Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 589 з 2220 ПершаПерша ... 8948953957958058158258358458558658758858959059159259359459559659759859963968910891589 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 11 761 по 11 780.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Точно моська на слона
    Чем-то Черновол напоминает
    Мои предположения,любовница какой-то шестерки из БПП
    На троля из минстеця не тянет
    Картинка Георгия Ключника,тексты известных журналистов,иди арестуй)
    Или захлебнись в бессильной злобе))))
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Что, правда глаза колет?
    Р.S. Нажала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

жми -жми
    и главное слюни выделяй от бессильной злобы)
    не знающая законов,как назвали-скрепночелюстная))))
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Дописів
    4 523

Типово

Ура!!!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 014

Типово

йитить. крууууть!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 014

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    жми -жми
    и главное слюни выделяй от бессильной злобы)
    не знающая законов,как назвали-скрепночелюстная))))
    Можно только отдаленно представить как она задрала модеров.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Справедливости ради, при овоще убито было все. Воровали 100% . Дорога с Кривого Рога на Николаев в 12 году была на последнем издыхании. В 14 ещё просто не стало.Все скоммуниздили.
    И ради той же справедливости, не могу сказать, что сейчас все абсолютно также как в 13 . Изменения есть, правда всем хочется, чтобы кардинальнеё и быстрее.
    Справедливости ради, при овоще такого окуевшего отношения к людям, Законам не было, про местный уровень я вообще молчу
    травля Поездника, Слобаденюка, Демальянса, прочих Лампик
    "вся власть от бога", "вассал моего вассала не мой вассал"(с) и так далее - вообще какое то лютое средневековье
    про тендера вообще молчу, что не тендер, то явный наглый договорняк
    крышевание местячковой милиции и судов - это вообще пздц
    а теперь расскажите как Вы за ЭТО ездили на Майдан
    зы. и дабы быть по теме - рыба гниет с головы
    если миллиардер экономит на юрисдикциях для своего же бизнеса, покупая мусорные дешевые офшорки чуть ли не по объявам в киевской бесплатке, то этой стране с таким руководителям кроме медного таза ничего не светит
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    При всем уважении, выборка слишком мала для какойнить статистики. У вас подъезд отремонтировали? А кому-то в 2013 отремонтировали, а за прошедшее время высадили стекло или исписали стены. Для вас жизнь налаживается, а с его точки зрения все наоборот.
    Вот мне попадалась статистика, что за 2011 год на Украине построено и откапиталено около 400 д/садов. А сколько посзатроено за 2016? Ну или за все 2014-2017 годы?
    Не буду спорить, Вам из-за поребрика вне всякого сомнения виднее))
    Востаннє редагував Манула: 08.11.2017 о 11:46

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Справедливости ради, при овоще такого окуевшего отношения к людям, Законам не было, про местный уровень я вообще молчу
    травля Поездника, Слобаденюка, Демальянса, прочих Лампик
    "вся власть от бога", "вассал моего вассала не мой вассал"(с) и так далее - вообще какое то лютое средневековье
    крышевание местячковой милиции и судов - это вообще пздц
    а теперь расскажите как Вы за ЭТО ездили на Майдан
    зы. и дабы быть по теме - рыба гниет с головы
    если миллиардер экономит на юрисдикциях для своего же бизнеса, покупая мусорные дешевые офшорки чуть ли не по объявам в киевской бесплатке, то этой стране с таким руководителям кроме медного таза ничего не светит
    Як совок не крутить все одно одні дулі отримує.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

При всем уважении, выборка слишком мала для какойнить статистики. У вас подъезд отремонтировали? А кому-то в 2013 отремонтировали, а за прошедшее время высадили стекло или исписали стены.
    Как же ты смешон и жалок в своём желании доказать, что в Украине сейчас всё в миллионы раз хуже, чем при Овоще. Из Рашки оно, конечно, виднее, как у нас тут на самом деле дела обстоят.
    Вот мне попадалась статистика
    В раша-методичке?
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Справедливости ради, при овоще такого окуевшего отношения к людям, Законам не было
    Согласна: при Овоще украинский народ держали за тупое быдло, ни на что не способное, и вытирали о него ноги.
    Ну, да, это изобретение Порошенко, при Овоще такого не было, ага.
    При Овоще тендеров вообще не было - просто тупо договаривались.
    рыба гниет с головы
    Так это на ТВОЙ взгляд эта рыба ГНИЁТ. А на МОЙ она как раз ПРЕКРАТИЛА гнить и начинает ОЖИВАТЬ. И что-то мне подсказывает, что права Я, а не ты.

Дописів
    25 978

Типово

[I]Министерство иностранных дел должно провести консультации о возможности найти посредника в части контактов между Украиной и Россией.
    "У нас сейчас стоит вопрос признания Российской Федерации агрессором и оккупантом украинских территорий. Международное право и практика не предусматривает в таких условиях наличия дипломатических отношений. Поэтому принятие проекта закона №7163, поданного Президентом Украины, "Об основах государственной политики по обеспечению государственного суверенитета в отдельных районах" безусловно будет накладывать полномочия и обязанность на исполнительную ветвь власти, а именно на Министерство иностранных дел, прекратить дипломатические отношения с Российской Федерацией. В то же время, я на Комитете буду настаивать на том, чтобы заключительным положением мы уточнили позиции относительно обязательств Кабинета Министров, Министерства иностранных дел привести дипломатические отношения между Украиной и Россией в соответствие с международным правом и практикой применения в связи с признанием одной из стран другой страной-агрессором и оккупантом. И будем настаивать на том, чтобы Министерство иностранных дел провело консультации о возможности найти посредника в части контактов между странами, между которыми непосредственный контакт невозможен", - пояснил Винник.
    Источник: https://censor.net.ua/n462062

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... а какое-такое международное право не предусматривает наличия дип-отношений? ... Резолюция Генассамблеи ООН № 3314 об этом умалчивает .... там только gives rise to international responsibility ... что не исключает возможности международному ответчику быть в сношениях с истцом ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    6 880

Типово

Странные эти существа - работники украинских СМИ. Вроде бы пора бы уже и начать подозревать что-то и уже не сходу бросаться репостить росисточники.
    Разрыв временно отменяется.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Может у нас умалчивают что, может у вас давно уже процветание.
    До процветания нам очень далеко, недостатков уйма, но процесс децентрализации пошёл)) И мой дом не единичный случай.
    К примеру, за прошлый год по статистике, если мне не изменяет память, в городе отремонтировали все нерабртающие лифты

Дописів
    6 880

Типово

Манула, ну нельзя же быть настолько расслабленной простушкой, чтобы разговаривть с росботом )))

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Странные эти существа - работники украинских СМИ. Вроде бы пора бы уже и начать подозревать что-то и уже не сходу бросаться репостить росисточники.
    Разрыв временно отменяется.
    Просто одна шоколадная жопа решила пропиариться на этой новости, пока его никто не опередил из коллег, быстренько подлизнул. А потом понял, что выглядит, как кремлевский агент, обосрался, и пошел на попятную.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Порошенко созывает заседание из-за Польши

Отношения между странами в последнее время стали напряженней.
    ...айяяй...шо ж такое...зрада ни дать ни взять...ганьба адназначна

З.Ы. уже от многих людей всё чаще слышу что поляки в последнее время все сильнее и сильнее ненавидят украинцев от того и киздят наших заробитчан и дальнобойщиков....а вы патриоты радуйтесь безвизу и стремлению у ывропу...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

З.Ы. уже от многих людей всё чаще слышу что поляки в последнее время все сильнее и сильнее ненавидят украинцев от того и киздят наших заробитчан и дальнобойщиков....а вы патриоты радуйтесь безвизу и стремлению у ывропу...
    Ага. Тут продовжує розквітати постсовок, а винуваті поляки. Так не треба шастати, а будуйте тут, в Україні, Європу.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Так не треба шастати, а будуйте тут, в Україні, Європу.
    Так золотые же слова, Семен Маркович... ...только надо сначала убрать шоколадную банду и всех пресмыкающихся воров....а именно, повесить всех на столбах, дабы последователям не было повадно...и всё, да будет пару лет Северная Корея или Китай, а потом всё будет нормально, и нахрен та европа всралась....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

я думал днишко так себе, просто посрать. А оказывается, что Бездна склонилась и признала величие

Сторінка 589 з 2220 ПершаПерша ... 8948953957958058158258358458558658758858959059159259359459559659759859963968910891589 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті