Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 445 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Да, про соплеотсос и "высасывание мозга" слышала)))))). Не, когда очень-очень мощный, то неприятные ощущения, я тоже ж перед тем, как детям применить на себе попробовала. Хотя от соплей ощущение хуже)))
    А какой у тебя увлажнитель, хочу купить, но все откладываю, никак не выберу.
    Не скажу, не помню. Тоже на форуме как-то сп собирали. Сейчас собираюсь еще один покупать, надо изучить рынок. Потому что старшие дети в своей комнате, а мы с мужем и будущим младшеньким в другой будем, нужен второй увлажнитель..

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Так вам несказанно повезло! Или некомфортно в такой влажности?

да если бы не все эти заморочки с увлажнителями - мы бы и не знали... как в бетонном многоэтажном доме на Коммунаре 60-70% получалось - загадка!? правда, у нас автономка, может из-за этого (батареи включаются по графику, а не постоянно шмалят). кстати, может в этом и фишка? в доме, тоже же автономка, правда, кондерами подтапливаем, но не постоянно.
    как по мне, особо не ощущается. вот, когда белье сушится, чувствуется влага и муж бежит включать кондер... дышать дискомфортно. а так, бывает и в носу пересыхает (корочки бывают) и в горле во сне влаги не хватает. но редко, конечно.
    я бы хотела 50-60, чтобы оставался диапазон. а так - белье повесил и уже 80 (а это плохо).
    нужно еще на 2-й поставить, там определить, думаю, там ниже влажность (из-за крыши).

Не скажу, не помню. Тоже на форуме как-то сп собирали. Сейчас собираюсь еще один покупать, надо изучить рынок. Потому что старшие дети в своей комнате, а мы с мужем и будущим младшеньким в другой будем, нужен второй увлажнитель..

у нас знаешь какая фишка с увлажнителем произошла? мы из-за орхидей у свекрови взяли на лето попробовать - включили. ну, работает и работает. я пошла готовить, а газ оранжевый!!!! пламя огромное! и так все конфорки... мы в газовую, они не понимают, от чего такое может быть. в гугл - разные ответы про конфорки... все не в тему. а потом увлажнитель в зале выключили и газ восстановился через пару часов теперь мы знаем, что при сильном увлажнении газ плохо горит

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    о! такой на курсах показывали!
    только знаю, что с таких отсосов (если сопли от вируса), можно и себя заразить .

а я за ночник хотела спросить. на курсах говорили, что, чуть ли, не постоянно должен гореть первые 3 мес., чтобы видеть ребенка (состояние и т.п.). меня это удивило...
    понимаю, что включать маленький, прикроватный, это всех будить (и самой не спать - не переношу свет).
    вот, подумала купить на али маленький, переносной см 20 где-то... и в кроватке можно оставить, и рядом с собой расположить.
    что скажите?
    Ну, не знаю насчет того, можно ли заразиться от соплеотсоса, за все время пользования я не заболела.
    А про ночник, ты же не сможешь постоянно не спать и наблюдать за ребенком, так что он нужен только на то время, пока ты будешь кормить, переодевать и укачивать. У нас вообще было удобно с диммируемым выключателем регулировать яркость света, а сейчас поменяли на обычный, теперь тоже придется думать о ночнике.

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Всем привет, хорошей недели!
    Поделитесь, кто-то планирует покупать какой-то девайс для ребенка, чтобы освободить маме руки на первые месяцы? Если да, то какой? Если кто пользуется, то чем?
    Я ничего не покупала, потому как ребенок может отказаться там находиться, а брала на прокат типа качельки/укачивающего центра, он был на батарейках, дочке понравился, в общей сложности пользовались им 4 месяца. Очень удобно было, я на кухне готовлю и дочка со мной рядом, и руки свободны

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Ой, девочки. Послушала вас и тоже хочу поделиться, что я уже устала))) деткам места мало в животе, он постоянно натянут слева и справа, твёрдый. Согнуться невозможно, каждый переворот ночью даётся с трудом. Но понимаю, что нам бы ещё хотя бы месяц доходить. Последние 2-3 недельки жутко устаю, даже по магазинам особо не погуляешь, не скупишься.
    А мы вчера купили пеленальный комодик)) сегодня начну вещи туда складывать)))
    Потерпи, еще немножко осталось. Тут с одной лялькой в животике тяжковато иногда, а как тебе с двумя могу только представить.
    Хвастайся комодиком.

Дописів
    6 671

Типово

самая прикольная дата ПДР у меня - 27.12.-02.01!
    эмоций масса! и год разный! и переходить стремно (из-за параметров малыша и расхождения моих мышц). у нас даже группа крови - загадка! все 4 могут быть
    так что, сюрприз.... да здравствует сюрприз!
    всем хорошей недели!
    У меня пдр по М 25.12.17, а по УЗИ 01.01.18....я в недоумении....как исправить положение ? Недавно имела беседу со знакомой на эту тема, та посоветовала договориться с врачом, пусть стимульнет таблетку даст или ещё как-то что б на новый год дома быть. Я была в тихом шоке от такого совета.

С первой дочкой ни соска, ни молокоотсос не пригодились. Соплеотсос мега весчь! Увлажнитель покупайте только, если честно знаете влажность воздуха, избыточная влажность может привести к образованию плесени.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Я тоже давно хочу увлажнитель, может и купим все вместе?))))
    Я когда-то уже собиралась купить его, ну в итоге купила солевую лампу.

На счёт молокоотсоса, считаю покупать его надо по нужде,не факт что нужен будет. Лучший насосик, это деть) Я кстати руками тоже не умею, совсем не получается.Соплеотсос купила, ну уже после рождения,соску брала в роддом, ну не понадобилось именно там. Сейчас мы с соской, приучили насильно, добровольно, принудительно. Из развлекух, есть укачивающий центр, очень им давольна, первые 1,5 месяца часто в нём спали, сейчас от него сиденье беру на кухню, на него же одеваю дугу. Есть и коврик развивающий, лежит, ну не долго, мобиль есть, примитивный, механический, ну любим его)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Фантик, я планирую соплеотсос покупать, без него не обойдешься точно. Но ещё не решила какой.
    А молокоотсос и пустышка мне кажутся не обязательными вещами. Я бы определилась на всякий случай, но не покупала. Сейчас СБ это не дефицит.
    Но не откажусь послушать мнения опытных мам.

Девочки, помню обсуждали игрушки и полезности с Али. Кому не трудно заделитесь ссылками. В прошлый раз сохраняла, но комп полетел. Из того что помню, погремушка мягкая для самых маленьких и коврик с дугами.

Писала пост ещё сутра и только получилось отправить. Пошла к врачу, а меня в паталогию заперли((((

Дописів
    3 603

Типово

да если бы не все эти заморочки с увлажнителями - мы бы и не знали... как в бетонном многоэтажном доме на Коммунаре 60-70% получалось - загадка!? правда, у нас автономка, может из-за этого (батареи включаются по графику, а не постоянно шмалят). кстати, может в этом и фишка? в доме, тоже же автономка, правда, кондерами подтапливаем, но не постоянно.
    как по мне, особо не ощущается. вот, когда белье сушится, чувствуется влага и муж бежит включать кондер... дышать дискомфортно. а так, бывает и в носу пересыхает (корочки бывают) и в горле во сне влаги не хватает. но редко, конечно.
    я бы хотела 50-60, чтобы оставался диапазон. а так - белье повесил и уже 80 (а это плохо).
    нужно еще на 2-й поставить, там определить, думаю, там ниже влажность (из-за крыши).

у нас знаешь какая фишка с увлажнителем произошла? мы из-за орхидей у свекрови взяли на лето попробовать - включили. ну, работает и работает. я пошла готовить, а газ оранжевый!!!! пламя огромное! и так все конфорки... мы в газовую, они не понимают, от чего такое может быть. в гугл - разные ответы про конфорки... все не в тему. а потом увлажнитель в зале выключили и газ восстановился через пару часов теперь мы знаем, что при сильном увлажнении газ плохо горит
    Нифига себе! С газом удивила.
    А у тебя гигрометр как отдельный девайс или в часах? Продающие эти предметы говорили, что часы часто врут и еще гигрометр нужно правильно располагать, подальше от источника увлажнения. Вообще странно, что при 70-80% пересыхает слизистая. По идее не должно такого быть

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    У меня пдр по М 25.12.17, а по УЗИ 01.01.18....я в недоумении....как исправить положение ? Недавно имела беседу со знакомой на эту тема, та посоветовала договориться с врачом, пусть стимульнет таблетку даст или ещё как-то что б на новый год дома быть. Я была в тихом шоке от такого совета.

С первой дочкой ни соска, ни молокоотсос не пригодились. Соплеотсос мега весчь! Увлажнитель покупайте только, если честно знаете влажность воздуха, избыточная влажность может привести к образованию плесени.
    +1, тоже с первым не пригодилось, да и соплеотсос собственно тоже. Но сейчас в любом случае брать буду (спасибо за рекомендации), так как школьник дома, а это риски увеличивает...

Девочки, что сказать, купила глюкометр 3 дня уже меряю сахар, согласно графика, сахар в норме...пойду снова к эндокринологу в четверг..

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ха, получается у тебя в точности да наоборот!
    я себя стараюсь ни на что не настраивать... чтобы потом не чувствовать себя "обманутой"!
    единственное, прошу сыночка поберечь мамочку... Британский флаг не мой любимый

а еще хотела за прокладки спросить и забываю - урологические после родов есть, а потом, нужно еще купить обычные какие-то? навряд ли же выделеания пару дней будут? и капу, наверное, стремно носить, пока все не восстановиться? что у вас? еще пачка обычных прокладок?
    Востаннє редагував анастас:): 06.11.2017 о 16:55

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Фантик, я планирую соплеотсос покупать, без него не обойдешься точно. Но ещё не решила какой.
    А молокоотсос и пустышка мне кажутся не обязательными вещами. Я бы определилась на всякий случай, но не покупала. Сейчас СБ это не дефицит.

Девочки, помню обсуждали игрушки и полезности с Али. Кому не трудно заделитесь ссылками. В прошлый раз сохраняла, но комп полетел. Из того что помню, погремушка мягкая для самых маленьких и коврик с дугами.

Писала пост ещё сутра и только получилось отправить. Пошла к врачу, а меня в паталогию заперли((((
    А чего заперли? Где лежишь?

Дописів
    1 372

Типово

Пошла к врачу, а меня в паталогию заперли((((
    ????
    что случилось?
    нам подарили игруху Тини Лав

мне ОЧЕНЬ нравится ее звучание.......... она, как штуки при входе в магазины звенит - мягко...
    аналоги есть и на Али
    Нифига себе! С газом удивила.
    А у тебя гигрометр как отдельный девайс или в часах? Продающие эти предметы говорили, что часы часто врут и еще гигрометр нужно правильно располагать, подальше от источника увлажнения. Вообще странно, что при 70-80% пересыхает слизистая. По идее не должно такого быть

ну, спим же мы на 2, там его нет и думаю суше.
    слизистая, прям, не пересыхает (как жарким летом на улице), но казявки бывают.
    в часах.
    но когда глажу (парагенератором), сразу до 80 подскакивает - так что, считать его не правильным, нет основания... на колебания реагирует хорошо
    вот, на 2 думаю прикупить и тогда сравним

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, что сказать, купила глюкометр 3 дня уже меряю сахар, согласно графика, сахар в норме...пойду снова к эндокринологу в четверг..
    держу кулачки, чтобы все было в норме и ты забыла об этом, как о страшном сне!
    Востаннє редагував анастас:): 06.11.2017 о 16:58

Дописів
    3 853

Типово

а еще хотела за прокладки спросить и забываю - урологические после родов есть, а потом, нужно еще купить обычные какие-то? навряд ли же выделеания пару дней будут? и капу, наверное, стремно носить, пока все не восстановиться? что у вас? еще пачка обычных прокладок?[/QUOTE]

у меня выделения были долго, даже гинеколог, что-то выписывала пить, поэтому прокладок у меня было нормально в запасе, в любом случае не пропадут, потом пригодятся

Дописів
    1 372

Типово

у меня выделения были долго, даже гинеколог, что-то выписывала пить, поэтому прокладок у меня было нормально в запасе, в любом случае не пропадут, потом пригодятся
    кому как
    но спасибо, значит нужно купить пачку... хорошо впитываемых, правильно?
    или может уже и мазать и какие-то минимальные?
    блин, месячные............ как не со мной и было!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

А чего заперли? Где лежишь?

????
    что случилось?
    нам подарили игруху Тини Лав

мне ОЧЕНЬ нравится ее звучание.......... она, как штуки при входе в магазины звенит - мягко...
    аналоги есть и на Али

!
    Тонус. В субботу на УЗИ малую так сдавило, что голову повернуть не могла(( Пошла сегодня опять на УЗИ, тонус... Короче теперь в паталогии 1рд.

Игруха прикольная, поищу. Главное быстрее с больницы свалить. 11го ж мегаскидки на Али обещают.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Может действительно ошибся тест.
    Держу кулачки, чтоб все ок было.

Дописів
    897

Типово

Baby животных погремушки игрушки детям мягкие бабочка/Птица/Плюшевые Игрушка-прорезыватель с звуки детская коляска/кровать/ кроватки висит Игрушечные лошадки CX890977
    http://s.aliexpress.com/ZN7BN3Qv
    (from AliExpress Android)

Младенческая Малыш Детские Кроватки Развития Галерея Высоко-Контрастная Головоломки Зоопарк Ткань Книга
    http://s.aliexpress.com/Z73iEfQv
    (from AliExpress Android)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Мы заказывали такие игрушки, все оч хорошие.
    https://ru.aliexpress.com/item/Baby-...311.0.0.e2qSdS
    https://ru.aliexpress.com/item/2016-...311.0.0.e2qSdS
    https://ru.aliexpress.com/item/Multi...311.0.0.bVrDIO

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Девочки, спасибо, сохранила себе.

Дописів
    760

Типово

Потерпи, еще немножко осталось. Тут с одной лялькой в животике тяжковато иногда, а как тебе с двумя могу только представить.
    Хвастайся комодиком.
    С одной стороны хочется поскорее бы родить, чтоб с животом не мучаться, а с другой стороны рано им, пусть посидят ещё...
    Сейчас попробую разобраться, как с тел фотки крепить и попробую похвастаться))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9B512D1B-7A4A-4734-865D-E20C5BEEA8B8.jpg
Переглядів: 139
Розмір:  46,3 КБ
ID:	2144889
    Востаннє редагував vikusik1991: 06.11.2017 о 17:42

Дописів
    760

Типово

Тонус. В субботу на УЗИ малую так сдавило, что голову повернуть не могла(( Пошла сегодня опять на УЗИ, тонус... Короче теперь в паталогии 1рд.
    Выздоравливайте и скорее домой возвращайтесь!
    Как тебе условия в патологии?

Сторінка 423 з 445 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті