Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1685 з 3205 ПершаПерша ... 6851185158516351675167616771678167916801681168216831684168516861687168816891690169116921693169416951735178521852685 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 33 681 по 33 700.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну и чего ты ее защищаешь? Коль сам там не выжил?
    кого я защищаю? ты смеешься?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кого я защищаю? ты смеешься?
    Систему защищаешь. Или ты не понимаешь, что эта система выросла из той? Ну так тут этого почти никто не понимает. Менталитет таков.
    ЗЫ ту систему уже не вернуть. А если и вернуть то очень не надолго, в итоге все равно получим эту. Человек либо идет вперед либо умирает. Вперед это капитализм. Ну или что там будет после него.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    По поводу Рабиновича.
    В теме про ЧП (фоповская) с неделю назад кинули цитату новости, мол, в ВР внесли законопроект про *длинный список* ужесточений и вообще глобальный п..ц всему бизнесу.
    Я ж полез на сайт ВР - ничего такого нет. Не то, что в другой формулировке, а от слова ВООБЩЕ. Но в новости уже говорилось, шо фоповцы, апщественники и прочие уже рассмотрели, сделали выводы и сказали своё мнение (фе, ессессно).
    Начал же рыть откуда ж инфа пошла. Угадай, откуда? С ресурса этого падлы Рабиновича. И не просто текст, а целое видео склепали.
    Т.е п..с уже придумывает фейковые новости, чтоб будоражить фоповцев. и прочих.
    Что интересно, эту новость перепостил в ФБ какой-то там бывший министр ,в комментах уже почти была революция. Как думаешь, сколько из сотен отписавшихся проверили инфу? 2 (два) человека.
    Юр, у нас с тобой очень разные взгляды на одни и те же вещи, так как ты рассматриваешь их в ракурсе "рубашки ближе к телу" я в ракурсе тенденций и последствий.
    Вспоминай, мы с тобой вроде спорили по минималке, я писал, что это делается дабы напрямую не вливать в ПФ деньги, делают это через работодателя, включая тот же станок, так как инфляция просто догонит в течении полу года, кто был прав? мало того скажу тебе простую вещь, конец периода, когда она должна догнать - февраль/мпрт, сейчас добавили пенсию - к июню выскочит еще %в 20ть инфляции. Понимаешь, что клоуны играют в классическую пирамиду? По итогу мы окажемся в глубоченной заднице и на выжженной земле
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Систему защищаешь. Или ты не понимаешь, что эта система выросла из той? Ну так тут этого почти никто не понимает. Менталитет таков.
    ЗЫ ту систему уже не вернуть. А если и вернуть то очень не надолго, в итоге все равно получим эту. Человек либо идет вперед либо умирает. Вперед это капитализм. Ну или что там будет после него.
    саш, после социализма феодализм, а после рабство - это вперед?
    эта система мало чего общего имеет с прошлой, ну кроме инструментария, который устарел

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

саш, после социализма феодализм, а после рабство - это вперед?
    эта система мало чего общего имеет с прошлой, ну кроме инструментария, который устарел
    Так социализм это и есть феодализм. Просто создали видимость выборности феодалов. При том только видимость. Но пипл хавает. Даже сидя в дерьме по уши, все равно хавает. Таки что то с пиплом не то.
    ЗЫ эта система развитие той. Но для этого нужно думать.

Дописів
    35 019

Типово

Юр, у нас с тобой очень разные взгляды на одни и те же вещи, так как ты рассматриваешь их в ракурсе "рубашки ближе к телу" я в ракурсе тенденций и последствий.
    Вспоминай, мы с тобой вроде спорили по минималке, я писал, что это делается дабы напрямую не вливать в ПФ деньги, делают это через работодателя, включая тот же станок, так как инфляция просто догонит в течении полу года, кто был прав? мало того скажу тебе простую вещь, конец периода, когда она должна догнать - февраль/мпрт, сейчас добавили пенсию - к июню выскочит еще %в 20ть инфляции. Понимаешь, что клоуны играют в классическую пирамиду? По итогу мы окажемся в глубоченной заднице и на выжженной земле
    Дык, я уже как-то писал про ПФ. Деньгитуда всегда нужно откуда-то брать. Это тока в умах призывателей повысить пенсии они берутся ни откуда. Точнее, из ПФ, а уж откуда они берутся там уже не волнует.
    Вообще то было про Рабиновича. Что собой представляет этот .... ....
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Так социализм это и есть феодализм. Просто создали видимость выборности феодалов. При том только видимость. Но пипл хавает. Даже сидя в дерьме по уши, все равно хавает. Таки что то с пиплом не то.
    ЗЫ эта система развитие той. Но для этого нужно думать.
    ***, Сань
    сразу видно, что опыта общения с госструктурами у тебя ноль, практика по судам ноль, опыта отстаивания своих прав тоже ноль
    ты теоретик, причем, если честно. не очень

Дописів
    3 279

Типово

Вобщем, пипец близится.

Украину ждет углубление экономического кризиса: что будет с ценами и банками
    http://ubr.ua/finances/macroeconomic...ankami-3857697

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

***, Сань
    сразу видно, что опыта общения с госструктурами у тебя ноль, практика по судам ноль, опыта отстаивания своих прав тоже ноль
    ты теоретик, причем, если честно. не очень
    Ну ты окуенный практик. Особенно учитывая какое тут государство.
    ЗЫ ты реально веришь, что построив один раз куйню у тебя будет еще один шанс что то строить. ВСЕ кто был в этой системе виноваты, что они такая получилась. Не строй из себя окуенного практика. Гордится нечем.
    ЗЫ я тоже виноват. Но я и не горжусь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Дык, я уже как-то писал про ПФ. Деньгитуда всегда нужно откуда-то брать. Это тока в умах призывателей повысить пенсии они берутся ни откуда. Точнее, из ПФ, а уж откуда они берутся там уже не волнует.
    Вообще то было про Рабиновича. Что собой представляет этот .... ....
    Рабинович не выдает фейки, он выдает очень много парламентского инсайда
    зарегистрированные Законы и внесенные в день рассмотрения - это практика этой власти
    из последнего
    Избирательный Кодекс парубия
    Президентский о Госслужбе
    Президентский о снятии неприкосновенности
    Об оккупации Донбасса срочно внесенный презом как о реинтеграции
    и так далее
    на каждый толковый Закон, котоый нужно дорабатывать и рассматривать вносится какое то откровенное недоделанное гавно

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Ну ты окуенный практик. Особенно учитывая какое тут государство.
    ЗЫ ты реально веришь, что построив один раз куйню у тебя будет еще один шанс что то строить. ВСЕ кто был в этой системе виноваты, что они такая получилась. Не строй из себя окуенного практика. Гордится нечем.
    ЗЫ я тоже виноват. Но я и не горжусь.
    я конечно не окуенный практик, но хоть понимаю о чем говорю, а вот ты живешь как и власть в каком то своем мире

Климентина
    Guest

Типово

типа сейчас мы - звезда во лбу, и - в саванне.

по теме.

здесь есть вебки у НБУ?
    можно митинг посмотреть? ну тот, который "...полторы-две тысячи людей под НБУ ежедневно начиная с июня месяца"

я помню это громадьё из золота у Стены плача в Иерусалиме - золотую менору, подаренную Рабиновичем Израилю.
    его дом и родина - там, Украина для него - прииск.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

я конечно не окуенный практик, но хоть понимаю о чем говорю, а вот ты живешь как и власть в каком то своем мире
    Да все понимают о чем говорят. Даже идиоты. Просто каждый понимает исходя из своего опыта и образования. У нас с тобой разное и то и другое. Поэтому и выводы мы делаем разные. С чего ты взял, что ты более прав чем я, я лично не понимаю. Тем более что твоей вины в том что сейчас происходит больше чем моей. Ты же сам везде настаиваешь что ты был в системе. Я на этом не настаиваю.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    типа сейчас мы - звезда во лбу, и - в саванне.

по теме.

здесь есть вебки у НБУ?
    можно митинг посмотреть? ну тот, который "...полторы-две тысячи людей под НБУ ежедневно начиная с июня месяца"

я помню это громадьё из золота у Стены плача в Иерусалиме - золотую менору, подаренную Рабиновичем Израилю.
    его дом и родина - там, Украина для него - прииск.
    НБУ не на Майдане

Дописів
    35 019

Типово

Рабинович не выдает фейки, он выдает очень много парламентского инсайда
    зарегистрированные Законы и внесенные в день рассмотрения - это практика этой власти
    Я подожду. Полгода ждал исполнения пророчества одного форумчанина (вот-вот на днях), могу и от напевшего Рабиновича подождать
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Климентина
    Guest

Типово

там список вебок.
    я не знаю Киева

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Да все понимают о чем говорят. Даже идиоты. Просто каждый понимает исходя из своего опыта и образования. У нас с тобой разное и то и другое. Поэтому и выводы мы делаем разные. С чего ты взял, что ты более прав чем я, я лично не понимаю. Тем более что твоей вины в том что сейчас происходит больше чем моей. Ты же сам везде настаиваешь что ты был в системе. Я на этом не настаиваю.
    Саш, какова ставка судебного сбора в ВСУ?
    или что нужно для УД?
    погуглишь, приходи, пойдем дальше

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

или что нужно для УД?
    Когда авто даже не заводится. Людям пох какие в двигателе стоят клапана.
    ЗЫ На какой частоте вещает 1+1 и ТЕТ.
    ЗЫ ЗЫ и телевидение в отличии от судебной системы у нас работает. И хорошо работает.

Дописів
    13 721

Типово

Виходу нема...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

или что нужно для УД?
    И еще. Нигде в мире силовики не построили современную развитую страну. НИГДЕ. Так что твои УД, сборы и прочья хрень конечно важна. Но для строительства страны абсолютно бесполезна. Но у нас почему то менты считают что все должно делаться так как они понимают. Как они понимают мы видим за окном.

Сторінка 1685 з 3205 ПершаПерша ... 6851185158516351675167616771678167916801681168216831684168516861687168816891690169116921693169416951735178521852685 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті