Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 424 з 445 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Вот это активность на форуме всех перечитала))
    Спасибо за ответы, поняла что срочнооо нужно выбрать и купить соплеотсос, присмотреть молокоотсос, покупать не буду пока.
    По игрушкам: мы купили погремушки разные в детском магазине, дугу и мобиль не покупали т.к нас спрашивают что подарить, вот и скажем что. Они же интересны где-то с месяца?

GALINA88, что говорят по твоему состоянию врачи? держись, мы все соопереживаем тебе, не падай духом.

Еще задумалась о слинге, каким кто пользуется или знает отзывы? я думаю о том который с кольцами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Девочки, спасибо, сохранила себе.
    Держись там! И настраивайся на то что все будет хорошо!)))
    Плохо конечно что при таких обстоятельствах, но сможешь лучше все разузнать о 1 РЯД.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    С одной стороны хочется поскорее бы родить, чтоб с животом не мучаться, а с другой стороны рано им, пусть посидят ещё...
    Сейчас попробую разобраться, как с тел фотки крепить и попробую похвастаться))
    Долучення 2144889
    Хороший комодик. Ваша кыця уже заняла территорию))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Насчёт самочувствия и тяжести. У меня последние пару дней просто жесть... Спать тяжело, стоять тяжело, сидеть тоже тяжело))) а все говорят наслаждайся последними днями свободы))) какая-то сомнительная свобода, я так скажу. Выбралась вчера в город по делам, буквально на час, еле вернулась домой. А ночью уже думала пора скорую вызывать, хватало поясницу и живот, но потом прошло и получилось уснуть.
    Для меня сейчас самая большая проблема это ожидание)) а ещё боюсь не распознать схватки Мне конечно все говорят что это чувство не с чем не перепутать, но смотрела несколько видео про роды когда девочки вообще на легке приезжали, а раскрытие уже было по 6 пальцев.

Дописів
    897

Типово

С одной стороны хочется поскорее бы родить, чтоб с животом не мучаться, а с другой стороны рано им, пусть посидят ещё...
    Сейчас попробую разобраться, как с тел фотки крепить и попробую похвастаться))
    Долучення 2144889
    С покупкой вас!
    Сразу видно кто в доме хозяин))) классный котейка!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Выздоравливайте и скорее домой возвращайтесь!
    Как тебе условия в патологии?
    Спасибо. Очень надеюсь до конца недели и домой.

Условия норм. Ремонт везде. Персонал приветливый и отзывчивый. Но холодно. Окна однокамерные, мало того что холод, так ещё и шум с улицы пропускают.

Девочки, спасибо за поддержку. Пока вроде не падаю духом, но так не люблю больницы((( Хотела дома отлежаться, не разрешили. Врачи говорят пока 3 дня покапают. А потом будут смотреть. Если будет все ок, то ещё недельку дома побыть дадут. Что меня радует, что шейка длинная и зев закрыт. Очень за это переживала.
    Востаннє редагував GALINA88: 06.11.2017 о 17:59

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Хороший комодик. Ваша кыця уже заняла территорию))
    Главное двухцветие ещё, два ящика для доченьки и два для сыночка )))) ляпота )))
    А пока кися бдит, греет местечко хозяевам)

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Насчёт самочувствия и тяжести. У меня последние пару дней просто жесть... Спать тяжело, стоять тяжело, сидеть тоже тяжело))) а все говорят наслаждайся последними днями свободы))) какая-то сомнительная свобода, я так скажу. Выбралась вчера в город по делам, буквально на час, еле вернулась домой. А ночью уже думала пора скорую вызывать, хватало поясницу и живот, но потом прошло и получилось уснуть.
    Для меня сейчас самая большая проблема это ожидание)) а ещё боюсь не распознать схватки Мне конечно все говорят что это чувство не с чем не перепутать, но смотрела несколько видео про роды когда девочки вообще на легке приезжали, а раскрытие уже было по 6 пальцев.
    Твоя линеечку пишет, что остался один день!)))

А у меня постоянно мысли, что вдруг все случится раньше, а я не готова?!

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Девочки, у меня уже такое чувство, что я может спрашивала на форуме, а может только хотела...думаю вопрос будет интересный не только для меня)))
    как вы считаете, такое как:
    соплеотсос
    молокоотсос
    пустышка
    нужны будут? Думаю покупать ли сейчас, или лучше по факту так как что-то может и не пригодиться. Например, пыталась изучить вопрос пустышки. Пришла к выводу что в трудные минуты может помочь успокоиться ребенку, но слишком много негативного влечет за собой: проблемы с ГВ могут быть (меньше стимуляции груди, меньше молока), мама может пропустить важные моменты вдруг приболел ребенок думая что все как всегда, дала соску и спокойнее, проблемы с формированием прикуса...Не судите строго, это я читала, но с удовольствием послушаю опытных мам.
    Молокоотсос всегда ли нужен? если что есть мысль попробовать молоко морозить в спец.пакетиках на случай кризисных моментов, или отсутствия меня на несколько часов по выходным.
    Соплеотсос кажется по любому пригодится, так ли это?
    Соплеотсос- тема. Я заказывала ,чтобы подарили и очень довольна, нам пригодился где-то на третьей неделе
    Пустышки купили с мамой (переляки), сразу было две в упаковке. А деть решил по-своему и Пустышки не жалует. Короче, не юзали ни дня
    Молокоотсос...я бы, наверное, при большом надобности склонился бы к прокату для пробы для начала, а потом бы уже решала. Мою крестную молокоотсосы не брали,оказывается, бывает и такое. Мне пока пригодился бы один раз он, но я нацелила молока руками... наверное, если постоянно необходима порция молока и/или постоянные у мамы отлучки из дома,тогда да,наверное , он нужен. Но опять же, кому-то лучше ручной, кому-то электрический...

Слинг.. как оказалось- я ЗА. У меня шарф трикотажный, который можно было от 0. Намотала первый раз ближе к месяцу, потом распробовала другую намотку и вообще стало отличноооо. Но потом пришла жара ( пришлось отказаться, ибо очень жарко. А вот осенью очень часто носила и на улицу,и в поликлинику, и в поезд. Короче, очень выручает. Жаль только, что уже надо менять шарф, тяжеловата малая
    Востаннє редагував anet83: 06.11.2017 о 18:16

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    +1, тоже с первым не пригодилось, да и соплеотсос собственно тоже. Но сейчас в любом случае брать буду (спасибо за рекомендации), так как школьник дома, а это риски увеличивает...

Девочки, что сказать, купила глюкометр 3 дня уже меряю сахар, согласно графика, сахар в норме...пойду снова к эндокринологу в четверг..
    у меня первые 4 дня тоже было как у космонавта. а потом че-то полез вверх, теперь пристальнее слежу. я вообще заметила, что сахар как-то скачками - три дня хорошо, день выше, видимо гормоны волнами вырабатываются и влияют на сахар. в любом случае, тест же делают под бешеной нагрузкой, ты в реальной жизни столько сахара не ешь. но контроировать надо, оно ж непредсказуемо..

я купила соплеотсос nose frida, молокоотсос заказала (по страховке покрывается, че б не взять, но еще не приехал), даже детский ацетаменофен взяла. у нас тут нет круглосуточных аптек (цивилизация млин), так что пусть будет.

иду сегодня на узи, подержите кулачки за нас. интересно, сколько он уже набрал счас. так не скажу что живот огромный. иногда правда такое ощущение, что растягивается сильно, наверное когда период роста активно идет. пинается в меру, не больно, копошится там) ночью раз в неделю где-то мучаюсь с болями в бедрах, потом проходит.

по датам ПДР - девочки, ну это ж ориентировочно. кто раньше, кто позже. как малыши захотят, так и вылупятся (если ЕР). я вот больше переживаю, чтоб без стимуляции обошлось и кесарева. а в какой день - мне уже даже все равно.. не хотелось бы конечно 24-25 декабря (на католич рождество), 30 (ДР у мамы), 4 января (ДР у свекрови). ну и на НГ само собой. но чесслово, даже если в эти даты - то ничего страшного. будут двойные праздники.

по прокладкам - я купила олвейс инфинити (хз есть ли в Украине, я на местных форумах совет нашла) и еще если что Депендс возьму, если понадобятся. но тут в роддоме все дают, т.е. надо только когда домой выписываешься. мама мне вот говорила, что у нее почти не было выделений. так что тут не угадаешь.

п.с. а, еще чето по ночам иногда живот сбоку хватает. это че, брэкстоны? пару минут поболит, потом отпустит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Твоя линеечку пишет, что остался один день!)))

А у меня постоянно мысли, что вдруг все случится раньше, а я не готова?!
    Да, завтра у нас ПДР, хотя мне доктор прогнозировала роды на 40 недель и 5 дней. Но хотелось бы уже вот вот)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет! Меня сегодня все достали вопросами: когда же уже? вот день бесцеремонных людей. Но я да, еле ползаю, все видят, что уже скоро )))

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    за пылесос - спасибо. значит куплю, однозначно
    за увлажнитель... ну, нужно обязательно знать влажность воздуха! если мои часы в доме не врут - то у нас стабильно 70% влажности! а при готовке-глажке, вообще, 80 и выше... так что, не смотря на носы (иногда), у нас воздух влажный (и в квартире, так же было). а когда жили на Победе (и сейчас у друзей на Б. Хмельницкого, например) - зимой бешеная влажность. окна "плачут"! не правильный приток и отток воздуха. у нас таблетка от влажности за день-два полностью растворялась

ой, а расскажи, пожалуйста, что за таблетки? у меня тоже очень влажно, в ванной ремонту всего 2 года, вытяжку почти не выключаем, а все-равно уже вся в грибке (((

я вчера по глупости сходила в магазин, трамваи ж не ходят - решила 2 остановки пешком пройтись и весь вечер и ночь с таааким тонусом пролежала, что только к утру попустило, все прогулки дольше получаса мне заказаны, а то дейстивтельно, думала в рд сдаваться придется, а нам еще вроде рановато )) ремонт не закончен и декретных все еще нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Писала пост ещё сутра и только получилось отправить. Пошла к врачу, а меня в паталогию заперли((((
    @@@@@ что-то пропустила - чего запёрли?
    пс. прочла уже. И чем лечат там при тонусе? у тебя он постоянно что ли или наступит-отпустит?
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, что сказать, купила глюкометр 3 дня уже меряю сахар, согласно графика, сахар в норме...пойду снова к эндокринологу в четверг..
    ну и слава Богу, ты ж диету держишь - вот результат и есть. Я бы продолжала в любом случае мерять, хоть не каждый день, но если кашу есть собираешься или сладкое - перед и через 2 часа после такой еды.
    потом, нужно еще купить обычные какие-то? навряд ли же выделеания пару дней будут? и капу, наверное, стремно носить, пока все не восстановиться? что у вас? еще пачка обычных прокладок?
    обычно выделения идут месяц, у меня было недели 2-3 под обычные прокладки (я 2 капли во время М пользовалась), потом на ежедневках ещё неделю.
    Еще задумалась о слинге, каким кто пользуется или знает отзывы? я думаю о том который с кольцами.
    Без бортиков и зашитого хвоста. И в кольцах хорошо подтягиваться должен, я по глупости купила в прошлую беременность гривен за 150 б/у (типа, буду ли пользоваться, чтоб не тратиться) - с одной стороны хлопок, с другой лён, такую толщину подтянуть не реально Должен быть один слой ткани, и ткань двойного диагонального плетения - должна тянуться по диагонали, но не тянуться в длину-ширину. Дли ориентира - нормальный б/у слинг с кольцами будет стоить минимум гривен 500.
    Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Вот это и добивает, что только вдвоем с мужем пытаемся что-то сделать, хотя это здорово укрепляет отношения.
    Наташа, хорошо, что муж тоже пытается что-то сделать...не гневи Бога, бывает и хуже, когда мужу нифига по жизни не нужно - ну сыпится потолок - и сыпится, раньше и в хлеву рожали...Это гораздо хуже, т.к. это уже и не муж...
    как вы считаете, такое как:
    соплеотсос
    молокоотсос
    пустышка
    соплеотсос с первым ребёнком понадобился только после года, брала тот, чт от пылесоса, там благодаря маленькому отверстию - снижается тяга до нормальной. Мозги не высосет.
    Пустышку купила второму, т.к. в машине мог плакать...но он её выплёвывал и продолжал плакать. Хорошо, что взяла самую простую за 6 грн - не жалко
    Молокоотсос стоит какой-то от невестки самый простой, наверное. Не нужен был, я за него даже забыла. Сцеживала немного "про запас" на случай, если вдруг заболею или уйти куда-то, но это буквально 3-4 порции по 50 мл, сцеживала в первый месяц, пока лактация устанавливается и молоко льётся со второй, в то время, как первую сосёт)). И через год выбрасывала это молоко (срок годности в морозилке полгода, кстати).
    Из того что пригодилось сестре это ингалятор, очень спасает при простудах.
    если ты про небулайзер - сомнительно, я 2 года назад изучала этот вопрос, т.к. брали на прокат. Но малый (7 мес) дышать не стал, старшего с турдом уговаривала, а потом хорошо почитала, что частицы небулайзера, даже того, что якобы, регулируется - достигают сильно глубоких отделов бронхов/бронхиол (могу где-то ошибиться, т.к. уже забылось) - и при простой простуде это и нафиг не нужно. Если есть астма - тогда да. А то, что наши педиатры при первой возможности приписывают вентолин и пульмикор (гормоны и лекарства для астматиков) через небулайзер - и это при якобы бронхите, хотя на деле - задний насморк - то занадто и нездраво. В итоге купила себе паровой ингалятор, т.к. иногда при насморке лобные пазухи давит, всё хочу прочистить как-то.
    А малого в 7 мес тогда просто держала над увлажнителем с обычной водой, чтоб сопли в носоглотке разжижались, т.к. простое пшикание физ.раствором утекает в горло - и всё прошло.
    только знаю, что с таких отсосов (если сопли от вируса), можно и себя заразить .
    есть такое, из 5-6 насморков детских - один был потом и мой (хотя вирусные они были все). И кума тоже подтвердила....а всё потому, что доставать пылесос и гоняться с ним за двумя детьми было лень
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 06.11.2017 о 18:48

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Да, завтра у нас ПДР, хотя мне доктор прогнозировала роды на 40 недель и 5 дней. Но хотелось бы уже вот вот)))
    А ты где рожать планируешь?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

да, за заслонку в курсе, пасиб (просто такие громкие у нас пылесосы)

нам качельку обещали (покупать не планировали, если бы не она, то покупала бы стульчик от "0", чтобы можно было в туалет сходить и т.п.)
    + вот за слинг думаю (ищу)
    ну, мобиль рассматриваю, если получится развлечь его 10-5 минут хотя бы.
    кокон-гнездо уже есть, так что и на диване, пока оч. маленький, могу и так оставить

пасиб за ответ!
    а вы в 3 спали (ребз+ты+муж)? или отдельно? просто, обычный ночник мужу не мешает?
    С Машкой спали в другой комнате, зато мы спали!!!! У меня не было бессонных ночей и других жутких воспоминаний. Сейчас будем втроем в комнате, планирую подвинуть кроватку к нашей кровати. Пока не знаю, что из этого выйдет. Если сильно будет мешает папе нашему спать, перейдём в детскую, а Маша с папой будут в нашей комнате. Будем по ходу смотреть. Я то и днем, если что смогу вздремнуть часок с ребёночком, а вот перед работой /школой нужно нормально выспаться

Дописів
    760

Типово

Спасибо девочки))) Да, котейка проявляла интерес сразу, я ей даже пледик постелила, а она не хо там лежать)) ну и хорошо)))

Дописів
    760

Типово

Спасибо. Очень надеюсь до конца недели и домой.

Условия норм. Ремонт везде. Персонал приветливый и отзывчивый. Но холодно. Окна однокамерные, мало того что холод, так ещё и шум с улицы пропускают.

Девочки, спасибо за поддержку. Пока вроде не падаю духом, но так не люблю больницы((( Хотела дома отлежаться, не разрешили. Врачи говорят пока 3 дня покапают. А потом будут смотреть. Если будет все ок, то ещё недельку дома побыть дадут. Что меня радует, что шейка длинная и зев закрыт. Очень за это переживала.
    А туалет и душ нормальные? Или как в 9ке, перегородки по пояс?
    Ты на каком этаже?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    @@@@@ что-то пропустила - чего запёрли?
    пс. прочла уже. И чем лечат там при тонусе? у тебя он постоянно что ли или наступит-отпустит?:
    За кулачки спасибо. Тонус периодически. Но сильно тянет и ощущается. В субботу на УЗИ ребенок прям зажат был. Ножками дёргала, чтоб повернуться, а не могла.
    Назначили но-шпу капать. Свечи с папаверином и лютеину ( прогестерон).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

А туалет и душ нормальные? Или как в 9ке, перегородки по пояс?
    Ты на каком этаже?
    В душе ещё не была. Видела ванна стоит.
    Туалет отличный, с кабинками и двери высокие. Я на пятом

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Первые роды дольше, поэтому распознаешь однозначно, когда живот и поясница начнут побаливать регулярно. Есть разные приложения схваткосчиталки, по ним можно ориентироваться ложные или пора в роддом

Сторінка 424 з 445 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті