У нее вообще-то противопоказание даже - детский возраст.
Ну и мнение Комаровского
http://www.komarovskiy.net/faq/mefen...a-kislota.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нее вообще-то противопоказание даже - детский возраст.
Ну и мнение Комаровского
http://www.komarovskiy.net/faq/mefen...a-kislota.html
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Боба...ты до сих пор ещё маминькин сынок...не тебе надо себе жену искать в таких случаях, а ей тебе подыскивать, и ты должен будешь принять то что она выберет......смирись...жизнь за окном намного другая чем в твоём представлении...и этот кокон можешь сломать только ты...для этого надо всё забыть, сменить обстановку и жить самому...на это ты явно не пойдешь....
...и не обижайся, все это видят просто не хотят говорить в глаза дабы не обидеть....давай, меняйся, думай своей головой а не мамиными стереотипами...
Какого xуя я маминькин сынок? Потому что живу с мамой? Ну так у меня другого выбора нет. Не я с ней живу, а она со мной. Ей 60 лет уже. Она старенькая и немощная. Ещё и тупая к тому же, прасти Госпади
Если я уйду на квартиру, она в мою 4-комнатную хату целый цыганский табор поселит, мать Тереза, 6лять
А выгнать её жить куда-то отдельно я тоже не могу, это же моя мать в конце концов.
Деньги я сам зарабатываю, убираю, стираю, готовлю тоже сам, ещё и маме помогаю.
Так какого xуя я маминькин сынок? Объясни по понятиям?
Потому что не курю и не бухаю? Поэтому?
Ну мой батя бухал. Крутой чувак был, очень богатый. Точно так же ржал надо мной, как и ты. Говорил, что я лузер, что не бухаю, даже на НГ. Хочешь покажу его фотку? На, смотри:
Spoiler: Батя
Насыщенный бульон это куча жира(для поджелудочной не айс) и все, что в бойлеры вколото
В том числе и парацитомол
По хорошему, превый бульен сливают.
Бобик, то, что у вас в плане быта руки растут из правильного места - это только плюс.
Что о маме заботитесь - тоже плюсище, огромный. Респект вам за это.
Что не курите и не пьете - достойно уважения.
Но вас назвали маменькиным сынком на самом деле не за общую с мамой жилплощадь и не за уборку, стирку, заботу о маме.
А за то, что в своих отношениях с противоположным полом (да и в общении с нами) вы проявляете весь набор черт ребенка. Еще не повзрослевшего, инфантильного, наивного. Вот не виден в ваших постах 36-летний мужчина со всеми упомянутыми умениями и достоинствами. Не обижайтесь, но это так.
Если ваш здешний имидж - это умелый и долгоиграющий троллинг, то снимаю перед вами шляпу))
Но если все то, что вы тут пишете о своей жизни, мыслях, переживаниях и тыды - правда, то, без обид, вам (точнее, вашему образу мыслей) надо срочно взрослеть.
Ничего личного, просто мысли вслух.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Спасибо за отзыв
Конечно, в целом, я тут вас всех развлекаю. Вы что думаете, что я и правда дурачок, который целыми днями хернёй страдает?
Нет, ну на самом деле, всё что я пишу - правда, и я действительно не чувствую своего возраста, ощущаю себя до сих пор ребёнком. Но это не значит, что все мои поступки детские и вся жизнь лоховская
Все жизненные решения я принимаю как зрелый мужик, в соответствии со своим возрастом. Но внутри я маленький и пушистый и на форуме тоже![]()
Блё Боба, ну ты дурак или действительно прикидываешься??? ..только с кладбища тут фоток и не хватало...ещё раз советую, если полегчало, пойди садани стаканяку водки и пойди пробздись по бабам своего возраста...
Не обращайте внимание, Цвекофф специально стебется надо мной, он просто ждет, когда ему в одно место засунут букет а к шее привяжут кучу шарикофф и отправят в свободное плавание над тихим океаном![]()
Та мы с кассиршей потому и посрались в последний раз, что я очень импульсивно реагирую на критику
Она мне сказала, что моя защитная реакция просто отвратительна и она мной разочарована.
Я ей ответил, что я тоже в ней разочарован, потому что она пытается меня анализировать через ширму экрана, а сама боится поговорить со мной 5 минут в живую.
В общем, на том и посрались и распрощались![]()
Слыш спец, ты буквы читать умеешь что написано??? Человек имеет докторскую степень и должность не купил..так что я как-то верю ей чем твоим тролячьим завихрениям..гуляй...+ это я не только от неё слышал..так что пей своё молочко и закусывай таблетками ,которые рекомендует доктор Комаровский, и не забывай письку на ночь мыть, а то злые червячки ночью её съедят....всё, спор окончен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks