| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Гросизман тока-что в парламенте обвинил депутатов в том, что они довели страну до ручки, а ему, тепеь, приходится все это исправлять...Спаситель хренов.
![]()
Саш, суды присяжных в несколько другом виде были и в союзе, так что не надо про суды рассказывать. На заре моей деятельности, мне что бы посадить вора надо было его нормально отработать, с фактажем и доками, что бы прокурор дело возбудил, а потом в течении четырех месяцев направить его в суд. А если переквалификация или затягивание сроков, то жарили вплоть до полного служебного несоответствия. А если не дай бог осудили не виновного, то можно было и присесть на пару тройку лет не говоря о компенсации утраченного из расчета среднемесячной з/п осужденного. И это было правильно!
а сейчас Луценко говорит, нехер оспаривать УД возбужденные по анонимке или левому рапорту сотрудника, да еще и расследовать это все надо как минимум два года
а ты тут чухаешь что то про совок
хотя *****ть не мешки ворочать, так как при совке было не помню, а как на Западе - не знаю, но умный пузырь пустить нужно
зы. про власть - я не хочу работать во власти, так как пидарастическая система координат меня не устраивает, не все могут быть гаишниками
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Рабинович соберет очень много людей?!?!
это шутка такая???
все клянут переодетых евреев во власти, и пойдут за махровым иудеем? смешно.
Да не влез крендель. Поставили его туда. Те кому эта должность нужна, а самим идти на нее в лом. А образование ему дать забыли. Я уже молчу про воспитать.
ЗЫ короче к чему это я. Гройсман тут ни фига не решает. Что бы он там о себе не мнил, и что бы не говорил.Максимум что на обед скушать. И то не всегда.
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
По поводу Рабиновича.
В теме про ЧП (фоповская) с неделю назад кинули цитату новости, мол, в ВР внесли законопроект про *длинный список* ужесточений и вообще глобальный п..ц всему бизнесу.
Я ж полез на сайт ВР - ничего такого нет. Не то, что в другой формулировке, а от слова ВООБЩЕ. Но в новости уже говорилось, шо фоповцы, апщественники и прочие уже рассмотрели, сделали выводы и сказали своё мнение (фе, ессессно).
Начал же рыть откуда ж инфа пошла. Угадай, откуда? С ресурса этого падлы Рабиновича. И не просто текст, а целое видео склепали.
Т.е п..с уже придумывает фейковые новости, чтоб будоражить фоповцев. и прочих.
Что интересно, эту новость перепостил в ФБ какой-то там бывший министр ,в комментах уже почти была революция. Как думаешь, сколько из сотен отписавшихся проверили инфу? 2 (два) человека.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks