| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
грош цена такому специалисту, который алкоголем лечит людей. а степень стоит пересмотреть/пересдать. ИМХО.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Накой она ему, кто будет посягать на его хоромы с долгом по куммуналке??? ...хотя..Семен Маркович....ах ладно, оставим на потом...
Шарик, ты балбес (С)КУПИ ОЧКИ ЛОШАРА
Кстати моя родственница, заведующая гастроэнтерологической больницей, говорит что лучшее лечение от болезней желудка в некоторых случаях, .......
одного не пойму откуда такая уверенность, что вы именно с ней общаетесь, что на том конце экрана ни какой-нибудь Васыль или другой человек развлекается.
это я к чему, буквально недавно ехала в маршрутке и стала невольным свидетелем разговора такого "Васыля", который делился впечатлениями по поводу своего рабочего дня. как они, работники, общаются в соцсетях "з мужыкамы, що з жыру бисяться". как поняла виртуальный флирт-секс-чат какой-то.
Тю, всего то, а я думал, а тут рассказывали....это всё Абизьян виноват, в заблуждение ввел....так вот, с новым законом о ЖКХ, тебе будет ещё проще это сделать....ээээ...только по итогу трубы тебе обрежут и будешь зимой от буржуйки греться и соседей избегать, бо можно будет тумаков получить...но то мелочи крайние![]()
Бобик, я сегодня примерно понял тебя;токо шо в АТБ ко мне подошла в очереди на кассу ТАКАЯ киса, лет 18-19 и спрашивала курю ли я... (ты понял, это акционные закидоны детвора подрабатывает) так я аж того...этого...
Cтранно, всё меняется быстрее чем можно было даже предположить; возможно это просто борьба конъюнктур
Аххахаха, +1000![]()
![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 10.11.2017 о 16:11
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Пускай обрезают. Мне электричеством греться дешевле. Я уже всё просчитал
Мне эти еле тёплые батареи от теплоэнерго, по баснословным ценам, нахрен не всрались
В крайнем случае, если будет дорого, все лишние комнаты законсервирую до весны и буду отапливать только свою.
Да и сколько у нас тех морозов? Я сейчас с открытым окном сижу. Улицу отапливаю. Один месяц потопить электричеством в крещенские морозы - не так уж и напряжно по деньгам будет. Тем более если одну комнату греть
P.S. У меня кстати последний этаж. Могу и буржуйку забацать![]()
вот честно: вообще проблем не вижу. Ни познакомиться, ни вручить угощение, ни завести разговор, ни обаять.
при том, что вполне осознаю, что столь юное создание тянется в первую очередь к сверстникам, а к мужикам постарше - скорее в виде исключения.
и даже если не срастется - так же не вижу проблем тут же выкинуть из головы этого котенка.
...и все это как раз потому, что ей так мало лет, а мне - так много))
вооот!
вот это единственное, что может останавливать взрослого опытного самца от обольщения молоденького тела.
...о чем с ней, малолеткой, ипститсь-то?
а не "зассал, трудно, краснел как рак"![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
АЦТЕК , щаз придет Лиситца и даст вам тумаков![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks