Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1687 з 3205 ПершаПерша ... 6871187158716371677167816791680168116821683168416851686168716881689169016911692169316941695169616971737178721872687 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 33 721 по 33 740.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Когда авто даже не заводится. Людям пох какие в двигателе стоят клапана.
    ЗЫ На какой частоте вещает 1+1 и ТЕТ.
    ЗЫ ЗЫ и телевидение в отличии от судебной системы у нас работает. И хорошо работает.
    кстати, а что ты будешь мне говорить если я тебе начну рассказывать, что у соседа окуенное тв, не знаю почему, но он так говорит, а у меня куевое (потому что мы все совки и мне тоже делал человек рожденный в совке), а то что я кабель не воткнул, так то ерунда?)))
    верно, молча покрутишь у виска
    а я еще и пытаюсь с тобой диалог вести, а ты не ценишь))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха (с)
    ньюсы вам в помощь
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...чуть не упала со стула! Мне лично на мою почту пришло письмо от экс- министра Великобритании???!...но после того как прочла, поняла, что я не единственная,однако будучи членом Avaaz.org, подписаоа с удовольствием!

Бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун - совместно с Авааз — Конец оффшорам

...это касается и наших олигархов, о чём я уже писала выше о "Райских бумагах", где Порошенко "переплюнул" даже королеву Англии...
    Я тоже с ними)))Надобно почту глянуть!

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Это что, мне вон какие письма периодически приходят о том что я наследовал большую сумму долларов от дедушки из Зимбабвэ
    Нее,это чуть другое)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Это что, мне вон какие письма периодически приходят о том что я наследовал большую сумму долларов от дедушки из Зимбабвэ
    ....мне жаль Вас разочаровывать, но международная организация, членом еоторой я являюсь, существует уже много лет.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B0%D0%B0%D0%B7

... я действительно иногда получаю от них нужные миру призывы, но ТАКОЕ получила впервые, вот и удивилась...)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Наверное можете доказать обратное
    Разумеется. Система не рухнула - сейчас она та же, что и в совке. Большинству нынешних судей гораздо больше 25 лет - все они родились и выросли в совке, воспитывались ТОЙ системой и в ней же живут и работают сейчас. Система одна и та же, но тогда в ней работали честные, а теперь нет? Самому не смешно?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Разумеется. Система не рухнула - сейчас она та же, что и в совке. Большинству нынешних судей гораздо больше 25 лет - все они родились и выросли в совке, воспитывались ТОЙ системой и в ней же живут и работают сейчас. Система одна и та же, но тогда в ней работали честные, а теперь нет? Самому не смешно?
    тут давече постили картинку с рылами судей задекларировавшими больше остальных наличмана - нет там старше 50ти
    потому не трынди
    помню 95-99 года, под судами вообще практически не было авто, а судьи на общественном транспорте передвигались
    и да, при совке как таковой неприкосновенности судей не было, по ним работала контора, причем не от случая к случаю, а для профилактики, постоянно

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...антисемит?...ксенофобия в Украине не наказуема?... а как же другие нацменьшинств или только евреи?(((
    Звичайний спекулянт на совкових настроях і сподіваннях. У совків, звісно, поняття національність не існує.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Вопрос звучал так: "Наверное можете доказать обратное, еще и фактаж предоставите али пруф какой-то?"
    Ты утверждала, что всегда оперируешь фактами и доказательствами - так приводи их, а не выдавай за них свои больные домыслы.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    тут давече постили картинку с рылами судей задекларировавшими больше остальных наличмана - нет там старше 50ти
    потому не трынди
    помню 95-99 года, под судами вообще практически не было авто, а судьи на общественном транспорте передвигались
    и да, при совке как таковой неприкосновенности судей не было, по ним работала контора, причем не от случая к случаю, а для профилактики, постоянно
    Так награбованим поділилися, бо так працює система, ти мені, а я тобі.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

потому не трынди
    Мало того,они на выездные заседания выезжали... На спорные домовладения,когда раздел шел...

А сейчас можно представить,что бы они жопу от стула оторвали?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Система одна и та же, но тогда в ней работали честные, а теперь нет?
    Они тогда ЕЩЕ боялись....)))

У них еще оставался генетический холодок расстрельных подвалов Лубянки.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Так может безбожно воровать начали не в СССР, а в великой и независимой Украине? Откройте декларации и посмотрите в каких годах были заработаны сии миллионы. Кстати, вам там один господин отписался по данному поводу.

потому не трынди
    Даже сейчас можно встретить прокуроров катающихся на девятках или передвигающихся по городу в троллейбусе, просто их с каждым годом и новым витком реформ становится все меньше и меньше.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Вопрос звучал так: "Наверное можете доказать обратное, еще и фактаж предоставите али пруф какой-то?"
    Ты утверждала, что всегда оперируешь фактами и доказательствами - так приводи их, а не выдавай за них свои больные домыслы.
    Пам'ятаю, як Кучма виступає перед прокурорами, погрожує їм пальчиком, а цей час, на меткомбінаті ім. Петровського, при повній завантаженню виробництва, не виплачувалася зарплата.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Так награбованим поділилися, бо так працює система, ти мені, а я тобі.
    еще один, ты хоть раз в суде был в качестве истца или ответчика, потерпевшего или подозреваемого?
    я с этим сталкиваюсь постоянно по работе начиная с середины 90х, а ты мне трешь, что я не прав))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Мало того,они на выездные заседания выезжали... На спорные домовладения,когда раздел шел...

А сейчас можно представить,что бы они жопу от стула оторвали?
    ну ты же адвокат-несун. наверняка занешь как им помочь))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Так может безбожно воровать начали не в СССР, а в великой и независимой Украине? Откройте декларации и посмотрите в каких годах были заработаны сии миллионы. Кстати, вам там один господин отписался по данному поводу.

Даже сейчас можно встретить прокуроров катающихся на девятках или передвигающихся по городу в троллейбусе, просто их с каждым годом и новым витком реформ становится все меньше и меньше.
    В СРСР знищили власників, коли капсистема повернулася процес первинного накопичення капіталу повернувся, а взяти цей процес під контроль держави просто було нікому, всі люди при памяті були просто знищенні або перетворенні на совків, таких собі соціальних овочів.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

потому не трынди
    Так а как мне рассказывал один из "конторских": даже если покупали сраного "Жигуля", то ставили где нибудь в районе центрального входа на стадион, но чтобы подъехать к конторе на авто - да боже збавь, в тот же день будет начата внутренняя проверка. Хорошо если есть свои и абсолютно чистые, а если родственники добавляли - то шерстили доходы всех.
    И смотрим на стоянку возле конторы сейчас...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

еще один, ты хоть раз в суде был в качестве истца или ответчика, потерпевшего или подозреваемого?
    я с этим сталкиваюсь постоянно по работе начиная с середины 90х, а ты мне трешь, что я не прав))
    Та справа, яку можна було вирішити за 3 місяці, вирішилася за три з половиною років, за цей час змінилося десь 5 судів, які вели цю справу.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Так а как мне рассказывал один из "конторских": даже если покупали сраного "Жигуля", то ставили где нибудь в районе центрального входа на стадион, но чтобы подъехать к конторе на авто - да боже збавь, в тот же день будет начата внутренняя проверка. Хорошо если есть свои и абсолютно чистые, а если родственники добавляли - то шерстили доходы всех.
    И смотрим на стоянку возле конторы сейчас...
    првильно, потому как все силовики друг друга ненавидили и была здоровая конкуренция
    если твое дело херили в ментовку, то конторские разматывали его на ура и наоборот, по прокурорским тоже работали
    помню бехи жовтневые прокурора бабушкинского задержали на "взятке" на палке колбасы на Нагорке и даже не побрезговали
    а сейчас звонишь в НАБУ, а тебе там отвечают, присылайте материалы в электронном виде без заявления, если будет интересно рассмотрим, но провадження не будет или Заяву не рисылайте так как у нас там нет регионального управления

Сторінка 1687 з 3205 ПершаПерша ... 6871187158716371677167816791680168116821683168416851686168716881689169016911692169316941695169616971737178721872687 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті