Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1686 з 3205 ПершаПерша ... 6861186158616361676167716781679168016811682168316841685168616871688168916901691169216931694169516961736178621862686 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 33 701 по 33 720.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Вобщем, пипец близится.

Украину ждет углубление экономического кризиса: что будет с ценами и банками
    http://ubr.ua/finances/macroeconomic...ankami-3857697
    По іншому не буде, система постсовка поки що влаштовує більшість населення України. Ця банда робить ідеологічні поступки націоналістам, але орудуючи в економіці за старими схемами. Буде знову нова банда, бо ніхто не збирається змінювати стару економічну систему дерибану.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    35 019

Типово

Не, возле НБУ вэбок нет.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Климентина
    Guest

Типово

жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха (с)

Дописів
    12 402

Типово

Вобщем, пипец близится.

Украину ждет углубление экономического кризиса: что будет с ценами и банками
    http://ubr.ua/finances/macroeconomic...ankami-3857697
    Та не может быть такого, это даже представить не возможно: в Крыму или ДЛНР жизнь жирнее чем в Украине. Патриоты не допустят.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, какова ставка судебного сбора в ВСУ?
    или что нужно для УД?
    погуглишь, приходи, пойдем дальше
    Даже хорошенько нагуглив, без определенного опыта в данных вопросах, вы все равно остатесь непонятым. И в этом совершенно нет вашей вины. О чем открыто говорит фраза "силовики не построили современную развитую страну". Силовики по сути лишь исполнители тех мелодий, что играют другие дудари, сидящие в законодательных и судебных ветвях власти. Они не строят, ибо это не их функция.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    35 019

Типово

А вот эти вот новостные статейки с комментариями и прогнозами от бывших министров и прочей заслуженной хрени откровенно веселят. Чо уж там, при них-то было ого-го - рост вширь, вглубь и в высоту! Первая, ля, экономика мира была! И ваще всё было зашибись.И теперь-то можно выползти и, бренча титулами, сделав важный вид, порассуждать.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

что имеем на сегодня
    <...>
    при всем этом государство
    - не защищает
    - не лечит
    - не учит

и слепому ясно, что пеца - агент кремля
    Ну, тебе и не такое видится, - например, что Михо - честный человек и желает добра Украине. А ЗРЯЧИМ людям видно совсем другое.
    Четыре года войны не прошли зря.
    Конечно, не прошли. Потому как ЕЩЕ ИДУТ, - четыре года будет летом СЛЕДУЮЩЕГО года. Математику лучше бы подтянул, неуч.
    Вобщем, пипец близится.
    Билет уже купил? Могу помочь.
    прикинь. я застал честных прокуроров и не мздоимствующих судей
    Честные прокуроры и судьи при совке??? Смешная шутка, да.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Честные прокуроры и судьи при совке??? Смешная шутка, да.
    Наверное можете доказать обратное, еще и фактаж предоставите али пруф какой-то?

...... пойдем дальше
    Кстати, с праздником!
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис

Кстати, с праздником!
    Мало кто понимает этот праздник той настоящей советской милиции...

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Мало кто понимает этот праздник той настоящей советской милиции...
    Я тя умоляю! "Советская милиция" была только в сериалах рожденная революцией и в знатоках. И в песне про наша служба и опасна и трудна. В остальном - унаследовала методы нквд (признание обвиняемого - царица всех доказательств). Со всеми вытекающими.
    По делу чикатилло скольких казнили?? Трех? четырех? А все дали признательные показания.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Я тя умоляю! "Советская милиция" была только в сериалах рожденная революцией и в знатоках. И в песне про наша служба и опасна и трудна. В остальном - унаследовала методы нквд (признание обвиняемого - царица всех доказательств). Со всеми вытекающими.
    У тебя мнение изнутри или снаружи от ОБС или ТВ ???

З.Ы. у меня первый вариант исичё.

З.Ы.Ы. ну и повторюсь тут, шакалы и уроды есть в любом коллективе, ну а в милиции, согласен, их немного больше, НО не большинство

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

З.Ы.Ы. ну и повторюсь тут, шакалы и уроды есть в любом коллективе, ну а в милиции, согласен, их немного больше, НО не большинство
    Тогда и вас тоже с праздником!
    Лучше не напрягайтесь, ТВ, скептицизм и предрассудки сделали свое дело.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Тогда и вас тоже с праздником!
    Лучше не напрягайтесь, ТВ, скептицизм и предрассудки сделали свое дело.
    Спасибо, я знаю, и особо не парюсь по поводу отношения народа к милиции и всему тому что мы имеем по итогу сейчас...особо обидно за внутренние войска, которых обозвали гвардией и обгадили как только можно...НО это так, лирическое отступление, не для этой темы.

Дописів
    3 279

Типово

У приятеля моего школьного был дед в отставке, в большом чине, золотой значок почетного чекиста имел, и иконостас орденов. Рассказывал..немного.. В назидание потомкам, такскаать. Лейтмотив - к "нам" лучше не попадать. Бьют много, часто и больно. А уж виновен ты или нет - то мало кого волнует. Попал - получай. А там подпишешь любую признанку, чтоб скорей на этап от побоев.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...чуть не упала со стула! Мне лично на мою почту пришло письмо от экс- министра Великобритании???!...но после того как прочла, поняла, что я не единственная,однако будучи членом Avaaz.org, подписаоа с удовольствием!

Бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун - совместно с Авааз — Конец оффшорам

Уважаемые друзья!

Восемь лет назад в качестве премьер-министра Великобритании я был председателем «Большой двадцатки» и пытался покончить с системой мировых оффшорных зон. Но, как показывают просочившиеся в прессу «Райские бумаги», триллионные суммы продолжают укрываться от налогообложения в «теневых» местах мировой экономики.

Возможность для богатейших людей оставаться в стороне, когда остальные платят за здравоохранение, образование и защиту самых уязвимых членов общества – одна их самых больших несправедливостей современности.

Сейчас у нас появился шанс положить конец этой несправедливости, добившись принятия международного соглашения, которое объявит оффшорные зоны вне закона и введет наказание и тюремные сроки для уклоняющихся от уплаты налогов. Члены «Большой двадцатки» - лидеры крупнейших мировых экономик - могут воплотить это в реальность.

Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне - подпишите это открытое письмо председателю «Большой двадцатки» президенту Аргентины Маурисио Макри. Если миллион из нас подпишет петицию, то я лично вручу ее ему с просьбой к лидерам в «Большой двадцатки» принять срочные меры, чтобы закончить работу, начатую еще в 2009. Присоединяйтесь всего одним кликом:

ПОДПИСАТЬ

Президенту Маурисио Макри и всем лидерам «Большой двадцатки»:

Уровень глобального неравенства ужасает: 8 человек владеют половиной мирового богатства.

Разрыв становиться все боле ощутимым, частично благодаря теневым налоговым убежищам, которые позволяют укрывать триллионы долларов в оффшорах. Богатые становятся еще богаче, а остальным приходится платить.

Восемь лет назад, на саммите «Большой двадцатки», была достигнута договоренность о ликвидации подобных практик. Время воплотить ее в жизнь. Мы призываем вас действовать немедленно, чтобы закрыть оффшоры и добиться того, чтобы те, кто ими пользуются, были привлечены к ответственности.

Ни у кого не должно быть возможности уклоняться от обязанности платить налоги для общественного блага. Добиться этого - Ваша ответственность. Как граждане мира, мы требуем действий.

С уважением,

Недавноподписавшие– добавитьмоеимя

ПОДПИСАТЬ

Подписать одним кликом

Члены «Большой двадцатки» ответственны за решение этой проблемы -- и у них уже наблюдается видимый прогресс в принуждении оффшорных зон к изменению законов. Так что мы постепенно идем вперед - и сейчас «Райские бумаги» дали нам шанс, чтобы добиться решительного успеха.

G20: закройте налоговые убежища!

Я сам был целью кампаний Авааз, когда был премьер-министром, и могу смело заявить – они добиваются значительных изменений. Это движение продвигает идеализм по всему миру. Этот скандал дает нам шанс решить одну из самых больших задач, стоящих перед нами – давайте не упустим его.

С надеждой и решимостью,
    Гордон Браун и вся команда Авааз

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Мир без тайн. Как Paradise Papers вскрывает мировую коррупцию
    http://news.liga.net/articles/politi...orruptsiyu.htm

"Райские бумаги": утечка данных раскрыла оффшорные тайны ультрабогачей (BBC)
    http://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-41883342

8 богачей мира владеют половиной богатств всей планеты
    http://24.kz/ru/news/in-the-world/it...v-vsej-planety
    ...это касается и наших олигархов, о чём я уже писала выше о "Райских бумагах", где Порошенко "переплюнул" даже королеву Англии...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...чуть не упала со стула! Мне лично на мою почту пришло письмо от экс- министра Великобритании???!
    Это что, мне вон какие письма периодически приходят о том что я наследовал большую сумму долларов от дедушки из Зимбабвэ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    емнип, он не поддерживал разрыв дип. отношений с РФ с самого начала.
    есть хоть одна его цитата, где он призывает к разрыву?
    ... если это так, как Вы говорите, то с чего вдруг он стал сам себя "поддерживать"?... и как же дип отношения помогли Украине чтоб не надо было считать погибших воинов и гражданских в войне, где РФ просто "заблудилось"?... хороши дип отношения!... деньги, батенька, деньги - вот его дип. отношения...(((
    Востаннє редагував Karos: 10.11.2017 о 15:12

Дописів
    5 841

Типово

Разницу между "отобрать и поделить" и "посадить воров с конфискацией" не видишь?
    Вижу. Но предложенная метода напрягает. У нас же и закон о спецконфискациях есть...вроде
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    И еще. Нигде в мире силовики не построили современную развитую страну. НИГДЕ. Так что твои УД, сборы и прочья хрень конечно важна. Но для строительства страны абсолютно бесполезна. Но у нас почему то менты считают что все должно делаться так как они понимают. Как они понимают мы видим за окном.
    от тут ты не прав
    Наполеон
    Экономическое чудо Чили
    Экономическое чудо нацистской Германии
    Турция Ататюрка
    Китай Ден сяопина (то же военный)
    это на вскидку, список можно продолжать другими более незначительными примерами
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Рабинович соберет очень много людей?!?!
    это шутка такая???

все клянут переодетых евреев во власти, и пойдут за махровым иудеем? смешно.
    ...антисемит?...ксенофобия в Украине не наказуема?... а как же другие нацменьшинств или только евреи?(((

Сторінка 1686 з 3205 ПершаПерша ... 6861186158616361676167716781679168016811682168316841685168616871688168916901691169216931694169516961736178621862686 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті