Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 869 з 1442 ПершаПерша ... 3697698198598608618628638648658668678688698708718728738748758768778788799199691369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 17 361 по 17 380.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Типово

В январе 2017 г в парламенте появился законопроект №5722 (авторы Алена Бабак и Лев Пидлисецкий ("Самопомич"), предусматривающий похожие нововведения, в частности, о том, что общедомовой счетчик газа должен устанавливаться только с согласия всех собственников многоэтажки, индивидуальные счетчики украинцы смогут ставить за свои деньги в счет будущей оплаты за газ, поставщики не имеют права прекращать подачу газа в многоэтажки, даже если владельцы не дадут согласия на установку счетчика.
    Но в феврале этого года документ получил нелестную оценку Главного научно-экспертного управления, предложившего отправить проект на доработку.

Я бы и непрочь заплатить вперед - фиг с ним, но не пропустили ж законопроект.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    [FONT="]В январе 2017 г в парламенте появился законопроект №5722 (авторы Алена Бабак и Лев Пидлисецкий ("Самопомич"), предусматривающий похожие нововведения, в частности, о том, что общедомовой счетчик газа должен устанавливаться только с согласия всех собственников многоэтажки, индивидуальные счетчики украинцы смогут ставить за свои деньги в счет будущей оплаты за газ, поставщики не имеют права прекращать подачу газа в многоэтажки, даже если владельцы не дадут согласия на установку счетчика.[/FONT]
    Но в феврале этого года документ получил нелестную оценку Главного научно-экспертного управления, предложившего отправить проект на доработку.

Я бы и непрочь заплатить вперед - фиг с ним, но не пропустили ж законопроект.
    Он и сейчас должен быть установлен только с согласия всех собственников.

Не спешите ничего платить Днепргазу наперед. Никто вам ничего не вернет) Не для этого они весь этот бардак заварили
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Но если бодаться с ними до суда, то такие бумажки лучше написать и сохранить уведомления. В суде показать, что вот, я обращался, предупреждал и так далее..
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

Не спешите ничего платить Днепргазу наперед. Никто вам ничего не вернет)
    и сидеть без газа до решения суда, который неизвестно чем кончится. потом апеляшка и т.д.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    и сидеть без газа до решения суда, который неизвестно чем кончится. потом апеляшка и т.д.
    можно поставить колхозный счетчик, платить и не сидеть без газа -это дело каждого

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    +10050
    И еще вопрос "а существует ли долг?"
    Вот именно. Так как у меня долг вроде был, а теперь в кабинете его нет - есть переплата.
    А бумага пришла - из расчета гран.норм - долг есть.
    По НПА - только по решению суда признают неправомерность их расчетов.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Natalu Переглянути допис
    Вот именно. Так как у меня долг вроде был, а теперь в кабинете его нет - есть переплата.
    А бумага пришла - из расчета гран.норм - долг есть.
    По НПА - только по решению суда признают неправомерность их расчетов.
    да

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Это 64 куба. Овердофига!
    Для понимания. 64м³ газа .
    Это в 3 раза больше, чем по ГН.. на 1 прописанного

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Это 64 куба. Овердофига!
    Для понимания. 64м³ газа это ~640 кВт/час энергии, газовая конфорка, не самая большая, потребляет ~2 кВт/час.
    Накой у Вас 15 суток кряду непрерывно горела одна конфорка? Вопрос из тех, на который не следует отвечать.
    Когда начисляйщиков уже отстреливать начнут? Сюрр в общем какой-то.

Какая разница сколько там живёт? Колхоз делит показания исключительно по зарегестрированным головам.
    Колхоз выгоден там, где прописан один, а живут 5-6

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    таки да

только не тАм, а тЕм
    Востаннє редагував СераяМышь: 07.11.2017 о 16:55
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Шото я совсем запутался...колхозный общий счетчик лучше полной обрезки газа или нет? Нести мне списки депутату?

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Шото я совсем запутался...колхозный общий счетчик лучше полной обрезки газа или нет? Нести мне списки депутату?
    Если нет возможности добиться индивидуального, прописаны и живут 3-5 человек, несите! В случае колхоза самые пострадавшие там, где много прописано, а живет меньше...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    450 грн за октябрь по колхозному счетчику (плита и колонка) это много или мало? 1 прописанный.
    181 грн за октябрь, 26 кубов расход за месяц, плита + колонка, 3 человека, индивидуальный счетчик.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Если нет возможности добиться индивидуального, прописаны и живут 3-5 человек, несите! В случае колхоза самые пострадавшие там, где много прописано, а живет меньше...
    Если вы не в курсе моей проблемы, то возможности добиться индивидуальных нет и не было изначально, на декабрь разнорядка на обрезку газа из-за актового отказа жильцов.
    У мну сейчас на 4-х прописанных по ихнему повышенному граничному тарифу 272 грн./мес. за толпу , будет больше или нет с общим счетчиком...можэ ну его нафиг, нехай обрезают?

Типово

Если вы не в курсе моей проблемы, то возможности добиться индивидуальных нет и не было изначально, на декабрь разнорядка на обрезку газа из-за актового отказа жильцов.
    У мну сейчас на 4-х прописанных по ихнему повышенному граничному тарифу 272 грн./мес. за толпу , будет больше или нет с общим счетчиком...можэ ну его нафиг, нехай обрезают?
    Очень сочувствую У Вас только плита? Если да, то реально нуегонафиг.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Очень сочувствую У Вас только плита? Если да, то реально нуегонафиг.
    Да, только плита...но тут палка о двух концах, обрежут сразу всему дому, зима...костры на улицу никто не пойдет палить, будут палить проводку в доме и есть большой шанс новый год встретить в землянке.

Дописів
    6 007

Типово

И тем, кто готовит пирожки на продажу.

Дописів
    6 007

Типово

Нести мне списки депутату?
    А можно подробнее?
    Нашему ответили (есть копия), что по адресу.....согласно утвержденному графику будет поставлен колхозный. Он будет идти в суд? Или писать куда-то? Оно ему надо?!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    А можно подробнее?
    Нашему ответили (есть копия), что по адресу.....согласно утвержденному графику будет поставлен колхозный. Он будет идти в суд? Или писать куда-то? Оно ему надо?!
    Та меня счас за тавтологию побьют, отправлю в ЛС.

Типово

Это выходит только с печкой 40 куб\мес Ппц, они ухиобъелись
    Реальный расход только печки, с нормальной готовкой, первое-второе-компот, пицца часто, по инд счетчику макс 7 кубов на двоих (у моих детей в квартире)

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

На 4 -х? или на 2 - ?
    На 4 - х прописанных по ГН будет 500 грн в мес

Сторінка 869 з 1442 ПершаПерша ... 3697698198598608618628638648658668678688698708718728738748758768778788799199691369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті