| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да если бы не все эти заморочки с увлажнителями - мы бы и не знали... как в бетонном многоэтажном доме на Коммунаре 60-70% получалось - загадка!? правда, у нас автономка, может из-за этого (батареи включаются по графику, а не постоянно шмалят). кстати, может в этом и фишка? в доме, тоже же автономка, правда, кондерами подтапливаем, но не постоянно.
как по мне, особо не ощущается. вот, когда белье сушится, чувствуется влага и муж бежит включать кондер... дышать дискомфортно. а так, бывает и в носу пересыхает (корочки бывают) и в горле во сне влаги не хватает. но редко, конечно.
я бы хотела 50-60, чтобы оставался диапазон. а так - белье повесил и уже 80 (а это плохо).
нужно еще на 2-й поставить, там определить, думаю, там ниже влажность (из-за крыши).
у нас знаешь какая фишка с увлажнителем произошла? мы из-за орхидей у свекрови взяли на лето попробовать - включили. ну, работает и работает. я пошла готовить, а газ оранжевый!!!! пламя огромное! и так все конфорки... мы в газовую, они не понимают, от чего такое может быть. в гугл - разные ответы про конфорки... все не в тему. а потом увлажнитель в зале выключили и газ восстановился через пару часовтеперь мы знаем, что при сильном увлажнении газ плохо горит
![]()
Ну, не знаю насчет того, можно ли заразиться от соплеотсоса, за все время пользования я не заболела.
А про ночник, ты же не сможешь постоянно не спать и наблюдать за ребенком, так что он нужен только на то время, пока ты будешь кормить, переодевать и укачивать. У нас вообще было удобно с диммируемым выключателем регулировать яркость света, а сейчас поменяли на обычный, теперь тоже придется думать о ночнике.
Я ничего не покупала, потому как ребенок может отказаться там находиться, а брала на прокат типа качельки/укачивающего центра, он был на батарейках, дочке понравился, в общей сложности пользовались им 4 месяца. Очень удобно было, я на кухне готовлю и дочка со мной рядом, и руки свободны![]()
Потерпи, еще немножко осталось. Тут с одной лялькой в животике тяжковато иногда, а как тебе с двумя могу только представить.
Хвастайся комодиком.
У меня пдр по М 25.12.17, а по УЗИ 01.01.18....я в недоумении....как исправить положение ? Недавно имела беседу со знакомой на эту тема, та посоветовала договориться с врачом, пусть стимульнет таблетку даст или ещё как-то что б на новый год дома быть. Я была в тихом шоке от такого совета.
С первой дочкой ни соска, ни молокоотсос не пригодились. Соплеотсос мега весчь! Увлажнитель покупайте только, если честно знаете влажность воздуха, избыточная влажность может привести к образованию плесени.
Я тоже давно хочу увлажнитель, может и купим все вместе?))))
Я когда-то уже собиралась купить его, ну в итоге купила солевую лампу.
На счёт молокоотсоса, считаю покупать его надо по нужде,не факт что нужен будет. Лучший насосик, это деть) Я кстати руками тоже не умею, совсем не получается.Соплеотсос купила, ну уже после рождения,соску брала в роддом, ну не понадобилось именно там. Сейчас мы с соской, приучили насильно, добровольно, принудительно. Из развлекух, есть укачивающий центр, очень им давольна, первые 1,5 месяца часто в нём спали, сейчас от него сиденье беру на кухню, на него же одеваю дугу. Есть и коврик развивающий, лежит, ну не долго, мобиль есть, примитивный, механический, ну любим его)
Фантик, я планирую соплеотсос покупать, без него не обойдешься точно. Но ещё не решила какой.
А молокоотсос и пустышка мне кажутся не обязательными вещами. Я бы определилась на всякий случай, но не покупала. Сейчас СБ это не дефицит.
Но не откажусь послушать мнения опытных мам.
Девочки, помню обсуждали игрушки и полезности с Али. Кому не трудно заделитесь ссылками. В прошлый раз сохраняла, но комп полетел. Из того что помню, погремушка мягкая для самых маленьких и коврик с дугами.
Писала пост ещё сутра и только получилось отправить. Пошла к врачу, а меня в паталогию заперли((((
Нифига себе! С газом удивила.
А у тебя гигрометр как отдельный девайс или в часах? Продающие эти предметы говорили, что часы часто врут и еще гигрометр нужно правильно располагать, подальше от источника увлажнения. Вообще странно, что при 70-80% пересыхает слизистая. По идее не должно такого быть
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
+1, тоже с первым не пригодилось, да и соплеотсос собственно тоже. Но сейчас в любом случае брать буду (спасибо за рекомендации), так как школьник дома, а это риски увеличивает...
Девочки, что сказать, купила глюкометр 3 дня уже меряю сахар, согласно графика, сахар в норме...пойду снова к эндокринологу в четверг..
ха, получается у тебя в точности да наоборот!
я себя стараюсь ни на что не настраивать... чтобы потом не чувствовать себя "обманутой"!
единственное, прошу сыночка поберечь мамочку... Британский флаг не мой любимый
а еще хотела за прокладки спросить и забываю - урологические после родов есть, а потом, нужно еще купить обычные какие-то? навряд ли же выделеания пару дней будут? и капу, наверное, стремно носить, пока все не восстановиться? что у вас? еще пачка обычных прокладок?
????
что случилось?
нам подарили игруху Тини Лав
мне ОЧЕНЬ нравится ее звучание.......... она, как штуки при входе в магазины звенит - мягко...
аналоги есть и на Али
ну, спим же мы на 2, там его нет и думаю суше.
слизистая, прям, не пересыхает (как жарким летом на улице), но казявки бывают.
в часах.
но когда глажу (парагенератором), сразу до 80 подскакивает - так что, считать его не правильным, нет основания... на колебания реагирует хорошо
вот, на 2 думаю прикупить и тогда сравним
держу кулачки, чтобы все было в норме и ты забыла об этом, как о страшном сне!
а еще хотела за прокладки спросить и забываю - урологические после родов есть, а потом, нужно еще купить обычные какие-то? навряд ли же выделеания пару дней будут? и капу, наверное, стремно носить, пока все не восстановиться? что у вас? еще пачка обычных прокладок?[/QUOTE]
у меня выделения были долго, даже гинеколог, что-то выписывала пить, поэтому прокладок у меня было нормально в запасе, в любом случае не пропадут, потом пригодятся
Baby животных погремушки игрушки детям мягкие бабочка/Птица/Плюшевые Игрушка-прорезыватель с звуки детская коляска/кровать/ кроватки висит Игрушечные лошадки CX890977
http://s.aliexpress.com/ZN7BN3Qv
(from AliExpress Android)
Младенческая Малыш Детские Кроватки Развития Галерея Высоко-Контрастная Головоломки Зоопарк Ткань Книга
http://s.aliexpress.com/Z73iEfQv
(from AliExpress Android)
Мы заказывали такие игрушки, все оч хорошие.
https://ru.aliexpress.com/item/Baby-...311.0.0.e2qSdS
https://ru.aliexpress.com/item/2016-...311.0.0.e2qSdS
https://ru.aliexpress.com/item/Multi...311.0.0.bVrDIO
С одной стороны хочется поскорее бы родить, чтоб с животом не мучаться, а с другой стороны рано им, пусть посидят ещё...
Потерпи, еще немножко осталось. Тут с одной лялькой в животике тяжковато иногда, а как тебе с двумя могу только представить.
Хвастайся комодиком.
Сейчас попробую разобраться, как с тел фотки крепить и попробую похвастаться))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks