Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 868 з 1442 ПершаПерша ... 3687688188588598608618628638648658668678688698708718728738748758768778789189681368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 17 341 по 17 360.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Bald Переглянути допис
    А от общедомового отказались?
    Законом не определено, какие именно счетчики должны быть установлены — общедомовые или индивидуальные. Так что никакого нарушения законодательства с точки зрения прокуратуры не будет. Если кто-то считает иначе - вот текст закона:
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2119-19
    - покажите место, которое однозначно можно трактовать, что вам обязаны бесплатно поставить индивидуальный счетчик в квартире.
    ага, поэтому можно было сразу один колхоз на район ставить, не нуашо? законом же не определено
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Это, как понимаю, плита + газ колонка?
    Где Вы уже данные за октябрь взяли? В ЛК газа вроде только сентябрьские.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gorgas.png
Переглядів: 65
Розмір:  5,6 КБ
ID:	2144964
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Natalu Переглянути допис
    Уже 6 ноября, а в личном кабинете ничего не меняется. Счет за октябрь до сих пор не формируется.
    Как поставили переплату ,так до сих пор и есть. А газ отключен за долг)
    Сегодня пришло оф.письмо от Дн...газСбыт - обращалась пока только по тел. и эл.письмом.
    Ни у милиция, конечно) На почте случайно поинтересовалась - есть письмо.
    Дн...газСбыт пишет - мы ни при чем. Это все Днепрогаз - гран нормы, левое отключение и т.д.
    Вам газ отключили? Вы пустили и в квартире перекрыли?
    Или им все равно, если человек не пускает, они отключают и без доступа в квартиру? (Допустим, через стояк общий, чтоб соседи клевали )
    Хотя по идее только опломбировать в квартире должны.
    Рассудите
    Востаннє редагував FotinaSv: 07.11.2017 о 02:16

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    Вам газ отключили? Вы пустили и в квартире перекрыли?
    Или им все равно, если человек не пускает, они отключают и без доступа в квартиру? (Допустим, через стояк общий, чтоб соседи клевали )
    Хотя по идее только опломбировать в квартире должны.
    Рассудите
    Поставили пломбу. Да, пустила в квартиру. Несколько страниц назад описано, что мне соседи устроили. Плюс много чего не описано (милиция, урядова линия, гор.линия администрации, гор.линия полиции, по защите прав потребителей, опять горячие линии ,опять полиция и т.д.) Общий стояк был отключен неделю. Якобы по аварийной ситуации. Меня отключение (опломбирование) газа в моей квартире устраивает, так как платить в месяц за газ 509-32 не собираюсь. Платить по общему счетчику, который, возможно, установят - тоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Поставили пломбу. Да, пустила в квартиру. Несколько страниц назад описано, что мне соседи устроили. Плюс много чего не описано (милиция, урядова линия, гор.линия администрации, гор.линия полиции, по защите прав потребителей, опять горячие линии ,опять полиция и т.д.) Общий стояк был отключен неделю. Якобы по аварийной ситуации. Меня отключение (опломбирование) газа в моей квартире устраивает, так как платить в месяц за газ 509-32 не собираюсь. Платить по общему счетчику, который, возможно, установят - тоже.
    Да, читала... Только я и без газа сидеть не согласна с маленьким ребенком и ждать когда до них дойдет , если дойдет Спасибо за ответ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

А подключение газа потом ведь платно. Или в случае решения проблемы в вашу пользу, нет?

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    Да, читала... Только я и без газа сидеть не согласна с маленьким ребенком и ждать когда до них дойдет , если дойдет Спасибо за ответ
    У меня у родителей, уже неделю нет газа, сначала говорили, утечка газа, потом, инструктаж нужно пройти, а спустя неделю выяснилось, что по стояку есть должники. Ладно кушать приготовить, а у родителей автономка, дома за неделю уже дубарь((( этажом ниже живут соседи с маленьким ребёнком, бегают по соседям у которых есть газ, просят приготовить покушать. А должница и не чешеться(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від виктория1 Переглянути допис
    У меня у родителей, уже неделю нет газа, сначала говорили, утечка газа, потом, инструктаж нужно пройти, а спустя неделю выяснилось, что по стояку есть должники. Ладно кушать приготовить, а у родителей автономка, дома за неделю уже дубарь((( этажом ниже живут соседи с маленьким ребёнком, бегают по соседям у которых есть газ, просят приготовить покушать. А должница и не чешеться(((
    Вот чтоб не быть в такой ситуации, мы решили не бодаться с ними... И у нас маленький, и у соседей маленький ребенок. И хоть они не могу такое делать, но, смотрю, находят как это сделать и обойдя закон.
    Печально и грустно все.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 023

Типово

а должница(хоть это и не хорошо) и не обязана чесаться.
    у соседей не с должницей договор на поставку.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    а должница(хоть это и не хорошо) и не обязана чесаться.
    у соседей не с должницей договор на поставку.
    +10050
    И еще вопрос "а существует ли долг?"

Дописів
    6 007

Типово

Уже 2 месяца дому начисляют по 127 на голову...
    Сегодня переоформляла лицевой счет, никаких отрицательных эмоций, пройден инструктаж, поданы документы, все тихо, спокойно и доброжелательно.
    Тем не менее есть люди. у которых отключен газ по 1.5 месяца в многоквартирных домах....

Дописів
    4 523

Типово

450 грн за октябрь по колхозному счетчику (плита и колонка) это много или мало? 1 прописанный.

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    450 грн за октябрь по колхозному счетчику (плита и колонка) это много или мало? 1 прописанный.
    А живут сколько? Для сравнения по инд -- двухконтурный котел, плита, двое живущих, октябрь 81 куб 564 грн, 10 дней уже топили.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

не слабо
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

очень много)
    30 куб по счетчику выходит на 4 человек без экономии.Это до 200 грн
    Востаннє редагував Sunlia: 07.11.2017 о 14:38
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 922

Типово

Это 64 куба. Овердофига!
    Для понимания. 64м³ газа это ~640 кВт/час энергии, газовая конфорка, не самая большая, потребляет ~2 кВт/час.
    Накой у Вас 15 суток кряду непрерывно горела одна конфорка? Вопрос из тех, на который не следует отвечать.
    Когда начисляйщиков уже отстреливать начнут? Сюрр в общем какой-то.
    Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    А живут сколько? Для сравнения по инд -- двухконтурный котел, плита, двое живущих, октябрь 81 куб 564 грн, 10 дней уже топили.
    Какая разница сколько там живёт? Колхоз делит показания исключительно по зарегестрированным головам.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Может кому-то пригодиться
    Заява - попередження про установку общедомовых счетчиков без ведома жителей ПАТ Днепрогаз
    Скачать тут можно
    https://www.facebook.com/profile.php...F6k7HvtSm8UB5g

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Может кому-то пригодиться
    Заява - попередження про установку общедомовых счетчиков без ведома жителей ПАТ Днепрогаз
    Скачать тут можно
    https://www.facebook.com/profile.php...F6k7HvtSm8UB5g
    Да лампочки (С)

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Да лампочки (С)
    та понятно)
    Но если бодаться с ними до суда, то такие бумажки лучше написать и сохранить уведомления. В суде показать, что вот, я обращался, предупреждал и так далее..

Типово

так, а подскажите - http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns.../KP160046.html получается колхозные счетчики узаконены? И типа нет никаких обязатедбны бесплатных индивидуальных БГС - это всё на усмотрение днепргаза?
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Сторінка 868 з 1442 ПершаПерша ... 3687688188588598608618628638648658668678688698708718728738748758768778789189681368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті