| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ладно тебе... Я как минимум знаю ТРИ точки соприкосновения с этим РАЗНЫМ миром...))
Сначала поишь,потом даешь бабло...Или наоборот...
ЗЫ С ними прекрасно соприкасаться в ночных клубах... Под очень громкую музыку... Когда они таблеткой закинуты ,а ты еще их текилкой бомбишь...)))
ЗЫЫ Своей дочке ноги переломаю-а в ночной клуб хер пущу...
Слышь,Боба,я вот че подумал... Ты там недавно свистел,шо твой батя,кацапик,шипко бАгатый был... А те там шо то от наследства москальского (ну,кроме крупного питона) -обломилось?
Может ты даже не думал бабосиков с папани упокоеного поотжать?
ЗЫ Я ж не думаю,шо вы ему злато с каменьями у гроб засыпали?![]()
Та он перед смертью всё переоформил на 3-ю жену и её родственников.
Мне кроме его часов и шмоток ничего не обломилось
Особняк с бассейном и сауной (не шучу) и коммерческая недвига досталась 3-ей жене, её дочке и его сыну от второй жены, он с ними жил.
Бизнес брату жены оставил.
Денег не знаю сколько там осталось. Но наверное не много. Бабушка сказала, что на лечение рака ушло 5,5 миллионов российских рублей. Не знаю сколько это по курсу.
Ну бабушка ещё 2000 долларов дала и золото своё.
Блять, как я это всё через границу протащил в мае, это надо было видеть
Хотите расскажу?![]()
Этим маем шоле? А он что у тебя не так давно умер?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Что там с мухой? А то отвлеклись как то...сто страниц гонялись за кассиршей...думал за мухой тож будет
Шота Бобик заврался. Плохо топят, но окно настеж. Муха материализовалась непонятно откуда в ноябре
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Я кстати фигею, билет от Днепра до Масквы на вонючем плацкарте стоит 2000 грн., а на самолёт от Масквы до Челябы - 1500 грн.
17000 рублей на проезд ушло, шобы бабушку проведать![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Так то наверное "победа" возит на багажной полкеа на самолёт от Масквы до Челябы - 1500 грнЕсть такое. Заходили в магазины за таблетками для фумигатора - нету нигдеА в квартире комары воспряли, пришлось фумигатор доставать.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks