| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
https://112.ua/politika/parlament-pr...ah-419736.htmlВерховная Рада Украины приняла законопроект 1581-д о жилищно-коммунальных услугах. Такое решение поддержали 262 народных депутата.
...Вопросы формирования тарифов отдельно описала Елена Бабак: "Мы предлагаем выделить из действующего тарифа на воду и тепло, которые действуют в отношении к потребителю в многоквартирном доме, расходы на содержание абонентских служб и определить их в расчете на понятную для людей единицу измерения, а именно, в гривнах на одну квартиру в месяц. Это вместо непонятных, например, "30 гривен за гигакалорию", чтобы человек увидел, сколько ему это стоит".
Она подчеркнула, что согласно документу, в многоквартирных домах электричество и газ подаются по индивидуальным счетчикам.
"Я очень надеюсь, что весь парламент даст право украинским потребителям самостоятельно, на основании взвешенного экономического решения, принимать свои решения по выбору модели отношений между монополистами "Водоканалами" и "Теплоэнерго". Чтобы у вас ни у кого не было страхов относительно домовых счетчиков газа, законопроект раз и навсегда четко указывает, что в многоквартирных домах электричество и газ продаются по индивидуальным счетчикам, квартирным, газа и электричества, и по прямым индивидуальным договорам с квартирами. Исключение составят только счетчики электричества в местах общего пользования - освещение, лифты", - уточнила нардеп.
Мне так миленько ответили в ЛК.
"Добрый день, уважаемый клиент!
Приносим извинения, произошла ошибка.
По Вашему лицевому счету состоянием на 01.10.2017 г. произведен перерасчет. Сумма переплаты составила ХХХ грн.
С уважением
Центр обслуживания клиентов"
Это на мои вопросы
1. Когда и где я могу получить документ, а именно - акт, подписанный мной как потребителем - подтверждающий мой отказ от установки прибора учета газа?
2. Если Вы заявляете, что я от установки прибора учета газа отказалась - почему не соблюдена процедура применения ко мне как к потребителю санкций в виде граничным норм?
Шоб они всю жизнь сидели без газа, воды и света!
Декілька стояків будинку по Гоголя відрубили із-за неузаконених колонок.
Питання. Ск. то "щастя" зараз вартує? Можливо, бойлер ставити доцільніше?
Я зла
с победой вас
значит все-таки отвоевать свое можно, но таки сложно
узаконивать колонку долго, нудно, дорого. да и смысла нет никакого, ибо колонка была, колонка и есть, на котел вы ж ее не поменяли. в проекте написано - водонагреватель проточный газовый. а вот если вы поставили котел вместо колонки - таки да, другой прибор.
это способ отжима бабла такой у газотварей - узаконивать то, что узаконивать не нужно.
на стояке найдутся те, кто в принципе забьет на отсутствие газа и перейдет на э/э. из-за них газ все равно не включат, даже если вы лично узаконите все на свете.
бойлер - быстрее и проще
пс
нам когда стояк отключают из-за долгов соседей я отмораживаюсь, достаю электро-плиту, кипятильник. и начинаю штормить газюков - уберите свой газовый стояк из моей квартиры, газа в нем все равно нет, он мне тут не нужен, я против этой трубы в моей частной собственности, обводите свою трубу по фасаду, если она вам нужна, что хотите - то и делайте с ней.
Востаннє редагував СераяМышь: 09.11.2017 о 14:49
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Вариант. Единственный. Другие варианты нехорошие ))
И я поняла, почему наш дома спокоен. Просто только у нас 4, у большинства 1-2, реже 3 прописаны. Их все устраивает)
Даже когда в апреле на одного было около 50куб
Хотя в июне снимали на поверку, может таки счётчик неправильно работал .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks