| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Україні уже декілька місяців працює пілотний проект МОЗу: тестують електронний документообіг інсуліну, щоб потім розповсюдити досвід на усю медсистему.
Виявляється, проста система електронного документообігу здатна робити фантастичні речі.
Наприклад, виявляти село, де хворих на діабет майже стільки ж, скільки населення самого селища.
Чи знаходити 35 тисяч мертвих душ, за лікування яких ми платили з власної кишені.
http://life.pravda.com.ua/health/2017/11/10/227372/За сумарними даними обласних департаментів охорони здоров'я, в Україні є 220 тисяч хворих на діабет.
– Через помилки, дублювання даних про пацієнтів та/або свідоме завищення їх кількості, фактична кількість дорослих хворих на цукровий діабет згідно з внесеними лікарями даними виявилася суттєво меншою.
Ми по реєстру бачимо, що реально маємо майже 185 тисяч. Тобто у нас 35 тисяч мертвих душ, – показує цифри Лінчевський.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Неужто все до 25???
Как тебе еще объяснить, чтоб дошло, раз по-русски не понимаешь?Еще раз повторяю: все они родились и выросли В СОВКЕ, воспитывались СОВКОВОЙ системой, образование получили В СОВКЕ. Т.е. они дети ТОЙ системы. О чём еще можно говорить??
помню 95-99 года, под судами вообще практически не было авто, а судьи на общественном транспорте передвигалисьОпять оно всё баблом меряет. Слушайте, зрадофилы, вас вообще хоть что-то, кроме бабла, в этой жизни интересует?
Вся Ленинская библиотека в твоём распоряжении - материалов валом! Ну, раз сама не способна понять, что продажность и прочие низкие качества (а тем более ТАКОЙ степени) у чиновников не берутся из воздуха, а взращиваются многими поколениями.
Кого боялись? Самих себя, что ли?Тогда под расстрел можно было попасть в любой момент - вне зависимости от того, совершил ты должностное преступление или нет. Система всех ломала под себя, в том числе и судей. Если НУЖНО было этого посадить - его САЖАЛИ, даже если был невиновен. По приказу свыше сажали. Если этого НУЖНО было оправдать - его ОПРАВДЫВАЛИ, даже если он там на пять расстрелов наработал. По приказу свыше оправдывали. Так что не надо мне спагетти на уши развешивать, что всё это только сейчас появилось, - у меня уши маленькие, спагетти на них не держатся. Да, сейчас всё усугубилось, но НОГИ всей этой грязи растут ОТТУДА.
А откуда Вы знаете, что было у судей во времена совка? Тогда тоже было открытое декларирование? А декларации где демонстрировали? В газетах печатали? Или тогда тоже инет был?
Кстати о Парубие.....Если председателя Верховной Рады признают виновным, то несколько важных законов признают незаконными и снова выставят на голосование.
В Украине заведут еще одно дело за «кнопкодавство». Главное следственное управление СБУ обязали открыть уголовное дело в отношении председателя Верховной Рады Андрея Парубия по двум статьям Уголовного кодекса — злоупотребление служебным положением и госизмена (ст. 364 и ст. 111 УК, соответственно).
Об этом UBR.ua сообщил старший партнер адвокатской компании «Кравец и партнеры» Ростислав Кравец.
Он считает незаконным голосование в парламенте 3 октября 2017 г. без соответствующего кворума по нескольким законопроектам: об изменениях в Хозяйственно-процессуальный кодекс, Гражданско-процессуальный кодекс, Кодекс административного судопроизводства и других законов. Потому инициировал открытие дел.
«Требуемого по законодательству кворума не было, и мы снова стали свидетелями так называемого «кнопкодавства» — депутаты голосовали за себя и других своих коллег. В их отсутствие их карточками. Потому я обратился с соответствующей жалобой в СБУ для открытия дела и проведения соответствующего расследования. А после того, как она была проигнорирована Службой безопасности, был вынужден подать соответствующее заявление в Шевченковский районный суд. И вот недавно стало известно, что тот удовлетворил наше прошение и обязал СБУ открыть уголовное дело, внеся его в единый реестр досудебных расследований», — рассказал Кравец.
Он уточнил, что по статье о злоупотреблении служебным положением Андрею Парубию, в случае признания вины, грозит тюремное заключение от 5 до 8 лет, за государственную измену — вообще от 10 до 15 лет.
Напомним, что в августе 2017 г. за «кнопкодавство» было заведено дело в отношении 10 народных депутатов, которые также провели незаконное голосование картами своих коллег.
«Как в том, так и в этом случае, при признании вины ответственных лиц, проголосованные законы будут оспорены — признаны нелегитимными. И должны будут снова выноситься для принятия в зал Верховной Рады. Поскольку были приняты с нарушением действующего законодательства», — заключил Кравец.
а инсулина как не было так и не стало, зато документооборот ипанистический
маргет, поинтересуйтесь статистикой, какое недофинансирование было по инсулину, гемодиализу, ВИЧ, тубику и так далее
может не врачи пидарасы, что заказывали в 10 раз больше, что бы покрыть недофинансирование по данному направлению, а те рыла в ВР и МОЗ, которые осмысленно недофинансируя отрасль и больных отправляли умышленно в могилу
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ага, счеты Чечетова и руки Олейника менее манипулятивнее чем пируеты Геращенко-Парубия
зы. вчера привели на заседание ВР медиков, те выставили плакаты, так Ириша такой скандал закатила, что мол плакаты ей и БПП с НФ мешают работать/строить Европу, заставила аппарат Рады снять
я был в окуе
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так это не я возмущаюсь, что у нас плохая судебная система, это ты возмущаешься. Я даже не знаю как УД возбудить. И сколько стоит в суд подать.
ЗЫ а по твоей логике я приду буду делать тебе ТВ за большие деньги, но смотреть ты его не сможешь, ну или сможешь раз в день в течении 10 минут. И даже не каждый день.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Т.е. аргументация следующая "Совок плохой потому, что воруют и это факт!", на вопрос много ли наворовали, ответ "А мы знаем?". Если сейчас богатства видны невооруженным взглядом, то раньше дворцы, дома, машины, пароходы властьимущих строились в режиме стелс?
И вот, люди пишут, что воровать в таких масштабах в СССР не могли, но "совок" все равно плохой, тяжкое наследство, преемственность системы и т.д. и т.п.
Ладно, простите что мешаю вашему междусобойчику, пожалуй еще пару-тройку месяцев не будут описываться. Все равно конструктивизм это что-то неслыханное в общем разделе форума.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Пинотчет, Луценко - тупое?!
Среднее образование получил в Ровенской городской гимназии №7, а высшее образование – в Львовском политехническом институте по специальности «инженер электронной техники». С 1984 по 1986 годы Луценко отслужил в Советской армии, а в течение 1989-1997 годов проработал на различных руководящих должностях в Ровенской области. В частности, был инженером-технологом Ровенского завода имени 60-летия Октября, главным конструктором завода «Газотрон»...Во времена Оранжевой революции, Луценко становится одним из полевых командиров Майдана и активно участвует в Комитете национального спасения.... Своей главной задачей на посту генпрокурора, Луценко сразу определил – заочный суд на экс-президентом Виктором Януковичем. 17 января 2017 года он обнародовал доказательство по делу о государственной измене Януковича – письмо в котором он призвал президента РФ Владимира Путина ввести российские войска на территорию Украины.... Также Луценко не забывает и о расследованиях против действующей власти, в частности в парламент поступали представления о снятии неприкосновенности с нескольких народных депутатов (Новинского, Бобова, Лозового, Дейдея, Розенблатта, Полякова, Добкина и др.), но большинство из них не находят поддержки в зале под куполом....http://bp.ubr.ua/profile/lucenko-yurij-vitalevich-534
ИМХО - человек с активной жизненной позицией...
Очень много пафоса. Можно сказать проще.
Закончил среднюю школу, потом институт, потом армия и потом инженером на заводе. Таких - миллионы.
"Полевой командир на Майдане" звучит громко, по сути - ноль. Картавая чупакабра тоже завхозом был, теперь спикер с шариками во рту.
И это дало основание его куму-гаранту отлуценить зраду в один день и назначить генпрокурором без юр.образования? Т.е. просто потому, что он - хороший парень?
Пойдем дальше. Опустим его пьяный бред и популизм. Кого этот с позволения сказать прокурор посадил? Реально посадил. НИКОГО.
Вопросы есть? Остальное - бабья лирика.
Вот и я "про это" - многие имели подобную а/б. Но не у всех хватило настойчивости и напора подняться.
Не потому что - хороший парень, а потому (я думаю), что доверяет ему, типа - одна упряжка. Много ли честных прокуроров из высших чинов вы знаете? Думается, такие просто до туда не дорастали. Сажает суд. Не?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks