| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та что посередине должна Гобзарву понравиться![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
бгг
з 26.01.2012 живу новим життям...
Боба, на тебе про таблетки почитай...не всё то золото что блестит
ПРЕПАРАТЫ, КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ЛЕЧАТ
Я все эти таблетки не использую.
Моя домашняя аптечка включает только:
Цитрамон - от головной боли
Парацетамол - против высокой температуры
Септефрил - от воспалений слизистой рта и горла.
Активированный уголь - от диареи и изжоги.
Стрептоцид и настойка календулы - от кожных ран и воспалений
Это все мои основные лекарства. СтОят копейки и отлично работают![]()
Кстати да, в своё время перед последними выборами разносили медицинские аптечки от депутата (я аж 3 нагреб), так вот там был парацетамол....и малые чето как всегда простудой в этот период заразилися...а мы всегда только мефинаминкой и нурофеном лечимся....попробовали дать парацетамол...ноль на массу....хотя може в той дареной аптечке и не было настоящих таблэток...хз корое, не используем этот порошок....
1. На фото консервации их не было.
2. Он не пьющий.
...зачем человека зазря расстраивать![]()
Кстати моя родственница, заведующая гастроэнтерологической больницей, говорит что лучшее лечение от болезней желудка в некоторых случаях, это 100 грамм спирта, кусок сливочного масла и тарелочка горячего борща или насыщенного бульона....но вы можете не верить, надо обязательно пить все те таблетки вместе и подряд, что выписывает врач в портянке ради своей маржи в аптеке![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks