Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 588 з 2220 ПершаПерша ... 8848853857857958058158258358458558658758858959059159259359459559659759863868810881588 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 11 741 по 11 760.

Тема: Петр Порошенко

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    А дороги не строились бы без обворовывающего страну?Ну палитесь же,платники адепта шоколадного глаза.Надеюсь,в будущем,такая пропаганда будет уголовно наказуема
    Справедливости ради, при овоще убито было все. Воровали 100% . Дорога с Кривого Рога на Николаев в 12 году была на последнем издыхании. В 14 ещё просто не стало.Все скоммуниздили.
    И ради той же справедливости, не могу сказать, что сейчас все абсолютно также как в 13 . Изменения есть, правда всем хочется, чтобы кардинальнеё и быстрее.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Справедливости ради, при овоще убито было все. Воровали 100% . Дорога с Кривого Рога на Николаев в 12 году была на последнем издыхании. В 14 ещё просто не стало.Все скоммуниздили.
    И ради той же справедливости, не могу сказать, что сейчас все абсолютно также как в 13 . Изменения есть, правда всем хочется, чтобы кардинальнеё и быстрее.
    можете назвать эти конкретные изменения?У вас есть предположения ,куд пошли 13 млрд кредита,выданных в этом году? Лично вы их ощутили?
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Дописів
    6 880

Типово

Это русский менталитет: отказываться от свободы (т. е. возможности выбирать), аргументируя тем, что ни одна из имеющихся альтернатив не имеет всех признаков идеала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Это русский менталитет: отказываться от свободы (т. е. возможности выбирать), аргументируя тем, что ни одна из имеющихся альтернатив не имеет всех признаков идеала.
    ...а вы не путайте свою шерсть (свободу) с государственной (возможностью выбирать) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    6 880

Типово

Философское понятие свободы. Свобода и ответственность.
    Категория: Ответы к вступительному экзамену по философии

Свобода - в самом общем смысле, наличие возможности выбора, вариантов исхода события. Отсутствие выбора, вариантов исхода события равносильно отсутствию свободы.
    ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

The resistance to democratic compromise is anchored in what we call an uncompromising mindset, a cluster of attitudes and arguments that encourage standing on principle and mistrusting opponents.2 This mindset is conducive to campaigning, but not to governing. Resistance to democratic compromise can and should be kept in check by a contrary cluster of attitudes and arguments--a compromising mindset--which favors adapting one's principles and respecting opponents.
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Дороги, фасады, садики и школы? Раньше это не делали? Я же спросил про то, что раньше злочинная панда не делала. Ну и сколько детских садиков построили за три года? А сколько с 2010 по 2013? Ну так, для сравнения.
    Статистику в целом не подскажу. Но на примере моего многоквартирного жилого дома могу точно сказать, что сделано то, что не делалось с момента ввода в эксплуатацию - новый грузовой лифт, м/п окна, новые двери на лестничных клетках.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А дороги не строились бы без обворовывающего страну?
    Вот почему-то не строились. И страну ВСЕГДА обворовывали. Ну, не пались же, платник плешивого карлика!
    Надеюсь,в будущем,такая пропаганда будет уголовно наказуема
    Прежде будет наказуема пропаганда паРаши, а также оскорбление Президента. И за ТАКИЕ ВОТ мерзости ты и твои соратники будете мотать срок.
    Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Статистику в целом не подскажу. Но на примере моего многоквартирного жилого дома могу точно сказать, что сделано то, что не делалось с момента ввода в эксплуатацию - новый грузовой лифт, м/п окна, новые двери на лестничных клетках.
    Присоединяюсь. В нашем доме работал только один лифт - грузовой. Причём, работал - это сильно сказано: день работает, неделю стоИт. Сейчас работает без особых проблем. Плюс полностью отремонтировали пассажирский лифт, который не работал больше 10 лет (точнее не скажу, т.к. живу в этом доме всего 5 лет). На всех этажах в этом году поставили металлопластиковые двери - как на лестничной клетке, так и на входе в лифтовую, - их не было чуть ли ни с первых лет независимости. Отремонтировали дорогу. Это то, что первое вспомнила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

смотри дейжерис,доиграешься,за пустопорожнюю брехню и ложь по судам затаскаю
    за все надо платить
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

какое это имеет отношение в данной теме? или все годы до этого никто не менял?

Дописів
    13 721

Типово

Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

В Харькове сепаратиста выпустили в зале суда

Как сообщили корреспонденту Depo.Харьков в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, сегодня, 6 ноября, Киевский райсуд Харькова объявил приговор, которым приговорил Юдаева к восьми годам лишения свободы.
    Однако сразу после оглашения приговора суд заявил, что Юдаев освобожден от отбывания наказания по амнистии.
    Мужчину освободили прямо в зале суда.
    Справка Depo.Харьков. Юдаева задержали 8 апреля 2014 года в Харькове после освобождения здания ОГА от сепаратистов.
    Юдаев также был одним из организаторов погрома на оппозиционном тогда харьковском телеканале "АТН".
    https://kh.depo.ua/rus/kh/u-harkovi-...20171106671189

И еще
    Сергей Гапонов, Олег Крутов и Денис Левченко, обвиняемые в массовых беспорядках при захвате ХОГА в рамках этого же производства, приговорены к пяти годам тюрьмы и освобождены от наказания с испытательным сроком три года.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

какое это имеет отношение в данной теме? или все годы до этого никто не менял?
    Чел спросил данной в теме - я привела конкретный пример, и да, за все годы практически ничего не делалось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Чел спросил данной в теме - я привела конкретный пример, и да, за все годы практически ничего не делалось.
    у нас ,после 90-хх,делали постоянно,когда за свои деньги,когда депутаты,если уж на то пошло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    какое лицемерие,впрочем ничего нового,уровень дна пробит давно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

у нас ,после 90-хх,делали постоянно,когда за свои деньги,когда депутаты,если уж на то пошло
    В те годы это были единичные случаи, сейчас другой маштаб, благодаря децентрализации, которую к слову продвигал Порошенко.
    Знакомая в Юбилейном живёт, там вообще настал "коммунизм" в жкх - за счёт местного бюджета утеплены торцы дома, м/п окна, новый лифт, качественный ремонт в подъездах(выровнены стены, положена плитка).

Дописів
    13 721

Типово

В Саудовской Аравии за коррупцию задержаны 11 принцев
    05.11.2017 12:52 Комментарии
    По Саудовской Аравии прокатилась волна массовых арестов. По подозрению в коррупции задержали принцев, в том числе миллиардеров, а также действующих и бывших министров
    По подозрению в коррупции задержаны 11 принцев, включая нескольких миллиардеров, четыре министра, 34 бывших министров, сообщает LIGA.net со ссылкой на саудовский телеканал Al Arabiya.

Среди задержанных — принц-миллиардер аль Валид бин Таляль. Его состояние в 2016 году Forbes оценил в 17 млрд долл., принц занял 41-е место в списке самых богатых людей планеты. Аль Валид бин Таляль, которого называют арабским «Уорреном Баффетом», является крупнейшим акционером американской Citigroup и вторым акционером кинокомпании 21st Century Fox.

Также задержан основатель конгломерата Dallah al Baraka Group Салех Абдулла Камель, состояние которого Forbes в 2016 году оценил в 2 млрд долл. Еще один задержанный — глава правления Middle East Broadcasting Center Валид бин Ибрахим аль-Ибрахим. В 2012 году его состояние оценивалось в 10 млрд долл.

Задержания прошли по распоряжению нового антикоррупционного комитетаво главе с наследным принцем Мохаммедом бин Салманом, который должен взойти на трон в следующем году.

Декрет о создании антикоррупционного комитета король Саудовской Аравииподписал за несколько часов до арестов. В комитет вошли секретарь комиссии мониторинга и расследований, глава спецслужб, генеральный прокурор, глава Генерального бюро аудита, секретарь национального антикоррупционного агентства.
    Отак побистрому - раз-два і порішали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

В те годы это были единичные случаи, сейчас другой маштаб, благодаря децентрализации, которую к слову продвигал Порошенко.
    Знакомая в Юбилейном живёт, там вообще настал "коммунизм" в жкх - за счёт местного бюджета утеплены торцы дома, м/п окна, новый лифт, качественный ремонт в подъездах(выровнены стены, положена плитка).
    мое мнение-ему децентрализация нужна для менее благих целей,почитайте требования расеи ,дай Бог ошибаться,и то ,потихоньку стараются бюджеты вернуть в центр,как говорится коврижки себе ,а головняк в города

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Отак побистрому - раз-два і порішали...

и символично,после приезда Порошенко
    А еще,учитывая,что сауды союзники американцев,похоже на толстый намек,или предупреждение

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

смотри дейжерис,доиграешься,за пустопорожнюю брехню и ложь по судам затаскаю
    за все надо платить
    Это что ж я соврала, интересно? Ту картинку не ты выставил? Мне твой ник там померещился? Или та картинка не является оскорблением Президента?
    И это только ОДНА ИЗ! А сколько ты подобного уже постил? А сколько в текстовом формате? Или ты свято веришь в то, что за подобное в нашей стране не наказывают? Я тебя разочарую: ОБЫЧНЫХ людей НАКАЗЫВАЮТ. И очень строго. Так что поостерёгся бы ты угрожать. Это так, добрый совет.
    А у нас ничего не делали. А сейчас делают, причём, НЕ за наши деньги. Прикинь? Или ты думаешь, что твой дом - это вся Украина?
    мое мнение-ему децентрализация нужна для менее благих целей

Сторінка 588 з 2220 ПершаПерша ... 8848853857857958058158258358458558658758858959059159259359459559659759863868810881588 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті