| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня ванная тоже больная тема, новый ремонт, а грибок или что это там, образуется регулярно. Купили электрическую сушилку, и о чудо!!! На день выключили, вечером влажность 80%, на ночь оставили включённым, утром 50%. По киловаттам я насчитала 100кВТ за месяц. Сейчас решили на день выключать, в целях экономии.
Да, приложение скачала. Но пока по часам ориентируюсь, бывает такое что хватает с определённым и интервалами, но первый раз неделю назад без боли совсем, но каждые 15 минут. Ночью сегодня уже побаливало, но прошло... в общем я поняла, когда ощущения будут совсем не похожи на то что уже было, надо ехать в рд))![]()
Главное не паниковать и не ехать слишком рано, домой не отправят уже, а стимулировать могут.
У меня последнее время часто бывают ложные схватки, живот начинает болеть и твёрдый становится. СБ не регулярно. Звонили сегодня в ЦРБ говорят заведующая подписывает обменку только после 37 недель. Как-то стремно, вдруг раньше начнётся это веселье.
Ой да! Это знакомо))) Сегодня мне все звонят и спрашивают "ну что?"))) А когда я трубку не сразу взяла, то пару знакомых подумали что я уже в родах.))) Но больше всего страдает муж. Мы работаем вместе, и его каждый день сотрудники достают))
У меня тонуса нет, но со вчера временами живот каменеет и попускает.
А вам ещё сколько ходить?
ой, а покажите это чудо, ссылку можно? а то собираемся уже что-то решать с этим делом, я вот подумывала просто сушилку для полотенец электрическую купить и повесить, но мне кажется она не сильно подсушит, есть еще какие-то спецсушилки воздуха, но хочется реальных отзывов.
если стремно - берите обменку и езжайте, ну я бы так поступила - не развернут же вас назад, можно сказать, что роды не первые и боитесь, если заведующая начнет расспрашивать чего так рано.
ну, у меня пока 37 недель, старшего в 38,5 родила, но уже как-то не по себе, к тому же ктг не очень, что-то мне подсказывает, что до 40 недель в моем случае ни ребенок ни врачи ждать не будут )
а насчет девайсов всяких разных - точно-точно нужен соплеотсос, но я его покупала, когда уже родила. точнее грушку купила до, а позже тот, что к пылесосу, но им и без пылесоса можно пользоваться, здорово лет до полутора-двух выручает, когда ребенок не может еще нормально высморкаться.
также со старшим очень хорошо шли слинги - сначала с кольцами, потом шарф, а потом эргорюкзак )))
укачивающий центр брала напрокат на пару месяцев - я работать начала, когда ему 3 мес исполнилось (дома удаленно), и просто он рядом в этом центре на столе стоял-укачивался и меня видел за компом и руки свободны были. Но реально шезлонг укачивающий нужен-годится два-четыре месяца.
Мобиль тоже завлекуха классная - до года нам был нужен.
Молокоотсос у меня не пошел - был механический медела - мне не нравилось им пользоваться, еле-еле нацеживала 60-70 мл на случаи, когда надо было отлучится из дому. В этот раз продолжаю эксперименты - купила электрический.
Пустышка сразу не пошла, а приучили к ней месяца в 4, но в этом была необходимость - я работала и няня с ним по полдня в парке гуляла, вот чтобы в коляске его укатать-приспать и нужна была пустышка. где-то в год и два - год и три от нее с легкостью отказались. Как по мне уже лучше пусть будет пустышка, чем как у многих моих знакомых, которые принципиально от соски отказались - пальцы сосут, от этого сложнее отучать )))
Маша, желаю сохранять спокойствие! Может сужу по себе, но меня злили бы вопросы...вот 11.11 у меня д.р...ох как же я стараюсь отбиться от гостей. Мне и правда тяжело, не хочу готовиться и т.д...но некоторые сказали та мы на 10 минут забежим. Блиннннн знаю я себя, если буду знать что кто-то таки приедет, так начну соображать на стол...спина болит уже так, что я час на кухне и фсеее уже нужен отдых. Да и одной возможной гости любопытство будет расстраивать. Как она однажды была в гостях, мы вышли ее провожать с мужем и я встретила знакомую на 40 неделе Б, так наша гостья за минуту все заметила, что и живот опустился и такие отеки на ногах...так она и меня начнет рассматривать. Боже какая я стала злюка...как же я надеюсь что это гормоны.
https://kid-sekond-ua.livejournal.com/7833176.html себе откладывала в закладки, причём, когда уже была беременна, но не знала об этом))) не знаю, будет ли видно без регистрации, Карма очень славится для новорожденных
Если среди новых смотреть, то дорого, конечно....у меня такой был (после того
двойного покупала - тоже б/у, за 800 грн, конечно, казалось цена космос, но разница видна, да, оно того стоит + потом продаётся за те же деньги)мой в мае мёрз первые сутки, реально, одеялка не хватало, тогда жары ещё не было, хотя буквально на 2-3 день я уже раскрывала окна в палате при малыше, лето наступило. А я понадеялась, что как в августе с первым будет, у меня в родзале тогда огромные окна открыты были полночи))). Может, правда, в мае уже отопления в РД нет.
Спасибо!
Наверно гормоны. У меня бывает с перепадами накатывают приступы раздражительности. Конечно очень доставляет, особенно когда уже самой хочется скорее родить, а ещё и каждый день вопросы, а ещё когда знакомые у кого срок позже меня уже родились, а я все ещё ждун))) ой не тем я заморачиваюсь...))))
Сегодня я даже немного погеройствовала, 6 литров борща сварила))) эх, жаль борщ не приближает роды...)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks