| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я юзаю самый простой эир 2016 модельного года, мне с головой хватает.а если он будет работать так же как мой айпед без глюков много лет, так я вообще буду счастлив
окей, повысим градус
считаю, что все, кто к 40 годам не заработали на виллу на берегу океана за лимон евро - неудачники![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
А альтернатива айпэдам( на тот момент) самсунг таб какой то там превратился в зависающую деревяшку через полгода, так и валяется дома. Даже подарить кому то стыдно
дякую)
у меня был печальный опыт в шубе и в трамвае))))))))
когда-то давно, до моего совершеннолетия еще, у меня был "единый квиток" - это корочка, по которой можно было бесплатно ездить в транспорте, как ребенку-сироте..и была у меня шуба...
контролер глядя на шубу и на корочку не мог понять, что из этого ненастоящее и со скандалом стал выталкивать меня из трамвая)))
пришлось даже милицию вызывать)
вот так большинство, видимо, и судит...
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Моему эйру уже 5 лет(вроде). Гоняю его в хвост и гриву. Один из сценариев использования - поставить его перед носом на кухонный стол и смотреть ютубчик, пока чищу овощи. Если среди овощей присутствовал буряк, то внутренности ноутбука ласково вытираются любой валяющейся рядом тряпкой. И ничего, живет гад. Я бы уже и не против, чтобы умер, а он все никак
В плане качества все хорошо.
У меня третий айпэд после одного из обновлений ОС превратился в тормоза. Пользоваться стало вообще невозможно. Последние несколько лет его в основном дитя тыцкает. Следующий планшет будет не от эппл(если вообще будет).
У меня когда-то был макбук, тот, который последний из пластиковых. Потом взял Леново Т430. Всё было в нем хорошо, кроме экрана, времени автономной работы и веса. При чем, экран был самым критичным недостатком. Подозреваю, Х серия не сильно отличается от Т. Цена этих Леново вполне сопоставима с ценой Макбука Про 13. Вопрос, почему бы не купить за те же деньги Макбук, лишенный перечисленных недостатков и радоваться красивому, удобному, легкому и качественному девайсу?
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Можно и наоборот спросить, зачем покупать за эти деньги макбук, если можно купить ленову х, у которой точно так же есть красота, удобство, небольшой вес и качество?
Еще и с конфигурациями погибчее.
Еще и разница в поддержке корпоративных буков от леново/делл и эппл очень некислая, особенно по срокам.
В моей компании любят деллы. У меня сейчас XPS 15 9560. С дизайном у него все вполне ок, автономность слегка уступает макам, вес плюс-минус такой же, экран лучше маковского(на голову!), возможности конфигурирования лучше(на две головы!), поддержка лучше, присутствует возможность апгрейда/вытягивания данных в случае проблем. Единственный действительно весомый плюс мака - операционка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks