Точно моська на слона
Чем-то Черновол напоминает
Мои предположения,любовница какой-то шестерки из БПП
На троля из минстеця не тянет
Картинка Георгия Ключника,тексты известных журналистов,иди арестуй)
Или захлебнись в бессильной злобе))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точно моська на слона
Чем-то Черновол напоминает
Мои предположения,любовница какой-то шестерки из БПП
На троля из минстеця не тянет
Картинка Георгия Ключника,тексты известных журналистов,иди арестуй)
Или захлебнись в бессильной злобе))))
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
жми -жми
и главное слюни выделяй от бессильной злобы)
не знающая законов,как назвали-скрепночелюстная))))
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
йитить. крууууть!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Справедливости ради, при овоще такого окуевшего отношения к людям, Законам не было, про местный уровень я вообще молчу
травля Поездника, Слобаденюка, Демальянса, прочих Лампик
"вся власть от бога", "вассал моего вассала не мой вассал"(с) и так далее - вообще какое то лютое средневековье
про тендера вообще молчу, что не тендер, то явный наглый договорняк
крышевание местячковой милиции и судов - это вообще пздц
а теперь расскажите как Вы за ЭТО ездили на Майдан
зы. и дабы быть по теме - рыба гниет с головы
если миллиардер экономит на юрисдикциях для своего же бизнеса, покупая мусорные дешевые офшорки чуть ли не по объявам в киевской бесплатке, то этой стране с таким руководителям кроме медного таза ничего не светит
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Как же ты смешон и жалок в своём желании доказать, что в Украине сейчас всё в миллионы раз хуже, чем при Овоще.Из Рашки оно, конечно, виднее, как у нас тут на самом деле дела обстоят.
В раша-методичке?Вот мне попадалась статистика
Согласна: при Овоще украинский народ держали за тупое быдло, ни на что не способное, и вытирали о него ноги.
Ну, да, это изобретение Порошенко, при Овоще такого не было, ага."вся власть от бога", "вассал моего вассала не мой вассал"(с) и так далее - вообще какое то лютое средневековье
При Овоще тендеров вообще не было - просто тупо договаривались.про тендера вообще молчу, что не тендер, то явный наглый договорняк
Так это на ТВОЙ взгляд эта рыба ГНИЁТ. А на МОЙ она как раз ПРЕКРАТИЛА гнить и начинает ОЖИВАТЬ. И что-то мне подсказывает, что права Я, а не ты.рыба гниет с головы![]()
[I]Министерство иностранных дел должно провести консультации о возможности найти посредника в части контактов между Украиной и Россией.
"У нас сейчас стоит вопрос признания Российской Федерации агрессором и оккупантом украинских территорий. Международное право и практика не предусматривает в таких условиях наличия дипломатических отношений. Поэтому принятие проекта закона №7163, поданного Президентом Украины, "Об основах государственной политики по обеспечению государственного суверенитета в отдельных районах" безусловно будет накладывать полномочия и обязанность на исполнительную ветвь власти, а именно на Министерство иностранных дел, прекратить дипломатические отношения с Российской Федерацией. В то же время, я на Комитете буду настаивать на том, чтобы заключительным положением мы уточнили позиции относительно обязательств Кабинета Министров, Министерства иностранных дел привести дипломатические отношения между Украиной и Россией в соответствие с международным правом и практикой применения в связи с признанием одной из стран другой страной-агрессором и оккупантом. И будем настаивать на том, чтобы Министерство иностранных дел провело консультации о возможности найти посредника в части контактов между странами, между которыми непосредственный контакт невозможен", - пояснил Винник.
Источник: https://censor.net.ua/n462062
... а какое-такое международное право не предусматривает наличия дип-отношений? ... Резолюция Генассамблеи ООН № 3314 об этом умалчивает .... там только gives rise to international responsibility ... что не исключает возможности международному ответчику быть в сношениях с истцом ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Странные эти существа - работники украинских СМИ. Вроде бы пора бы уже и начать подозревать что-то и уже не сходу бросаться репостить росисточники.
Разрыв временно отменяется.
Манула, ну нельзя же быть настолько расслабленной простушкой, чтобы разговаривть с росботом )))
Порошенко созывает заседание из-за Польши
...айяяй...шо ж такое...зрада ни дать ни взять...ганьба адназначнаОтношения между странами в последнее время стали напряженней.
З.Ы. уже от многих людей всё чаще слышу что поляки в последнее время все сильнее и сильнее ненавидят украинцев от того и киздят наших заробитчан и дальнобойщиков....а вы патриоты радуйтесь безвизу и стремлению у ывропу...![]()
Так золотые же слова, Семен Маркович......только надо сначала убрать шоколадную банду и всех пресмыкающихся воров....а именно, повесить всех на столбах, дабы последователям не было повадно...и всё, да будет пару лет Северная Корея или Китай, а потом всё будет нормально, и нахрен та европа всралась....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks