Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 247 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4940, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Операция Ы и другие похождения Бобика

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Замени на мефенаминовую кислоту, проверено , даже детям дают при температуре
    У нее вообще-то противопоказание даже - детский возраст.
    Ну и мнение Комаровского
    http://www.komarovskiy.net/faq/mefen...a-kislota.html
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    У нее вообще-то противопоказание даже - детский возраст.
    Ну и мнение Комаровского
    http://www.komarovskiy.net/faq/mefen...a-kislota.html
    Ну лично у меня ибупрофен лекарство от всех болезней.

З.Ы. ну а Комаровский кто?..шоумэн в первую очередь, так что его высказывания надо немного делить на несколько...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Кстати моя родственница, заведующая гастроэнтерологической больницей, говорит что лучшее лечение от болезней желудка в некоторых случаях, это 100 грамм спирта, кусок сливочного масла и тарелочка горячего борща или насыщенного бульона....но вы можете не верить, надо обязательно пить все те таблетки вместе и подряд, что выписывает врач в портянке ради своей маржи в аптеке

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Боба...ты до сих пор ещё маминькин сынок...не тебе надо себе жену искать в таких случаях, а ей тебе подыскивать, и ты должен будешь принять то что она выберет......смирись...жизнь за окном намного другая чем в твоём представлении...и этот кокон можешь сломать только ты...для этого надо всё забыть, сменить обстановку и жить самому...на это ты явно не пойдешь....

...и не обижайся, все это видят просто не хотят говорить в глаза дабы не обидеть....давай, меняйся, думай своей головой а не мамиными стереотипами...

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Боба...ты до сих пор ещё маминькин сынок...не тебе надо себе жену искать в таких случаях, а ей тебе подыскивать, и ты должен будешь принять то что она выберет......смирись...жизнь за окном намного другая чем в твоём представлении...и этот кокон можешь сломать только ты...для этого надо всё забыть, сменить обстановку и жить самому...на это ты явно не пойдешь....

...и не обижайся, все это видят просто не хотят говорить в глаза дабы не обидеть....давай, меняйся, думай своей головой а не мамиными стереотипами...
    Какого xуя я маминькин сынок? Потому что живу с мамой? Ну так у меня другого выбора нет. Не я с ней живу, а она со мной. Ей 60 лет уже. Она старенькая и немощная. Ещё и тупая к тому же, прасти Госпади
    Если я уйду на квартиру, она в мою 4-комнатную хату целый цыганский табор поселит, мать Тереза, 6лять
    А выгнать её жить куда-то отдельно я тоже не могу, это же моя мать в конце концов.
    Деньги я сам зарабатываю, убираю, стираю, готовлю тоже сам, ещё и маме помогаю.
    Так какого xуя я маминькин сынок? Объясни по понятиям?
    Потому что не курю и не бухаю? Поэтому?
    Ну мой батя бухал. Крутой чувак был, очень богатый. Точно так же ржал надо мной, как и ты. Говорил, что я лузер, что не бухаю, даже на НГ. Хочешь покажу его фотку? На, смотри:

Spoiler Spoiler: Батя 

Дописів
    54 738

Типово

Насыщенный бульон это куча жира(для поджелудочной не айс) и все, что в бойлеры вколото
    В том числе и парацитомол
    По хорошему, превый бульен сливают.

Дописів
    23 459

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Какого xуя я маминькин сынок? Потому что живу с мамой? Ну так у меня другого выбора нет. Не я с ней живу, а она со мной. Ей 60 лет уже. Она старенькая и немощная. Ещё и тупая к тому же, прасти Госпади
    Если я уйду на квартиру, она в мою 4-комнатную хату целый цыганский табор поселит, мать Тереза, 6лять
    А выгнать её жить куда-то отдельно я тоже не могу, это же моя мать в конце концов.
    Бобик, то, что у вас в плане быта руки растут из правильного места - это только плюс.
    Что о маме заботитесь - тоже плюсище, огромный. Респект вам за это.
    Что не курите и не пьете - достойно уважения.
    Но вас назвали маменькиным сынком на самом деле не за общую с мамой жилплощадь и не за уборку, стирку, заботу о маме.

А за то, что в своих отношениях с противоположным полом (да и в общении с нами) вы проявляете весь набор черт ребенка. Еще не повзрослевшего, инфантильного, наивного. Вот не виден в ваших постах 36-летний мужчина со всеми упомянутыми умениями и достоинствами. Не обижайтесь, но это так.

Если ваш здешний имидж - это умелый и долгоиграющий троллинг, то снимаю перед вами шляпу))
    Но если все то, что вы тут пишете о своей жизни, мыслях, переживаниях и тыды - правда, то, без обид, вам (точнее, вашему образу мыслей) надо срочно взрослеть.

Ничего личного, просто мысли вслух.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

Ну мой батя бухал. Крутой чувак был, очень богатый. Точно так же ржал надо мной, как и ты. Говорил, что я лузер, что не бухаю, даже на НГ. Хочешь покажу его фотку? На, смотри:
    Бобек. завершувати цей монолог потрібно було коронним
    з.і. і ваще ідіте на)(уй!
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Насыщенный бульон это куча жира(для поджелудочной не айс) и все, что в бойлеры вколото
    В том числе и парацитомол
    По хорошему, превый бульен сливают.
    ага, как и борщ в качестве лекарства для желудка слабо представляю, с кислотой томатов и прочим. смиту ото абы ляпнуть )))

Дописів
    54 738

Типово

Э6 летнего не изменить)

Это не тесто для пельменей

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Бобик, то, что у вас в плане быта руки растут из правильного места - это только плюс.
    Что о маме заботитесь - тоже плюсище, огромный. Респект вам за это.
    Что не курите и не пьете - достойно уважения.
    Но вас назвали маменькиным сынком на самом деле не за общую с мамой жилплощадь и не за уборку, стирку, заботу о маме.

А за то, что в своих отношениях с противоположным полом (да и в общении с нами) вы проявляете весь набор черт ребенка. Еще не повзрослевшего, инфантильного, наивного. Вот не виден в ваших постах 36-летний мужчина со всеми упомянутыми умениями и достоинствами. Не обижайтесь, но это так.

Если ваш здешний имидж - это умелый и долгоиграющий троллинг, то снимаю перед вами шляпу))
    Но если все то, что вы тут пишете о своей жизни, мыслях, переживаниях и тыды - правда, то, без обид, вам (точнее, вашему образу мыслей) надо срочно взрослеть.

Ничего личного, просто мысли вслух.
    Спасибо за отзыв
    Конечно, в целом, я тут вас всех развлекаю. Вы что думаете, что я и правда дурачок, который целыми днями хернёй страдает?
    Нет, ну на самом деле, всё что я пишу - правда, и я действительно не чувствую своего возраста, ощущаю себя до сих пор ребёнком. Но это не значит, что все мои поступки детские и вся жизнь лоховская
    Все жизненные решения я принимаю как зрелый мужик, в соответствии со своим возрастом. Но внутри я маленький и пушистый и на форуме тоже

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ага, как и борщ в качестве лекарства для желудка слабо представляю, с кислотой томатов и прочим. смиту ото абы ляпнуть )))
    а ничего что в желудочном соке соляная кислота?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    То есть, борщ - это диетическое лечебное блюдо, да?)))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Блё Боба, ну ты дурак или действительно прикидываешься??? ..только с кладбища тут фоток и не хватало...ещё раз советую, если полегчало, пойди садани стаканяку водки и пойди пробздись по бабам своего возраста...

Не обращайте внимание, Цвекофф специально стебется надо мной, он просто ждет, когда ему в одно место засунут букет а к шее привяжут кучу шарикофф и отправят в свободное плавание над тихим океаном

Дописів
    9 887

Типово

То есть, борщ - это диетическое лечебное блюдо, да?)))
    нет конечно, но справедливости ради выше звучала оговорка "в некоторых случаях".

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Какого xуя я маминькин сынок? Потому что живу с мамой? Ну так у меня другого выбора нет.
    Тварь ты дрожащая,или право имеешь?!?!?!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Все жизненные решения я принимаю как зрелый мужик, в соответствии со своим возрастом.
    Например?

ЗЫ .... (строго между нами...) Ты уже приобрел топор?

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Бобек. завершувати цей монолог потрібно було коронним
    Та мы с кассиршей потому и посрались в последний раз, что я очень импульсивно реагирую на критику
    Она мне сказала, что моя защитная реакция просто отвратительна и она мной разочарована.
    Я ей ответил, что я тоже в ней разочарован, потому что она пытается меня анализировать через ширму экрана, а сама боится поговорить со мной 5 минут в живую.
    В общем, на том и посрались и распрощались

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

нет конечно, но справедливости ради выше звучала оговорка "в некоторых случаях".
    при любых проблемах жкт назначают диету! стопочка + жирный борщ с его составляющими, даже в некоторые случаи ну никак не вписывается. это если справедливости ради, а товарищ это на полном серьезе предлагает. какось так ... тем более при отравлении или ротавирусе.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

при любых проблемах жкт назначают диету! стопочка + жирный борщ с его составляющими, даже в некоторые случаи ну никак не вписывается. это если справедливости ради, а товарищ это на полном серьезе предлагает. какось так ...
    Слыш спец, ты буквы читать умеешь что написано??? Человек имеет докторскую степень и должность не купил..так что я как-то верю ей чем твоим тролячьим завихрениям..гуляй...+ это я не только от неё слышал..так что пей своё молочко и закусывай таблетками ,которые рекомендует доктор Комаровский, и не забывай письку на ночь мыть, а то злые червячки ночью её съедят....всё, спор окончен.

Сторінка 138 з 247 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті