| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, возле НБУ вэбок нет.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха (с)
Даже хорошенько нагуглив, без определенного опыта в данных вопросах, вы все равно остатесь непонятым. И в этом совершенно нет вашей вины. О чем открыто говорит фраза "силовики не построили современную развитую страну". Силовики по сути лишь исполнители тех мелодий, что играют другие дудари, сидящие в законодательных и судебных ветвях власти. Они не строят, ибо это не их функция.![]()
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
А вот эти вот новостные статейки с комментариями и прогнозами от бывших министров и прочей заслуженной хрени откровенно веселят. Чо уж там, при них-то было ого-го - рост вширь, вглубь и в высоту! Первая, ля, экономика мира была! И ваще всё было зашибись.И теперь-то можно выползти и, бренча титулами, сделав важный вид, порассуждать.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ну, тебе и не такое видится, - например, что Михо - честный человек и желает добра Украине. А ЗРЯЧИМ людям видно совсем другое.
Конечно, не прошли. Потому как ЕЩЕ ИДУТ, - четыре года будет летом СЛЕДУЮЩЕГО года. Математику лучше бы подтянул, неуч.Четыре года войны не прошли зря.
Билет уже купил? Могу помочь.Вобщем, пипец близится.
Честные прокуроры и судьи при совке???Смешная шутка, да.
Я тя умоляю! "Советская милиция" была только в сериалах рожденная революцией и в знатоках. И в песне про наша служба и опасна и трудна. В остальном - унаследовала методы нквд (признание обвиняемого - царица всех доказательств). Со всеми вытекающими.
По делу чикатилло скольких казнили?? Трех? четырех? А все дали признательные показания.
У приятеля моего школьного был дед в отставке, в большом чине, золотой значок почетного чекиста имел, и иконостас орденов. Рассказывал..немного.. В назидание потомкам, такскаать. Лейтмотив - к "нам" лучше не попадать. Бьют много, часто и больно. А уж виновен ты или нет - то мало кого волнует. Попал - получай. А там подпишешь любую признанку, чтоб скорей на этап от побоев.
...чуть не упала со стула! Мне лично на мою почту пришло письмо от экс- министра Великобритании???!...но после того как прочла, поняла, что я не единственная,однако будучи членом Avaaz.org, подписаоа с удовольствием!
Бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун - совместно с Авааз — Конец оффшорам
...это касается и наших олигархов, о чём я уже писала выше о "Райских бумагах", где Порошенко "переплюнул" даже королеву Англии...Уважаемые друзья!
Восемь лет назад в качестве премьер-министра Великобритании я был председателем «Большой двадцатки» и пытался покончить с системой мировых оффшорных зон. Но, как показывают просочившиеся в прессу «Райские бумаги», триллионные суммы продолжают укрываться от налогообложения в «теневых» местах мировой экономики.
Возможность для богатейших людей оставаться в стороне, когда остальные платят за здравоохранение, образование и защиту самых уязвимых членов общества – одна их самых больших несправедливостей современности.
Сейчас у нас появился шанс положить конец этой несправедливости, добившись принятия международного соглашения, которое объявит оффшорные зоны вне закона и введет наказание и тюремные сроки для уклоняющихся от уплаты налогов. Члены «Большой двадцатки» - лидеры крупнейших мировых экономик - могут воплотить это в реальность.
Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне - подпишите это открытое письмо председателю «Большой двадцатки» президенту Аргентины Маурисио Макри. Если миллион из нас подпишет петицию, то я лично вручу ее ему с просьбой к лидерам в «Большой двадцатки» принять срочные меры, чтобы закончить работу, начатую еще в 2009. Присоединяйтесь всего одним кликом:
ПОДПИСАТЬ
Президенту Маурисио Макри и всем лидерам «Большой двадцатки»:
Уровень глобального неравенства ужасает: 8 человек владеют половиной мирового богатства.
Разрыв становиться все боле ощутимым, частично благодаря теневым налоговым убежищам, которые позволяют укрывать триллионы долларов в оффшорах. Богатые становятся еще богаче, а остальным приходится платить.
Восемь лет назад, на саммите «Большой двадцатки», была достигнута договоренность о ликвидации подобных практик. Время воплотить ее в жизнь. Мы призываем вас действовать немедленно, чтобы закрыть оффшоры и добиться того, чтобы те, кто ими пользуются, были привлечены к ответственности.
Ни у кого не должно быть возможности уклоняться от обязанности платить налоги для общественного блага. Добиться этого - Ваша ответственность. Как граждане мира, мы требуем действий.
С уважением,
Недавноподписавшие– добавитьмоеимя
ПОДПИСАТЬ
Подписать одним кликом
Члены «Большой двадцатки» ответственны за решение этой проблемы -- и у них уже наблюдается видимый прогресс в принуждении оффшорных зон к изменению законов. Так что мы постепенно идем вперед - и сейчас «Райские бумаги» дали нам шанс, чтобы добиться решительного успеха.
G20: закройте налоговые убежища!
Я сам был целью кампаний Авааз, когда был премьер-министром, и могу смело заявить – они добиваются значительных изменений. Это движение продвигает идеализм по всему миру. Этот скандал дает нам шанс решить одну из самых больших задач, стоящих перед нами – давайте не упустим его.
С надеждой и решимостью,
Гордон Браун и вся команда Авааз
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Мир без тайн. Как Paradise Papers вскрывает мировую коррупцию
http://news.liga.net/articles/politi...orruptsiyu.htm
"Райские бумаги": утечка данных раскрыла оффшорные тайны ультрабогачей (BBC)
http://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-41883342
8 богачей мира владеют половиной богатств всей планеты
http://24.kz/ru/news/in-the-world/it...v-vsej-planety
... если это так, как Вы говорите, то с чего вдруг он стал сам себя "поддерживать"?... и как же дип отношения помогли Украине чтоб не надо было считать погибших воинов и гражданских в войне, где РФ просто "заблудилось"?... хороши дип отношения!... деньги, батенька, деньги - вот его дип. отношения...(((
Востаннє редагував Karos: 10.11.2017 о 15:12
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks