Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1684 з 3205 ПершаПерша ... 6841184158416341674167516761677167816791680168116821683168416851686168716881689169016911692169316941734178421842684 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 33 661 по 33 680.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    емнип, он не поддерживал разрыв дип. отношений с РФ с самого начала.
    есть хоть одна его цитата, где он призывает к разрыву?
    дадут команду ФАС из Вашингтона - сразу разорвет и будет кричать, что всегда этого хотел.
    А так и слепому ясно, что пеца - агент кремля и лучший друг и партнер карлона. А мертвечук при нем дядька (смотрящий).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Это пока только разговоры. Проект год уже лежит - еще не было даже обоговорення.
    Пока нагуглил это:
    http://w-n.com.ua/archives/6340
    Думаю преувеличение.
    В смысле разговоры?
    Он на вчера стоял в порядке денном, перенесли на следующую неделю, там целый пакет Законов по физикам
    зы. опять же говорят мотивация переноса - не дать Рабиновичу под НБУ собрать бесплатно очень много людей
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    28 619

Типово

Гросизман тока-что в парламенте обвинил депутатов в том, что они довели страну до ручки, а ему, тепеь, приходится все это исправлять... Спаситель хренов.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Гросизман тока-что в парламенте обвинил депутатов в том, что они довели страну до ручки, а ему, тепеь, приходится все это исправлять... Спаситель хренов.
    И в чем он не прав? Ну кроме "исправлять" конечно.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Круче, чем у сына Луценко...http://ubr.ua/ukraine-and-world/even...vadbu--3857794
    В стране война, а вы свадьбы обсуждаете...
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    У нас еще и воронки по ночам будут.
    Дудки. Четыре года войны не прошли зря. Это тогда собирали урожай по ночам, как жирных каплунов.
    А сегодня, думаю, люди будут сильно возражать.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Дудки. Четыре года войны не прошли зря. Это тогда собирали урожай по ночам, как жирных каплунов.
    А сегодня, думаю, люди будут сильно возражать.
    Ну так те которые воевали и будут ездить. Просто нужно уметь думать.

Дописів
    28 619

Типово

И в чем он не прав? Ну кроме "исправлять" конечно.
    Наверно в том, что он видит в этом оправдание для того, что бы ничего не делать. Я лично его так понл.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Банковско-олигархическое лобби строит именно то, что ты хочешь. СОЦИАЛИЗМ. Просто ты не хочешь разобраться, что же такое тот социализм. И судебная система именно такая как была при социализме. Т.е. ты моль, ничто.
    ЗЫ Ишь как разбаловались за 25 лет слабых попыток построить капитализм. На который так и не решились. Суды присяжных им подавай. Права человека соблюдай. А пенсии где брать. А субсидии? Вот с лохов их и берут. Просто ты почему то уверен, что лох это не о тебе. А вот власть думает совсем по другому. Зря ты брезгуешь властью. Только они при социализме живут больмень хорошо. Но это не гарантировано. У нас еще и воронки по ночам будут.
    Саш, суды присяжных в несколько другом виде были и в союзе, так что не надо про суды рассказывать. На заре моей деятельности, мне что бы посадить вора надо было его нормально отработать, с фактажем и доками, что бы прокурор дело возбудил, а потом в течении четырех месяцев направить его в суд. А если переквалификация или затягивание сроков, то жарили вплоть до полного служебного несоответствия. А если не дай бог осудили не виновного, то можно было и присесть на пару тройку лет не говоря о компенсации утраченного из расчета среднемесячной з/п осужденного. И это было правильно!
    а сейчас Луценко говорит, нехер оспаривать УД возбужденные по анонимке или левому рапорту сотрудника, да еще и расследовать это все надо как минимум два года
    а ты тут чухаешь что то про совок
    хотя *****ть не мешки ворочать, так как при совке было не помню, а как на Западе - не знаю, но умный пузырь пустить нужно
    зы. про власть - я не хочу работать во власти, так как пидарастическая система координат меня не устраивает, не все могут быть гаишниками
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Наверно в том, что он видит в этом оправдание для того, что бы ничего не делать. Я лично его так понл.
    Так тут все ни фига не делают. Ну почти все. Чего ты к Гройсману то прицепился?
    ЗЫ я его не защищаю. Я просто пытаюсь понять.

Климентина
    Guest

Типово

Рабинович соберет очень много людей?!?!
    это шутка такая???

все клянут переодетых евреев во власти, и пойдут за махровым иудеем? смешно.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, суды присяжных в несколько другом виде были и в союзе, так что не надо про суды рассказывать. На заре моей деятельности, мне что бы посадить вора надо было его нормально отработать, с фактажем и доками, что бы прокурор дело возбудил, а потом в течении четырех месяцев направить его в суд. А если переквалификация или затягивание сроков, то жарили вплоть до полного служебного несоответствия. А если не дай бог осудили не виновного, то можно было и присесть на пару тройку лет не говоря о компенсации утраченного из расчета среднемесячной з/п осужденного. И это было правильно!
    а сейчас Луценко говорит, нехер оспаривать УД возбужденные по анонимке или левому рапорту сотрудника, да еще и расследовать это все надо как минимум два года
    а ты тут чухаешь что то про совок
    хотя *****ть не мешки ворочать, так как при совке было не помню, а как на Западе - не знаю, но умный пузырь пустить нужно
    зы. про власть - я не хочу работать во власти, так как пидарастическая система координат меня не устраивает, не все могут быть гаишниками
    Так какого хрена ты так искренне ее защищает, ту систему? Или ты искренне веришь что ее можно перестроить на "с человеческим лицом". Так 100 лет уже перестраиваем. А воз и нынче там.
    ЗЫ Ты не работал при совке. От слова совсем.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Так какого хрена ты так искренне ее защищает, ту систему? Или ты искренне веришь что ее можно перестроить на "с человеческим лицом". Так 100 лет уже перестраиваем. А воз и нынче там.
    ЗЫ Ты не работал при совке. От слова совсем.
    прикинь. я застал честных прокуроров и не мздоимствующих судей

Дописів
    28 619

Типово

Так тут все ни фига не делают. Ну почти все. Чего ты к Гройсману то прицепился?
    ЗЫ я его не защищаю. Я просто пытаюсь понять.
    Претензия, видимо, в том, что крендель влез на ключевую должность с обещанием "показать, как надо управлять", но кроме управлением языком ничего толком не показывает. Не показывает даже понимания ключевых проблем страны.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

прикинь. я застал честных прокуроров и не мздоимствующих судей
    Верю. Вот только они не смогли выжить в той системе. Думай. Пока не поздно. Хотя я пришел к выводу что уже таки поздно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Рабинович соберет очень много людей?!?!
    это шутка такая???

все клянут переодетых евреев во власти, и пойдут за махровым иудеем? смешно.
    смешно не смешно, а полторы-две тысячи людей под НБУ ежедневно начиная с июня месяца

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Претензия, видимо, в том, что крендель влез на ключевую должность с обещанием "показать, как надо управлять", но кроме управлением языком ничего толком не показывает. Не показывает даже понимания ключевых проблем страны.
    Да не влез крендель. Поставили его туда. Те кому эта должность нужна, а самим идти на нее в лом. А образование ему дать забыли. Я уже молчу про воспитать.
    ЗЫ короче к чему это я. Гройсман тут ни фига не решает. Что бы он там о себе не мнил, и что бы не говорил. Максимум что на обед скушать. И то не всегда.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Верю. Вот только они не смогли выжить в той системе. Думай. Пока не поздно. Хотя я пришел к выводу что уже таки поздно.
    Они не смогли выжить в этой, как и я впрочем

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Они не смогли выжить в этой, как и я впрочем
    Ну и чего ты ее защищаешь? Коль сам там не выжил?

Дописів
    35 019

Типово

В смысле разговоры?
    Он на вчера стоял в порядке денном, перенесли на следующую неделю, там целый пакет Законов по физикам
    зы. опять же говорят мотивация переноса - не дать Рабиновичу под НБУ собрать бесплатно очень много людей
    По поводу Рабиновича.
    В теме про ЧП (фоповская) с неделю назад кинули цитату новости, мол, в ВР внесли законопроект про *длинный список* ужесточений и вообще глобальный п..ц всему бизнесу.
    Я ж полез на сайт ВР - ничего такого нет. Не то, что в другой формулировке, а от слова ВООБЩЕ. Но в новости уже говорилось, шо фоповцы, апщественники и прочие уже рассмотрели, сделали выводы и сказали своё мнение (фе, ессессно).
    Начал же рыть откуда ж инфа пошла. Угадай, откуда? С ресурса этого падлы Рабиновича. И не просто текст, а целое видео склепали.
    Т.е п..с уже придумывает фейковые новости, чтоб будоражить фоповцев. и прочих.
    Что интересно, эту новость перепостил в ФБ какой-то там бывший министр ,в комментах уже почти была революция. Как думаешь, сколько из сотен отписавшихся проверили инфу? 2 (два) человека.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 1684 з 3205 ПершаПерша ... 6841184158416341674167516761677167816791680168116821683168416851686168716881689169016911692169316941734178421842684 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті