
    ...о чем с ней, малолеткой, ипститсь-то?
    а не "зассал, трудно, краснел как рак"
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    24 778

Типово

Та звезди больше
    Оказался бы ты с ней один на один на необитаемом острове... Трахал бы ты её так, шо сперма аж из ушей текла бы
    И точки соприкосновения сразу бы нашлись
    Ну, на острове наверное да...

Боба, тебе наверное нужно срочно понять, в чём состоит прелесть отношений с НОРМАЛЬНОЙ взрослой женщиной (только не перепуганной невротичкой и истеричкой)... какие-то там малолетние сиси-писи могут и рядом не валяться...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

АЦТЕК , щаз придет Лиситца и даст вам тумаков

Сторінка 139 з 247 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті