| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Поставили пломбу. Да, пустила в квартиру. Несколько страниц назад описано, что мне соседи устроили. Плюс много чего не описано (милиция, урядова линия, гор.линия администрации, гор.линия полиции, по защите прав потребителей, опять горячие линии ,опять полиция и т.д.) Общий стояк был отключен неделю. Якобы по аварийной ситуации. Меня отключение (опломбирование) газа в моей квартире устраивает, так как платить в месяц за газ 509-32 не собираюсь. Платить по общему счетчику, который, возможно, установят - тоже.
У меня у родителей, уже неделю нет газа, сначала говорили, утечка газа, потом, инструктаж нужно пройти, а спустя неделю выяснилось, что по стояку есть должники. Ладно кушать приготовить, а у родителей автономка, дома за неделю уже дубарь((( этажом ниже живут соседи с маленьким ребёнком, бегают по соседям у которых есть газ, просят приготовить покушать. А должница и не чешеться(((
а должница(хоть это и не хорошо) и не обязана чесаться.
у соседей не с должницей договор на поставку.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Уже 2 месяца дому начисляют по 127 на голову...
Сегодня переоформляла лицевой счет, никаких отрицательных эмоций, пройден инструктаж, поданы документы, все тихо, спокойно и доброжелательно.
Тем не менее есть люди. у которых отключен газ по 1.5 месяца в многоквартирных домах....
450 грн за октябрь по колхозному счетчику (плита и колонка) это много или мало? 1 прописанный.
Это 64 куба. Овердофига!
Для понимания. 64м³ газа это ~640 кВт/час энергии, газовая конфорка, не самая большая, потребляет ~2 кВт/час.
Накой у Вас 15 суток кряду непрерывно горела одна конфорка? Вопрос из тех, на который не следует отвечать.
Когда начисляйщиков уже отстреливать начнут? Сюрр в общем какой-то.
Какая разница сколько там живёт? Колхоз делит показания исключительно по зарегестрированным головам.
Может кому-то пригодиться
Заява - попередження про установку общедомовых счетчиков без ведома жителей ПАТ Днепрогаз
Скачать тут можно
https://www.facebook.com/profile.php...F6k7HvtSm8UB5g
Заколки и бантики, ободки ручной работы
так, а подскажите - http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns.../KP160046.html получается колхозные счетчики узаконены? И типа нет никаких обязатедбны бесплатных индивидуальных БГС - это всё на усмотрение днепргаза?
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks