Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 445 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    А ты где рожать планируешь?
    Вот 1ом РД и планирую.8
    Хотя мне показалось что там тепло когда была на прошлой неделе на ктг на 5ом этаже. Но наверное просто показалось.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис

ой, а расскажи, пожалуйста, что за таблетки? у меня тоже очень влажно, в ванной ремонту всего 2 года, вытяжку почти не выключаем, а все-равно уже вся в грибке (((
    У меня ванная тоже больная тема, новый ремонт, а грибок или что это там, образуется регулярно. Купили электрическую сушилку, и о чудо!!! На день выключили, вечером влажность 80%, на ночь оставили включённым, утром 50%. По киловаттам я насчитала 100кВТ за месяц. Сейчас решили на день выключать, в целях экономии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    если ты про небулайзер - сомнительно, я 2 года назад изучала этот вопрос, т.к. брали на прокат. Но малый (7 мес) дышать не стал, старшего с турдом уговаривала, а потом хорошо почитала, что частицы небулайзера, даже того, что якобы, регулируется - достигают сильно глубоких отделов бронхов/бронхиол (могу где-то ошибиться, т.к. уже забылось) - и при простой простуде это и нафиг не нужно. Если есть астма - тогда да. А то, что наши педиатры при первой возможности приписывают вентолин и пульмикор (гормоны и лекарства для астматиков) через небулайзер - и это при якобы бронхите, хотя на деле - задний насморк - то занадто и нездраво. В итоге купила себе паровой ингалятор, т.к. иногда при насморке лобные пазухи давит, всё хочу прочистить как-то.
    Понятно, ну они пользуются, малая тоже с криками, но дышит. Я то покупать себе не планирую, будет необходимость, будем у них брать на пробу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Первые роды дольше, поэтому распознаешь однозначно, когда живот и поясница начнут побаливать регулярно. Есть разные приложения схваткосчиталки, по ним можно ориентироваться ложные или пора в роддом
    Да, приложение скачала. Но пока по часам ориентируюсь, бывает такое что хватает с определённым и интервалами, но первый раз неделю назад без боли совсем, но каждые 15 минут. Ночью сегодня уже побаливало, но прошло... в общем я поняла, когда ощущения будут совсем не похожи на то что уже было, надо ехать в рд))

Дописів
    1 372

Типово

Тонус. В субботу на УЗИ малую так сдавило, что голову повернуть не могла(( Пошла сегодня опять на УЗИ, тонус... Короче теперь в паталогии 1рд.

Игруха прикольная, поищу. Главное быстрее с больницы свалить. 11го ж мегаскидки на Али обещают.
    тебе скорее придти в норму!
    за "мегаскидки" это ты погорячилась...
    есть, конечно, товары, чуть дешевле, но далеко не все
    там на многое платная доставка, может, есть смысл объединяться?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Да, приложение скачала. Но пока по часам ориентируюсь, бывает такое что хватает с определённым и интервалами, но первый раз неделю назад без боли совсем, но каждые 15 минут. Ночью сегодня уже побаливало, но прошло... в общем я поняла, когда ощущения будут совсем не похожи на то что уже было, надо ехать в рд))
    Главное не паниковать и не ехать слишком рано, домой не отправят уже, а стимулировать могут.
    У меня последнее время часто бывают ложные схватки, живот начинает болеть и твёрдый становится. СБ не регулярно. Звонили сегодня в ЦРБ говорят заведующая подписывает обменку только после 37 недель. Как-то стремно, вдруг раньше начнётся это веселье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Привет! Меня сегодня все достали вопросами: когда же уже? вот день бесцеремонных людей. Но я да, еле ползаю, все видят, что уже скоро )))

я вчера по глупости сходила в магазин, трамваи ж не ходят - решила 2 остановки пешком пройтись и весь вечер и ночь с таааким тонусом пролежала, что только к утру попустило, все прогулки дольше получаса мне заказаны, а то дейстивтельно, думала в рд сдаваться придется, а нам еще вроде рановато )) ремонт не закончен и декретных все еще нет.
    Ой да! Это знакомо))) Сегодня мне все звонят и спрашивают "ну что?"))) А когда я трубку не сразу взяла, то пару знакомых подумали что я уже в родах.))) Но больше всего страдает муж. Мы работаем вместе, и его каждый день сотрудники достают))

У меня тонуса нет, но со вчера временами живот каменеет и попускает.
    А вам ещё сколько ходить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Главное не паниковать и не ехать слишком рано, домой не отправят уже, а стимулировать могут.
    У меня последнее время часто бывают ложные схватки, живот начинает болеть и твёрдый становится. СБ не регулярно. Звонили сегодня в ЦРБ говорят заведующая подписывает обменку только после 37 недель. Как-то стремно, вдруг раньше начнётся это веселье.
    Да, это я знаю. Буду дома столько, сколько возможно. Как-то спокойнее дома пережидать.

Желаю чтобы у тебя все случилось вовремя!!!
    У меня ложные, правда, с 37й недели начались, но вот до 40 недель доходила. Хотя была просто уверена что будем рожать в конце октября))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Вот 1ом РД и планирую.8
    Хотя мне показалось что там тепло когда была на прошлой неделе на ктг на 5ом этаже. Но наверное просто показалось.
    Мне изначально тоже. А потом замёрзла. Но я ещё и мерзлячка. Попробовала батареи, еле тёплые. Может так повезло с палатой.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    тебе скорее придти в норму!
    за "мегаскидки" это ты погорячилась...
    есть, конечно, товары, чуть дешевле, но далеко не все
    там на многое платная доставка, может, есть смысл объединяться?
    Надо сначала с Али разобраться)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Мне изначально тоже. А потом замёрзла. Но я ещё и мерзлячка. Попробовала батареи, еле тёплые. Может так повезло с палатой.
    Может в патологии так, по идее в родзалах, послеродовом и детском отделении должно же быть тепло... но доложу ещё что-то тёплое с собой. Детский плед думала брать не брать, думала может фланелькой обойтись, но на всякий случай возьму.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

У меня ванная тоже больная тема, новый ремонт, а грибок или что это там, образуется регулярно. Купили электрическую сушилку, и о чудо!!! На день выключили, вечером влажность 80%, на ночь оставили включённым, утром 50%. По киловаттам я насчитала 100кВТ за месяц. Сейчас решили на день выключать, в целях экономии.
    ой, а покажите это чудо, ссылку можно? а то собираемся уже что-то решать с этим делом, я вот подумывала просто сушилку для полотенец электрическую купить и повесить, но мне кажется она не сильно подсушит, есть еще какие-то спецсушилки воздуха, но хочется реальных отзывов.

если стремно - берите обменку и езжайте, ну я бы так поступила - не развернут же вас назад, можно сказать, что роды не первые и боитесь, если заведующая начнет расспрашивать чего так рано.

Ой да! Это знакомо))) Сегодня мне все звонят и спрашивают "ну что?"))) А когда я трубку не сразу взяла, то пару знакомых подумали что я уже в родах.))) Но больше всего страдает муж. Мы работаем вместе, и его каждый день сотрудники достают))

ну, у меня пока 37 недель, старшего в 38,5 родила, но уже как-то не по себе, к тому же ктг не очень, что-то мне подсказывает, что до 40 недель в моем случае ни ребенок ни врачи ждать не будут )

а насчет девайсов всяких разных - точно-точно нужен соплеотсос, но я его покупала, когда уже родила. точнее грушку купила до, а позже тот, что к пылесосу, но им и без пылесоса можно пользоваться, здорово лет до полутора-двух выручает, когда ребенок не может еще нормально высморкаться.

также со старшим очень хорошо шли слинги - сначала с кольцами, потом шарф, а потом эргорюкзак )))

укачивающий центр брала напрокат на пару месяцев - я работать начала, когда ему 3 мес исполнилось (дома удаленно), и просто он рядом в этом центре на столе стоял-укачивался и меня видел за компом и руки свободны были. Но реально шезлонг укачивающий нужен-годится два-четыре месяца.

Мобиль тоже завлекуха классная - до года нам был нужен.

Молокоотсос у меня не пошел - был механический медела - мне не нравилось им пользоваться, еле-еле нацеживала 60-70 мл на случаи, когда надо было отлучится из дому. В этот раз продолжаю эксперименты - купила электрический.

Пустышка сразу не пошла, а приучили к ней месяца в 4, но в этом была необходимость - я работала и няня с ним по полдня в парке гуляла, вот чтобы в коляске его укатать-приспать и нужна была пустышка. где-то в год и два - год и три от нее с легкостью отказались. Как по мне уже лучше пусть будет пустышка, чем как у многих моих знакомых, которые принципиально от соски отказались - пальцы сосут, от этого сложнее отучать )))
    Востаннє редагував ENIGMA: 06.11.2017 о 21:24

Дописів
    1 715

Типово

За кулачки спасибо. Тонус периодически. Но сильно тянет и ощущается. В субботу на УЗИ ребенок прям зажат был. Ножками дёргала, чтоб повернуться, а не могла.
    Назначили но-шпу капать. Свечи с папаверином и лютеину ( прогестерон).
    Скорейшего выздоровления!!!!!!! А срок у тебя какой?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Без бортиков и зашитого хвоста. И в кольцах хорошо подтягиваться должен, я по глупости купила в прошлую беременность гривен за 150 б/у (типа, буду ли пользоваться, чтоб не тратиться) - с одной стороны хлопок, с другой лён, такую толщину подтянуть не реально Должен быть один слой ткани, и ткань двойного диагонального плетения - должна тянуться по диагонали, но не тянуться в длину-ширину. Дли ориентира - нормальный б/у слинг с кольцами будет стоить минимум гривен 500.
    Влада, а если не трудно, дай какую-нибудь ссылку, какой удобный с рождения? вот именно с кольцами, чтобы легко одевать можно было.
    Заранее тебе спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Маша, желаю сохранять спокойствие! Может сужу по себе, но меня злили бы вопросы...вот 11.11 у меня д.р...ох как же я стараюсь отбиться от гостей. Мне и правда тяжело, не хочу готовиться и т.д...но некоторые сказали та мы на 10 минут забежим. Блиннннн знаю я себя, если буду знать что кто-то таки приедет, так начну соображать на стол...спина болит уже так, что я час на кухне и фсеее уже нужен отдых. Да и одной возможной гости любопытство будет расстраивать. Как она однажды была в гостях, мы вышли ее провожать с мужем и я встретила знакомую на 40 неделе Б, так наша гостья за минуту все заметила, что и живот опустился и такие отеки на ногах... так она и меня начнет рассматривать. Боже какая я стала злюка...как же я надеюсь что это гормоны.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Может в патологии так, по идее в родзалах, послеродовом и детском отделении должно же быть тепло... но доложу ещё что-то тёплое с собой. Детский плед думала брать не брать, думала может фланелькой обойтись, но на всякий случай возьму.
    Мне кажется это потому что пятый этаж. Отопление не додавливает нормально. Мне кажется на третьем должно быть теплее.
    По моим ощущениям и по коридору сквозняк гуляет.
    Сегодня в лифте ехала с детками новорожденными. Все укатанные. Но то может на время перевозки в детское

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Маша, желаю сохранять спокойствие! Может сужу по себе, но меня злили бы вопросы...вот 11.11 у меня д.р...ох как же я стараюсь отбиться от гостей. Мне и правда тяжело, не хочу готовиться и т.д...но некоторые сказали та мы на 10 минут забежим. Блиннннн знаю я себя, если буду знать что кто-то таки приедет, так начну соображать на стол...спина болит уже так, что я час на кухне и фсеее уже нужен отдых. Да и одной возможной гости любопытство будет расстраивать. Как она однажды была в гостях, мы вышли ее провожать с мужем и я встретила знакомую на 40 неделе Б, так наша гостья за минуту все заметила, что и живот опустился и такие отеки на ногах... так она и меня начнет рассматривать. Боже какая я стала злюка...как же я надеюсь что это гормоны.
    Говори всем что тебя не будет в городе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Влада, а если не трудно, дай какую-нибудь ссылку, какой удобный с рождения? вот именно с кольцами, чтобы легко одевать можно было.
    Заранее тебе спасибо!
    https://kid-sekond-ua.livejournal.com/7833176.html себе откладывала в закладки, причём, когда уже была беременна, но не знала об этом))) не знаю, будет ли видно без регистрации, Карма очень славится для новорожденных
    Если среди новых смотреть, то дорого, конечно....у меня такой был (после того
    двойного покупала - тоже б/у, за 800 грн, конечно, казалось цена космос, но разница видна, да, оно того стоит + потом продаётся за те же деньги)
    мой в мае мёрз первые сутки, реально, одеялка не хватало, тогда жары ещё не было, хотя буквально на 2-3 день я уже раскрывала окна в палате при малыше, лето наступило. А я понадеялась, что как в августе с первым будет, у меня в родзале тогда огромные окна открыты были полночи))). Может, правда, в мае уже отопления в РД нет.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 06.11.2017 о 21:55

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Скорейшего выздоровления!!!!!!! А срок у тебя какой?
    Спасибо.
    Завтра 21 неделя ровно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Спасибо!
    Наверно гормоны. У меня бывает с перепадами накатывают приступы раздражительности. Конечно очень доставляет, особенно когда уже самой хочется скорее родить, а ещё и каждый день вопросы, а ещё когда знакомые у кого срок позже меня уже родились, а я все ещё ждун))) ой не тем я заморачиваюсь...))))

Сегодня я даже немного погеройствовала, 6 литров борща сварила))) эх, жаль борщ не приближает роды...)))

Сторінка 425 з 445 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті