| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Систему защищаешь. Или ты не понимаешь, что эта система выросла из той? Ну так тут этого почти никто не понимает. Менталитет таков.
ЗЫ ту систему уже не вернуть. А если и вернуть то очень не надолго, в итоге все равно получим эту. Человек либо идет вперед либо умирает. Вперед это капитализм. Ну или что там будет после него.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Юр, у нас с тобой очень разные взгляды на одни и те же вещи, так как ты рассматриваешь их в ракурсе "рубашки ближе к телу" я в ракурсе тенденций и последствий.
Вспоминай, мы с тобой вроде спорили по минималке, я писал, что это делается дабы напрямую не вливать в ПФ деньги, делают это через работодателя, включая тот же станок, так как инфляция просто догонит в течении полу года, кто был прав? мало того скажу тебе простую вещь, конец периода, когда она должна догнать - февраль/мпрт, сейчас добавили пенсию - к июню выскочит еще %в 20ть инфляции. Понимаешь, что клоуны играют в классическую пирамиду? По итогу мы окажемся в глубоченной заднице и на выжженной земле
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вобщем, пипец близится.
Украину ждет углубление экономического кризиса: что будет с ценами и банками
http://ubr.ua/finances/macroeconomic...ankami-3857697
Ну ты окуенный практик. Особенно учитывая какое тут государство.
ЗЫ ты реально веришь, что построив один раз куйню у тебя будет еще один шанс что то строить. ВСЕ кто был в этой системе виноваты, что они такая получилась. Не строй из себя окуенного практика. Гордится нечем.
ЗЫ я тоже виноват. Но я и не горжусь.![]()
Рабинович не выдает фейки, он выдает очень много парламентского инсайда
зарегистрированные Законы и внесенные в день рассмотрения - это практика этой власти
из последнего
Избирательный Кодекс парубия
Президентский о Госслужбе
Президентский о снятии неприкосновенности
Об оккупации Донбасса срочно внесенный презом как о реинтеграции
и так далее
на каждый толковый Закон, котоый нужно дорабатывать и рассматривать вносится какое то откровенное недоделанное гавно
типа сейчас мы - звезда во лбу, и - в саванне.
по теме.
здесь есть вебки у НБУ?
можно митинг посмотреть? ну тот, который "...полторы-две тысячи людей под НБУ ежедневно начиная с июня месяца"
я помню это громадьё из золота у Стены плача в Иерусалиме - золотую менору, подаренную Рабиновичем Израилю.
его дом и родина - там, Украина для него - прииск.
Да все понимают о чем говорят. Даже идиоты. Просто каждый понимает исходя из своего опыта и образования.У нас с тобой разное и то и другое. Поэтому и выводы мы делаем разные. С чего ты взял, что ты более прав чем я, я лично не понимаю. Тем более что твоей вины в том что сейчас происходит больше чем моей. Ты же сам везде настаиваешь что ты был в системе. Я на этом не настаиваю.
![]()
там список вебок.
я не знаю Киева
Виходу нема...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
И еще. Нигде в мире силовики не построили современную развитую страну. НИГДЕ. Так что твои УД, сборы и прочья хрень конечно важна. Но для строительства страны абсолютно бесполезна.Но у нас почему то менты считают что все должно делаться так как они понимают. Как они понимают мы видим за окном.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks