Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 876 з 1442 ПершаПерша ... 3767768268668678688698708718728738748758768778788798808818828838848858869269761376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 17 501 по 17 520.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    А если, скажем, в том далёком проэкте, колонка стояла в другом месте (у старых хазяев) и колонка сейчас стоит не та, которая была первоначально (у хазяев,та была даже без автомата)?
    Есть ли это нарушением? Все года приходили, проверяли, все было для них хорошо
    Да. это расстрел.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    у місті Лева?
    Ні. В Дніпрі

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Не будет никакого пушного зверька.
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Не разделяю я как-то всеобщей радости!
    Таки да. Отмажутся по ст.17 п.4

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

А если, скажем, в том далёком проэкте, колонка стояла в другом месте (у старых хазяев) и колонка сейчас стоит не та, которая была первоначально (у хазяев,та была даже без автомата)?
    Есть ли это нарушением? Все года приходили, проверяли, все было для них хорошо
    место в проекте указано да
    и прибор указан - проточный газовый водонагреватель
    если все соответствует проекту - то тупая выкачка бабла
    если стоит не проточный газовый водонагреватель, или в другом месте - это уже проблема
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    с победой вас

значит все-таки отвоевать свое можно, но таки сложно

узаконивать колонку долго, нудно, дорого. да и смысла нет никакого, ибо колонка была, колонка и есть, на котел вы ж ее не поменяли. в проекте написано - водонагреватель проточный газовый. а вот если вы поставили котел вместо колонки - таки да, другой прибор.
    это способ отжима бабла такой у газотварей - узаконивать то, что узаконивать не нужно.
    на стояке найдутся те, кто в принципе забьет на отсутствие газа и перейдет на э/э. из-за них газ все равно не включат, даже если вы лично узаконите все на свете.

бойлер - быстрее и проще

пс
    нам когда стояк отключают из-за долгов соседей я отмораживаюсь, достаю электро-плиту, кипятильник. и начинаю штормить газюков - уберите свой газовый стояк из моей квартиры, газа в нем все равно нет, он мне тут не нужен, я против этой трубы в моей частной собственности, обводите свою трубу по фасаду, если она вам нужна, что хотите - то и делайте с ней.
    Це я розумію. Роки три тому здається 3000 коштувало. Та ще й бігати самим потрібно було((
    Зараз такої можливості не маю. І не маю того, хто б по дорученню це робив би. І вартість, напевно, вже не 3000((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

если все соответствует проекту - то тупая выкачка бабла
    если стоит не проточный газовый водонагреватель, или в другом месте - это уже проблема
    Это проэкт 1961 года. ))
    Я его не видела. Хм
    Востаннє редагував FotinaSv: 09.11.2017 о 17:52

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Таки да. Отмажутся по ст.17 п.4
    как?
    Стаття 17. Комерційний облік комунальних послуг
    ….
    4. У разі відсутності або несправності вузлів обліку, зазначених у частинах першій – другій цієї статті, комерційний облік здійснюється в установленому законодавством порядку в місці вводу відповідних зовнішніх інженерних мереж у будівлю (її частину), а для послуг з постачання та розподілу природного газу і з постачання та розподілу електричної енергії – в місці вводу відповідних внутрішньобудинкових систем у житлове або нежитлове приміщення споживача.
    в месте ввода внутридомовых систем в помещение потребителя
    выбор невелик
    или в квартире потребителя
    или на вводе в квартиру потребителя
    варианта на вводе в многоквартирный дом просто нет

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Смотрите "Хронологія розгляду" - http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=57371
    Прийнято в цілому - 09.11.2017 -10:10:03 -10:34:38
    Подпись гаранта нужна.
    гарант подпишет
    у меня сомнений нет
    Это проэкт 1961 года. ))
    и шо? он действующий
    Востаннє редагував СераяМышь: 09.11.2017 о 17:50
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    6 007

Типово

Трактовка газовиков: в проекте проточный газовый водонагреватель Львов. а у вас стоит Бош. "Там другое сопло и т.д." виновников к ответу -материальному.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Трактовка газовиков: в проекте проточный газовый водонагреватель Львов. а у вас стоит Бош. "Там другое сопло и т.д." виновников к ответу -материальному.
    не написано там ни львов, ни бош, просто проточный газовый водонагреватель, и все. место установки указано, да.
    сама была в шоке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

А Львовская Львовской рознь?))

Кошмар, надо заканчивать связываться с Днепрогазом)) Нервы будут целее, и не только они

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Кошмар, надо заканчивать связываться с Днепрогазом)) Нервы будут целее, и не только они
    сама с этой мыслью живу годами (хотя у меня газ плита, газ колонка и индивид счетчик)
    все жду волшебного пинка
    ибо если отказ от газа, то много нервов придется потратить, чтобы таки убрать газовый стояк из квартиры
    Востаннє редагував СераяМышь: 09.11.2017 о 18:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

сама с этой мыслью живу годами (хотя у меня газ плита, газ колонка и индивид счетчик)
    все жду волшебного пинка
    ибо если отказ от газа, то много нервов придется потратить, чтобы таки убрать газовый стояк из квартиры
    Ну, я имела пока в виду хотя бы навести (допустим моей семье) с ними все дела в порядок, и больше никаких дел не иметь. Только платить всё вовремя и все. ))) И следить за правилами

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Ну, я имела пока в виду хотя бы навести (допустим моей семье) с ними все дела в порядок, и больше никаких дел не иметь. Только платить всё вовремя и все. ))) И следить за правилами
    у меня все сложнее
    меня просто преследует идея отрезать газ нахрен вообще, и стояк убрать из квартиры, чтобы никто и никогда из газотварей не ступил даже ногой на мою территорию
    8 лет уже зрею

Дописів
    6 007

Типово

у меня все сложнее
    меня просто преследует идея отрезать газ нахрен вообще, и стояк убрать из квартиры, чтобы никто и никогда из газотварей не ступил даже ногой на мою территорию
    8 лет уже зрею
    А заварить\опломбировать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Чтоб даже не напоминало, что они существуют

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

та пусть что угодно варят и пломбируют. только чтобы в моей квартире ничего от ихнего газа в помине не было. обвод квартиры по фасаду меня бы вполне устроил.
    уже был такой разговор, ноют, что стояк на фасад им выносить дорого.
    Чтоб даже не напоминало, что они существуют
    точно
    такой ненависти как к газотварям я еще ни к кому в этой жизни не испытывала. у меня это уже на грани с ненормальностью.

Дописів
    4 523

Типово

та пусть что угодно варят и пломбируют. только чтобы в моей квартире ничего от ихнего газа в помине не было. обвод квартиры по фасаду меня бы вполне устроил.
    уже был такой разговор, ноют, что стояк на фасад им выносить дорого.

точно
    такой ненависти как к газотварям я еще ни к кому в этой жизни не испытывала. у меня это уже на грани с ненормальностью.
    В справочнике психиатра будет новая болезнь - газюкосинкразия

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    В справочнике психиатра будет новая болезнь - газюкосинкразия
    я их честно предупреждаю, что они меня раздражают настолько, что я себя контролировать перестаю, у меня наступает стадия аффекта и бешенства.
    потому что... не дай бог конечно. я то свое отсижу. а вот дите без матери останется...

Fialka5
    Guest

Типово

я их честно предупреждаю, что они меня раздражают настолько, что я себя контролировать перестаю, у меня наступает стадия аффекта и бешенства.
    потому что... не дай бог конечно. я то свое отсижу. а вот дите без матери останется...
    Рррррр
    Теж зла
    Квартиранти мене довбуть щоб я "порєшала"
    Відрізали весь під'їзд! Першопричина-звернення на 104 - витік газу у під'їзді. Бригада замість того, щоб владнати то питання, відрізала стояки!!!
    Тепер кажуть про проблеми з колонками. При цьому ніхто не знає в яких саме квартирах. Газюки не ходили з рейдом.
    Вже кажуть про "вирішення питанням оптом буде дешевше" уууууу...ридаю!!! Ппц

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Рррррр
    Теж зла
    Квартиранти мене довбуть щоб я "порєшала"
    Відрізали весь під'їзд! Першопричина-звернення на 104 - витік газу у під'їзді. Бригада замість того, щоб владнати то питання, відрізала стояки!!!
    Тепер кажуть про проблеми з колонками. При цьому ніхто не знає в яких саме квартирах. Газюки не ходили з рейдом.
    Вже кажуть про "вирішення питанням оптом буде дешевше" уууууу...ридаю!!! Ппц

В среднем за месяц они так устраивают погромы на паре десятков многквартирных домов , это такой рэкет .

Сторінка 876 з 1442 ПершаПерша ... 3767768268668678688698708718728738748758768778788798808818828838848858869269761376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті